FB2

Кармическая кровь

Сценарий / История, Мистика, Фэнтези, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.59 а.л.

КАРМИЧЕСКАЯ КРОВЬ  

 

Солнце ужасно жарило в последний день августа. Небольшим лесом, посередине которого протекала маленькая речка, -слышался смех и женские голоса. Позади шла женщина, оглядываясь за псом, который нюхал траву, а впереди быстрым шагом проходила дочь, сворачивая влево и стала подниматься наверх.  

Вскоре они пришли к старой хижине, которой было больше ста лет. Старушка еле держалась: её стены уже были немного опавшие, крыша с дырами, где прорастали ветки деревьев, окна давно были забитые старыми досками, а вокруг неё находился небольшой огород. Этот дом был покойной бабушки, -свекрови матери.  

Дочь погладила пса и взяла в руки телефон, фотографируя красивые виды, маму и себя с ней, медленно спускаясь немного вниз.  

–Куда ты идёшь? -крикнула мама, собирая в пакет яблока.  

–Я хочу сфотографировать этот маленький ручей внизу, который отец сделал. Иди сюда.  

Остановилась, смотря на хижину и едва ли успела сказать:  

–Надо же: сколько лет она стоит. Хочу впечатлить этот моме...  

Под ней резко провалилась земля. Девушка от страха зажала в руках телефон и провалилась вниз. Падала очень быстро, скользясь и царапая себе ноги и руки. Сбоку на телефоне резко нажала кнопку, которая отвечала за фонарь и стала себе подсвечивать, закусывая зубы от боли и пыли, что резала глаза. Всё происходило так быстро, что ничего не получалось увидеть, только сплошная вечная темнота и запах жуткой сырости.  

Как-только падала, -сверху всё засыпалось, словно и не было той дыры, в которую провалилась. Мать прибежала туда с жуткими криками потому, что у неё на глазах исчезла дочь под землю и никаких признаков не было, что это произошло. Бросила возле себя пакет, упала на колени и стала рыть руками землю, но ничего не находила. Пёс так же стал лаять на то место и жутко скулить, перебирая землю передними лапами, а у женщины начиналась истерика и никого вокруг.  

 

Дочь резко упала на что-то острое и жуткое, прокалывая себе от него в области ключицы. Сцепила зубы тот боли и еле перевернулась, тяжело дыша, затем упала на холодный сырой пол. Дыра, с помощью которой оказалась на дне неизвестного места, -тут же засыпалась, словно и не было. Бедняга застонала от ран, которые кровоточили и чувствовала, что не хватает воздуха. Силы покидали от болевого шока и отключилась, зажимая в руках телефон, который подсвечивал пол.  

На серебренной плите стоял деревянный гроб, в котором лежал скелет странного человека: некоторая ткань была сохранённая и имела тёмно-бордовый цвет, присутствовали волосы по всему черепу и по бокам имелись странные зубы. Правый клык был весь в крови девушки, которая при падении, именно об него и ранила себе ключицу. Кровь стала капать на ту бордовую ткань в области горла и скелет стал меняться. Телефон со временем сел и выключился.  

 

Девчонка пришла в себя, вдыхая пыльный и древний воздух, задрожала от сырости и холода и почувствовала боль от царапин и ссадин, которые получила, в результате падения. Прикоснулась рукой к стене и потрогала её, не понимая, где находиться. Тут в углу услышала жуткое хриплое нечеловеческое, и даже не животное, рычание, толе стон. Сердце от страха резко забилось и поджала под себя ноги, пытаясь найти телефон. Тёплые и солёные слёзы тихо капали ей на выступавшую от декольте серой майки, грудь. Тихо наклонилась и потрогала что-то небольшое и холодное, словно метал. По ощущениям поняла, что это был телефон и стала нажимать сбоку кнопку, но фонарь не включался.  

–Да чтоб тебя! – тихо произнесла и попыталась включить. Заиграла секундная мелодия и то, что стонало в углу, -резко обернулось, рыча, словно какой-то динозавр, затем резко сказало грубым голосом:  

–Музыка...  

Она быстро навела небольшой свет вперёд и увидела облик человека, на котором не было кожи, только ткань со слизью. Оно резко прыгнуло с угла к ней, взяло за шею и приподняло, смотря в глаза. Его глаза отсвечивались, словно кошки или волка. Были полностью чёрные и жуткие, их прикрывали длинные красивые ресницы. Оно надрезало ногтем ей кожу в области груди и слизало длинным языком, закрывая глаза от удовольствия, затем проделало так несколько раз по рукам и запястье, пока девушка вновь не потеряла сознание от бессилия и страха, а так же от потери крови. Прижалось к её шеи, вынюхивая запах волос и заорало на всю комнату, затем убрало волосы с её лица и опустило, ложа в гроб.  

 

Её мать подняла почти всю деревню, рассказывая о том, как её дочка исчезла под землёй на обычном огороде, где они сто раз ступали и никто никогда не оказывался в такой ситуации. Десять человек копали с утра до ночи на том месте, где им указывала в отчаянии и истерике мать, но никакой ямы или лабиринта не нашлось: обычный огород, обычная земля и ничего больше и никаких признаков девчонки.  

 

Её глаза еле открылись и почувствовала, что лежит в чём-то узком и твёрдом. Страх снова стал залезать в самые кишки и сердце. Дрожащей рукой пыталась приподняться, ощущая как жгли её раны по всему телу и тут по углам услышала дыхание, словно кто-то сзади находился. Глотнула слюну и застыла, слыша собственное быстрое биение сердца.  

