FB2

Кошмар Тома

Рассказ / История, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.114 а.л.

Том проснулся в мокром поту из-за ужасного сна, в котором он убегал от злосчастного монстра, похожего на снежного человека с длинными когтями и острыми клыками. Этот сон снился ему часто. И каждый раз он убегал от огромного йети, в густом лесу, где были только он и его до мурашек пугающий преследователь, явно жаждущий полакомиться юным тельцем. Однажды после очередного сна, он даже разбудил родню, крича от ужаса. Мать помчалась в его комнату, чтобы успокоить Тома. На это ушло пару минут, что собственно было чуть дольше чем в предыдущие разы.  

Следующим утром все вернулось в прежний ритм. Том как ни в чем не бывало, позавтракав, пошёл в школу. Хоть Том и учился неплохо, занятия не доставляли ему большого удовольствия, и после каждого урока, он мечтал как можно скорее вернутся домой, чтобы поиграть в любимую приставку, а после, что нибудь почитать из жанра ужасов. Отец не очень одобрял его пристрастие к подобной литературе, но не смотря на нелюбовь к данному увлечению сына, он все же сам временами почитывал хоррор.  

Однажды, придя в школу, Том не обнаружил большую часть учеников, и это признаться, его сильно удивило. Он все думал о том, что же могло такого произойти, что столько учеников не пришли на занятия. Может быть вирус какой к ним в город пожаловал. Том ничего не понимал. И вот отсидев все семь уроков как и положено прилежному ученику(а он им как раз и являлся)Том пошёл домой. Идя домой пешком, он как правило зачитывался книжками, чтобы хоть как то скрасить достаточно скучноватое передвижение на своих двоих. И вот одолев какое-то расстояние от школы до дома, Том внезапно начал осознавать, что его занесло черт знает куда. Он ужаснулся от того, куда забрёл, ведь то место в котором он по дурости оказался, был густой и знакомый лес. Кроме того, что этот лес Том не раз посещал, он ему страшно напоминал о его сне, в котором он убегал от жуткого йети. Его охватила паника. Он осознал, что пробрался слишком глубоко, так как доселе он так далеко не пробирался в этот дремучий лес. Не дав панике себя одолеть, он немного успокоился:сел на не малых размеров камень, и стал обдумывать свой следующий шаг. Хотя тут особо и нечего было обдумывать. Он знал одно, что нужно выбраться к чертовой матери из этого долбанного леса, чего бы ему это не стоило, сколько бы не потребовалось усилий. Но не давала ему покоя только одна мысль, мысль про этого ужасного йети. Меньше всего ему хотелось встретиться с ним. Том особо не верил во всяких там йети, чупакабр, инопланетян и т. п. Но лёгкое сомнение в том, что их не существуют, у него было. Полёту его фантазий порой не было предела.  

Спустя час, после того как Том заблудился в густом лесу, выбраться из него ему за это время так и не удалось. Он все блуждал и блуждал, пытался позвонить родителям чтобы сообщить им об этой глупой ситуаций. Но так и не смог по причине того, что телефон разрядился. На часах Тома пробило уже три часа. Он все никак не мог найти выход из леса. Ему уже стало казаться будто этот лес бесконечный. Но в определенный момент этих скитаний, ему кое что привиделось, что то, что его сильно напугало. То самое существо, или что то похожее на того самого йети. Увидев монстра, он словно окоченел. Монстр наблюдал за его неуклюжими передвижениями, при этом прячась за густое дерево. Паника и ужас овладевшие Томом, сыграли с ним злую шутку. Йети был в точности таким же как в его снах:Огромным, волосатым и очень озлобленным. Он скалился на Тома явно намекая на то, что он тут лишний, и ему лучше делать отсюда ноги. Том, выйдя из гипнотического состояния быстро двинулся в обратном направлений. Йети не медля ринулся следом за Томом. Он бежал что есть мочи не оглядываясь назад. Преследователь был невероятных размеров, казалось со стороны, что он целых три метра в высоту. Преследование продолжалась всего несколько минут, хотя для Тома они казались целой вечностью. То, что произошло по итогу, Том не ожидал никак. Как только йети его догнал, он проснулся! Огромной йети, преследовавший его с невероятной скоростью, оказался просто очередным кошмарным сном, но вот то, что он лежал облокотившись к большому камню, было напротив реальностью.  

Не долго приходя в себя, он вспомнил где находиться. Очнувшись окончательно, Том принялся искать выход из леса. Для того чтобы найти из него выход, ему потребовалось чуть меньше часа. Радости его не было предела. Он чуть не пустил в ход слезы, когда наконец нашёл его. Но как только он нашёл выход, что то вдруг послышалось мальчику. Поначалу он не понимал, откуда доносится этот странный звук, но как только обернулся, то обнаружил ЕГО. Последним, что сказал Том, перед тем как йети с неимоверной лёгкостью сломал ему шею, было:”Нет, пожалуйста”!

| 89 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:14 05.10.2021

Комментарии

Книги автора

История Энди Кристенсена 18+
Автор: Kane666
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.274 а.л.
20:41 08.10.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.