FB2

Охота на Ведьм

Очерк / Реализм
Смерть по принуждению.
Объем: 0.038 а.л.

Охота на Ведьм.  

Завтра -11 октября 2021 года в Латвии наступает пора произвола, насильственная вакцинация в проявлении волчьего оскала. Работать могут только вакцинированные, пенсионеры лишаются всех льгот, если они не привились от Ковид 19. В большие магазины- супермаркеты, универсамы и тому подобные- вход только по QR коду. Где справедливость, где человечность, где совесть у слуг народа? Банки отказались обслуживать невакцинированных/SEBbank, Swedbank/. Я так люблю свою работу, я 30 лет положил на алтарь.. и теперь они так просто отказываются от моего опыта, моих знаний, желания быть нужным, востребованным, полезным. Нет проблем- могу привиться, но Вера то в российский Sputnik V, а не в этот забугорный шмурдяк, где правят бал не забота о человечестве, а банальная нажива, деньги, вырученные с непроверенных вакцин. Сколько умерло и сколько ещё умрёт людей, не знсющих о своих скрытых патологиях, своих болячках. И всё это благодаря нашему Правительству Латвийской Республики. Не говорю с кандачка, умерли мои знакомые после второй прививки, я их хорошо знал, как нестарых, энергичных, любознательных людей.. Медики, перед уколом вакцины дают листок для подписи, твоего заверения, что в случае ухудшения, изменений в здоровьи, самочувствии, болезни, смерти- ты не имеешь претензий и делаешь всё добровольно, по собственному желанию.. Смешно- как они все соскочили, все не при делах.. розовые и пушистые, только зубы их жёлтые, гнилые и вонючие. Твари, а не человеки. Мерзко всё это.. добровольно уходить в никуда.

| 117 | оценок нет 19:53 10.10.2021

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.