FB2 Режим чтения

Тайна Особняка

Повесть / Детектив, Мистика, Фантастика, Философия, Хоррор
Лора Уилсон — красивая, умная и неординарная девушка, коротая живёт спокойной жизнью. Казалось бы, ничего плохого нет в том, что девушка с семьёй переезжает в старинный особняк своего деда. Но спокойная жизнь девушки постепенно превращается в кошмар. Потому что в старом особняке присутствует зло, очень ужасное, которое со временем всё ближе приближается к Лоре и её близким...
Объем: 1.792 а.л.

Предисловие

Это очень интересная и загадочная история которая произошла весной 2018 года. На написание этой книги меня вдохновила реальная история моей очень хорошей знакомой. Джейми Круз от лица которого будет вестись рассказ, переживает череду странных событий вместе со своими друзьями. История начинается с того, как Лора – очень умная и неординарная личность, способная найти ответы на все мучающие её вопросы, узнаёт о тайне загадочного особняка. Владельцем особняка является Роберт Уилсон. Очень скрытный человек, который в 1990 годах был очень уважаемым человеком, создавал свой торговый бизнес и получал от него огромные деньги. В начале 2000 года – он старался быть отличным семьянином. В 47 лет обрёл внучку и по мере её взросления он стал все больше доверять ей, и почти перестал доверять другим.

| 95 | оценок нет 15:39 04.10.2021

Комментарии

Lyrnist07:30 12.10.2021
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] kullievpavel1, и Вам не хворать!
1. Вывод о том, что Вы, возможно, не русский я сделал из опыта прочтения отбрыкивающих ответов авторов, которые были замеченны в странностях применения оборотов русского языка. Писатели здесь начинающе-продолжающие частенько гордятся тем, что они не русские, но пишут они на удивительных суржиках.
2. Я не пишу любой критики. Пусть вам сделает приятно тот, кто или прочтёт Вашу повесть до конца или кому просто захочетеся сделать Вам приятное.
Kullievpavel113:28 11.10.2021
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] lyrnist, Здравствуйте. Я русский,живу в России. Видимо вы решили,что я иностранец из-за вымышленных имён,которые я дал своим персонажам. Немного "неуклюжее" описание истории в её начале получилось из-за того,что я писал её в разное время, с небольшим перерывом. Постепенно набивая руку я стал замечать некоторые ошибки. Но всё же, что получилось,то получилось. Для меня эта история очень много значит потому, что хоть в ней и есть много преувеличенных моментов, и моей фантазии-в её основу легла реальная история из моей жизни. Прочитайте историю до конца если будет желание и напишите свой отзыв. Для меня будет важна и приятна любая критика.
Lyrnist14:11 06.10.2021
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] По тому куску, который я смог прочитать в начале заметил весьма неулюжий, условно-русский язык описаний. Я понимаю, что сами вы - не русский, но вы же взялись писать по-русски, а не по-корейски. Хотя в целом задумка не лишена интереса.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.