Доктор Врач

Очерк / Постмодернизм, Проза, Психология, Реализм, Сюрреализм, Философия
Аннотация отсутствует

Каждое мгновение своей жизни я боюсь смерти. Не знаю, что нужно сделать, чтоб не бояться ее: в каких городах побывать, с какими людьми познакомиться, что повидать. Мне кажется, я всегда буду склоняться перед ней в животном страхе и каждая жизнь где бы то ни было будет делать то же самое. Ее ещё никто не побеждал, никому не удалось ее избежать. Поэтому сумасшедший доктор-убийца является большим профессионалом своего дела, чем доктор, спасающий жизни. А может, он просто выбрал удачную сторону. Темную. Доктор-убийца всегда достигает изначально заложенной цели – его жертвы умирают. Хороший доктор внушает меньше доверия, ведь его цель – лечить жизнь, но и его пациенты в конце концов неизменно умирают. Он не может этого предотвратить, а значит, он некомпетентный доктор, взявшийся за реализацию невозможного. Старайся, доктор, работай, спасай. Но ты можешь лишь на несколько мгновений продлить временное перед лицом неизбежного и вечного.

| 30 | оценок нет 19:00 10.10.2021

Комментарии

Lyrnist17:28 12.10.2021
Что Вам с этим делать?
Лучше всего сходить к неврологу, пожаловаться на обозначенные Вами симптомы, он направит на обследование и Вам выпишут курс помощи. Но от доктора-убийцы такой метод конечно не страхует. Можно продолжать бегать от докторов. По крышам!
Vika_sol20:23 10.10.2021
Ну и что, иногда просто необходимо отмотать время для чего-то важного, чем и занимается хороший доктор, а не плохой.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.