FB2 Режим чтения

белый дым и запах табака

Другое / История, Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.327 а.л.

начало или конец

Девушка и юноша сидят на краю заброшенного здания. Это два подростка, один мучается из-за того что его бросила девушка, а другая пытается его утешить.  

Даша: ну, Дэн, прекрати грустить. Не все так плохо. Найдешь девушку по-лучше. Тем более у тебя есть я. И я намного красивее твоей этой шмары.  

Денис: не называй ее так. Это просто во мне что-то не так. может прическу сменить?  

Даша: не в коем случае. ты прекрасен и так. не надо ничего менять.  

Денис: тогда почему она меня бросила?  

Парень достал из кармана пачку сигарет.  

Даша: ты же обещал бросить.  

Денис: сказала Даша, которая сама месяц назад за неделю выкуривала целую пачку.  

Даша: я бросила. Я это уже 2 пачка за 5 дней. Так и умрешь скоро.  

Денис: может оно и к лучшему.  

Даша: к лучшему? ты серьезно? а о бо мне ты подумал? ты думаешь только о своей Наде, а меня вообще не замечаешь. Я тебе много раз говорила, она сволочь. А ты? а ты меня даже не слушал! а знаешь что? да пошел ты нахрен. все. больше ко мне не подходи и не пиши мне.  

Девушка ушла, а парень остался со своими мыслями один на один. он выдохнул дым, но сразу закашлялся. кашель не отступал. Денис стал задыхаться. ему можно было помочь, но только рядом никого. Дарья ушла, она уже по дороге домой, а вот парень уходит на тот свет.  

Труп парня обнаружила Даша на следующий день. Она хотела посидеть на заброшке и полетать в своих мыслях, но планы быстро нарушились. Вокруг заброшки стояли полицейские и скорая помощь.  

 

Неделя спустя.  

Черные джинсы, черная помада и черный свитшот. Светлые волосы перекрасились в черный. Родители ничего не могли с этим поделать. Девушка забросила учебу и ходила в школу просто так для "галочки".  

В классе ее начали булить. Ведь больше никто ее не защищал, как это было раньше. Когда Дэн еще был жив.  

Денис Ковров был лидером и красавчиком школы. по нему сохли все девчонки, а каждый пацан хотел войти в его круг общения. Но Денис общался только с одним человеком. С Дашей. С девушкой они дружили лет с 5 и Денис доверял и защищал ее как сестру.  

Дарья не самая симпатичная в школе. Низенькая с двумя косичками обгрызанными ногтями. По крайней мере раньше она была такой. Сейчас же все изменилось координально. Блеск нежно-розового цвета сменился на черную помаду, косы на прямые распущенные волосы, а милый белый свитер на черный свитшот, на ногах уже не было изящных туфелек. Дарья стала носить черные Chunky boots (обувь на высокой подошве или на платформе).  

Но из-за смены имиджа относится к ней лучше не стали. Та самая Надя (стерва школы) любила поиздеваться над ней в туалете.

| 53 | оценок нет 13:17 13.10.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.