FB2

Писюха...

Рассказ / Детская, События, Юмор, Другое
Приколы наших детей
Объем: 0.053 а.л.

ПИСЮХА!!ТЫ МОЯ ПИСЮХА!!! А Я ПИАТ!!! Гордо подняв правую руку вверх, изрекал мой 4 летний "малыш". То что он пират, было и так ясно, намотанный глаз поясом от маминого халата, в руках "огрызок" от игрушечного топора, служившее ему то ли мечом, то ли саблей, и главный атрибут – шляпа, лет 10 назад купленная, для театрального выступления в детском садике моему старшему ныне 15-ти летнему сыну, который задрав свой барсучий нос, ходит сейчас в студентах.  

Но почему я ПИСЮХА??!!  

Я в недоумении смотрел на этого горластого "тирана", и пытался найти объяснения этому слову, надеясь что всё таки этот сорванец не пытается меня оскорбить..  

– Ты моя писюха, а я пиат!!!!  

–ты пират, я понял, а кто я? и что я делаю, что я должен делать?? – не унимался я со своей надеждой на вразумительный ответ.  

– ты носись мне еду, одезду, убиаесь за мной!! – хлопал в недоумении галазёнками мой пират.  

– ааа, прислуга!!!!я твоя прислуга!!!!! яяяясно!!-;заливаясь слезами и давясь от смеха отвечал я!!!  

– ну да, а что ещё!!??? удивлялся мой "пиат" своему непонятливому " писюхе"!!!!  

Хлопнула входная дверь, я отодвинул этого разбойника, и поднялся на встречу моей 8-ми летней дочурке, вернулась со школы, надо быстро покормить, у нее нет времени, хоть она и в третьем классе, но трудится она больше всех в этом доме, утром в школу, со школы на танцы, потом в театральный кружок, и до позднего вечера домашка... еще и на завтра к художественной школе подготовится надо, художка с театральным чередуются днями!!! ещё и хватает сил с малым порезвится. просто завидую её энергии.  

– привет принцесса, как дела в школе?  

– отлично, кушать готова?  

– конечно – не могу успокоится от смеха я- этот оборомот меня "писюхой" назвал!!! слезы накатываются на глаза – "П И С Ю Х А"  

– пап я опаздываю – торопится мой живчик, ей скоро 9, и как раз период смены зубов, одни меньше, другие больше, но она не выдерживает и улыбается, без стеснения, открыта и заразительно! – и что это значит??она понимает что тут есть какой то подвох  

– п р и с л у г а а а а!!!!! взрыв новой волны смеха!!!!  

Дочурка заливается смехом и теребит братика за волосы- ну ты и сказанууул!!!!  

| 83 | оценок нет 11:19 28.10.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.