FB2

Интересная встреча.

Рассказ / Проза, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.

-Подходите! Скорей подходите! Рабы! Совсем новые рабы! Только вчера они были подданными проклятого короля! А сегодня, уже продаются по выгодной для вас цене! Подходите! – кричал старый рыжеволосый кентавр на главной площади старого портового города Маканир – Ну же прошу!  

Хотя на площади собралось огромная куча людей, никто не подходил даже осмотреть рабов старого кентавра с самого раннего утра, но работорговец не думал сдавать. Однако он был ещё тем оптимистом, так что простоял на площади до самой ночи. Рабы в клетках уже давно мирно спали. Площадь опустела, и кентавр начал собирать свои вещи, кто-то подошел к клеткам. Не смотря на дикую усталость, кентавр с энтузиазмом подскочил к клиенту.  

– Желаете чего? – сложил ладони, спросил он – Может…  

– Сколько стоит твой товар? – спросил клиент  

–А…1000 серебряных за одного. Знаете эти рабы очень хороши! Возьмем к примеру…  

– Беру всех – клиент кинул на стойку набитый кошелёк и продолжал осматривать товар.  

– Как? Всех?! Ну…прошу вас! Сейчас я позову стражу, они проведут их к в вашей повозке и…  

– Стража не нужна – Клиент обернулся к кентавру. Его красные глаза источали презрение. Кривой рот злобно ухмылялся, а серебряная кожа блестела в огне факела.  

– Потрошитель – прошептал кентавр отходя от покупателя- Вы же…  

– Тихо- приставив к губам свой блинный палец приказал Потрошитель- Мне нужны лишь люди. Ты меня не интересуешь, кентавры на вкус, как орочье говно.  

– А…извините за вопрос, а вы откуда знаете какая на вкус говно орка? – внезапно с интересом спросил кентавр  

– Чего? В смысле? Ты о чём вообще?  

– Вообще-то обидно, когда тебе такое говорят! Знаешь, как это называется? Это называется гастрономический расизм!  

– Ты шутить вздумал, конь? – злобно глядя на кентавра, спросил Потрошитель – Ты не в том положении, смертный!  

– Да что ты говоришь! – вдруг повысил голос кентавр- И ты будешь учить меня жизни? Ты же грёбанный расист парень!  

– А ты чёрт возьми работорговец, идиот! – ошарашено закричал Потрошитель- Какой к чёрту расизм!  

– Ага- не унимался кенавр- То есть я не только не хорош для тебя как еда, так ещё и расист? Ну, всё, парень! Жди повестку в магический суд! Там тебя быстро поставят на место!  

– Знаешь – задумчиво ответил Потрошитель- Пожалуй, сегодня можно полакомиться и старой конинкой!  

– То-то же…стоп что! – кентавр хотел было позвать на помощь стражу, но тут клыки Потрошителя впились в его голую шею. Старик захрипел, изо рта его полилась алая кровь.  

– Приступим к пиршеству! – закричал Потрошитель, отрывая левую руку кентавра. Принюхался и добавил- Гадость. Бывают же существа, на этом свете! Не замечал я такую страсть у кентавров раньше. Чёрт мир действительно сошел сума за пять сот лет моего заточения! – пир начался…  

| 262 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:06 13.10.2021

Комментарии

Гость19:25 14.10.2021
Вампир сказал кентавру - От тебя гавной воняет""

Книги автора

Любовь, смерть, роботы и уборка 18+
Автор: Adriandeviart
Рассказ / Постапокалипсис Фантастика Другое
Человечество стремиться к идеалу, но идеалу не нужно человечество.
Объем: 0.18 а.л.
12:54 23.08.2022 | 4.33 / 5 (голосов: 3)

Тайна скрытая паром. Глава 1. Будни стражи. 18+
Автор: Adriandeviart
Рассказ / Проза Стимпанк Фантастика Фэнтези
Первая глава моего дебютного романа! Критика и советы приветствуються!
Объем: 0.298 а.л.
18:47 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Тайна скрытая паром. ПРОЛОГ. 18+
Автор: Adriandeviart
Рассказ / Проза Стимпанк Фантастика
Начало моего первого романа. Первый опыт в стимпанке. Критика приветствуется
Объем: 0.194 а.л.
17:09 05.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Писатели, поэты, творцы
Автор: Adriandeviart
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:43 30.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Обычные студенческие будни 18+
Автор: Adriandeviart
Рассказ / Проза Реализм Хоррор Юмор
Чего только не случается в обычные студенческие будни!
Объем: 0.508 а.л.
13:30 30.04.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Во имя науки! 18+
Автор: Adriandeviart
Рассказ / Проза Фантастика Хоррор
Это лишь для науки!
Объем: 0.216 а.л.
19:01 18.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Снято! 18+
Автор: Adriandeviart
Рассказ / Проза Хоррор
Мрачный парк. Школьные друзья. Маньяк. Камера
Объем: 0.074 а.л.
21:14 16.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.