FB2

Город (из Сказок "Я хочу сказать... ")

Рассказ / Альтернатива, Мистика, Реализм
Звёзды никому не нужны – сами от этого и умирают ненужные одни в Городе.
Объем: 0.098 а.л.

(из Сказок "Я хочу сказать... ")  

 

 

 

 

Город  

 

 

Город я придумала чтобы управлять можно было чтобы окружение было чтобы это окружение и управляло людьми.  

Зачем?  

 

Это была моя плохая мысль – заставить тех кто жил в деревнях перестать убивать животных, заставить их не убивать животных которых они не хотят есть которых они убивали для выполнения ритуалов разных для того, чтобы искупить кровью животных то, в чём их и вины-то не было просто им так закон сказал что вина была, а её и не было.  

 

Вот я и стала придумывать как заставить их выполнять Закон – его ведь тоже я придумала только не такой каким они его услышали, а другой – чтобы животных убивали когда другого нет ничего, чтобы с голода не умирали дети чтобы не умирали и чтобы старых родителей могли накормить когда другого ничего не стало, когда кроме травы не осталось никаких растений а траву ведь только животные могут есть вот я и решила...  

 

Я подумала что животные их души могут продолжать жить в людях что животные так спасут людей и сами их души смогут жить.  

 

Я стала делать то, что вы называете магией – только это не магия была, а колдовство.  

Колдовство – это когда обращаются за советом и помощью к душам Рода, а магия – когда к тем, кто на Небе живёт. К Этим.  

 

Этот сказал что надо собрать всех людей в один большой Город – он его назвал, чтобы все вместе они сделали высокий дом, в котором будет жить тот, кто знает как правильно колдовать.  

Я решила что это будет дом для всех женщин а я буду в нём главная, потому что только я умела колдовать.  

 

 

Люди из деревень уходить не хотели и женщин своих отдавать в Дом тоже не хотели и я придумала Закон по Закону тех, кто отказывался его слушать не мог иметь свой дом где он жил раньше и их изгоняли из деревни, а дом разрушали.  

Эту работу стали делать те, кого я сделала своим окружением. Так всё и началось.  

 

 

Дом для меня и моего окружения и женщин которые ещё могут рожать, молодых совсем и их девочек, в общем, которые скоро вырастут а других заставили поселиться рядом с домом за стеной, которой окружили мой Дом – это и стал Город.  

 

 

Животных в жертву Закону на Небе приносить перестали – теперь Закон был на Земле и этим Законом стал мой муж.  

Я его сама себе выбрала – красивого и сильного – он из рода A был. Я ведь тоже зачата была от мужчины из рода A, вот и думала что он будет хорошим Законом.  

 

Мать была у меня из рода O, но больше из этого рода никого не осталось – деревни их уже давно пусты не знала тогда почему.  

 

 

 

Этот, который на Небе живёт, говорил мне что я должна сказать своему мужу – Закону, чтобы он заставлял всех кто в Городе выполнять это чтобы это Законом навсегда становилось.  

 

Мне не нравилось то, что Этот стал требовать дальше – чтобы женщин и девочек в Доме, моём Доме, теперь чтобы все они стали чтобы мой муж а я  

 

И я перестала выполнять то, что говорил Этот – колдовать больше не стала всё перестала хотеть умереть хотела.  

 

 

 

 

Я не знаю как это произошло, но мой муж сам теперь мог слышать Этого его приказы.  

Я не нужна ему теперь совсем стала. Даже детей родить не смогла – а как я рожу, если он меня только один раз тогда вначале и то неправильно.  

 

 

 

 

Этот приказал ему сделать Закон, по которому казнят за непослушание...  

женщин.  

 

 

 

Вот меня и казнили по Закону. Звезду из меня сделали – детей чтобы не могла родить даже если особенно мальчика.  

 

 

 

 

 

Звёзды никому не нужны – сами от этого и умирают ненужные  

одни в Городе.  

 

 

 

 

98iu. ru

| 63 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:06 05.10.2021

Комментарии

Книги автора

Мы не знаем (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Если ИСТОЧНИК Вселенной испорчен
Объем: 0.075 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Объем: 0.357 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Вы победите (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Я хотела таких детей им не дали родиться
Объем: 0.054 а.л.
07:15 10.05.2023 | оценок нет

RY (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Она Смерть старшая
Объем: 0.06 а.л.
06:01 08.05.2023 | оценок нет

Хочу сказать об Этом (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
что вам должны а вы никому ничего не должны
Объем: 0.049 а.л.
05:13 01.05.2023 | оценок нет

Я хочу сказать . . . (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
мы так думали тому, кого
Объем: 0.044 а.л.
06:20 25.04.2023 | оценок нет

Сердце (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сердце это место где встречаются стремление o
Объем: 0.085 а.л.
07:02 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.