–Кто ты?! Чего тебе нужно от меня? -тихо спросила, сквозь слёзы.  

Затем вспомнила как нечто жуткое и без кожи пыталось несколько минут назад её задушить и поняла, что сделала ошибку, когда подала признаки жизни.  

Полнейшая темнота и тяжёлый воздух сводили её с ума. Казалось, что вечность сидит в том жутком гробу и никак не придёт за ней смерть. Набралась смелости и попыталась вылезти, чтобы найти телефон для подсветки и попытаться выбраться из этого места. Тихо стала на пол и стала трогать руками всё, как нащупала человеческую гладкую, но холодную, словно лёд, ногу. Резко стало холодно и жарко одновременно и так и застыла на месте от страха.  

Аз рех любо поруб, ибо рачение, туга днесь, -услышала сладкий и милый мужской голос.  

Он прошёл возле неё и резко поднял руки, как загорелось тысячу разных старых свечей, что бедняга прикрыла глаза от такого резкого количества света после долгой абсолютной тьмы. Медленно обернулась и увидела стоящего напротив стены, на которой были нарисованы иконы, парня. Он был одет только в чёрные брюки, без обуви и верхней одежды. Имел красивые плечи, кудрявые чёрные волосы, красивые нежные жилистые руки.  

–И навь позорути на мя, -вновь сказал, тяжело выдыхая, затем медленно обернулся к ней, смотря жутким, но красивым взглядом.  

Девушка увидела его лицо и понимала, что не бывают люди такой красоты. Это её отвлекло от того, что находилась в полностью закрытой комнате, которая имела высокий потолок, метров пятьдесят и все стены были изрисованы иконами. Не было дверей, окон, ничего, ни еды, ни воды. Её взгляд остановился на сочных ярких губах, бледном милом лице, красивых глазах, словно Дьявола, и это невероятное обаяние. Незнакомец читал её душу и видел прошлое, чувствовал запах её волос, который так его манил и никак не мог понять, что за одежда была на ней, хоть и выглядела как старославянская девушка. Заметил такие же родинки у неё на лице на том же месте, как и у него и от этого резко улыбнулся, выдавая свои белые острые клыки. Она ахнула от страха и стала отползать к стене, закрывая глаза от страха и опустила голову, пытаясь прийти в себя, внушая, что находится просто во сне.  

–Не извет се, -сказал с хитрой улыбкой, делая ша вперёд.  

Она открыла глаза, замечая как он присел перед ней и нежно прикоснулся рукой к её лицу, всматриваясь в её глаза. Этот взгляд был для неё, словно лезвие, которое резало внизу живота. Стала дрожать от страха и плакать, говоря:  

–Прошу: скажи мне кто ты и куда я попала? Мне так хочется домой... здесь нечем дышать и холодно, у меня нет сил, мне нужен врач.  

Увидела на его лице скромную улыбку, затем сказал:  

–Скарядие...  

Резко исчез и за секунду оказался в другом угле с ненавистью смотря на иконы. Девушка поджала под себя ноги и увидела, как с икон шли потёки, словно те плакали, посмотрела на него, затем вокруг и стала понимать, что это какая-то ловушка для него или тюрьма, но почему сама сюда попала, -никак не могла сообразить. Но одно приходило в голову: ещё немного и умрёт от нехватки воздуха, ил от обезвоживания, отсутствия еды, а затем он её съест.  

 

Минуты тянулись, словно годы. Девушка лежала на холодном сыром полу, чувствуя, как из неё уходит жизнь и не могла понять, за что получила такое наказание. В её голове было много вопросов и ни одного ответа. Парень мог часами разглядывать эти иконы, словно разговаривал с ними и его глаза становились темнее ночи.  

–Скажи... скажи мне, кто ты... -еле хрипло произнесла девушка, медленно смотря ему в спину, -я унесу с собой в могилу твою тайну. Просто хочу знать: почему именно я? Почему... твоя темница оказалась под территорией моего прадедушки?  

Его это разозлило. Резко обернулся, смотря с ненавистью на неё и за секунду его жилистая рука подняла её тело и положила в гроб. Он резко вцепился зубами в её левую руку и та закричала от боли хриплым криком, в шоке смотря как тот пил её кровь и его глаза меняли свой цвет, останавливаясь на холодном голубом. Когда парень пил её кровь, -прочувствовал всё то, что и она, видел это старый дом, её маму, собаку, речку и слышал их голоса, словно изучал её язык. Резко убрал свои клыки от раны, затем приподнял её и укусил за шею. Она вытаращила глаза от болевого шока, цепляясь ногтями в его спину и обняла, задыхаясь от резкой жгучей боли, которая проходила по каждой клеточки тела. Никогда не думала, что смерть, – это так больно. Ощущала последнее своё дыхание и сухость во рту, горечь и безвкусие слюны. Парень сделал последний глоток и резко убрал свои острые клыки от тёплой плоти, всматриваясь в её глаза, из которых уходила жизнь. Почувствовал как объятья её хрупких рук ослабели и аккуратно положил обратно в гроб. Девушкой подкидывало, она стонала от боли и корчилась, в ужасе поглядывая на его окровавленную шею и как облизывал свои сочные губы.  

Я так ждал этого момента, Элена, -резко заговорил на её языке и прижался к стене, потихоньку опускаясь на пол, -меня зовут Радмил. Являюсь твоим предком. Они меня запечатали в этой темнице одиночества и думали, что не будет мне больше света и вечной жизни, но все ошибались, ведь мои верные слуги сделали эту ловушку и прокляли весь наш будущий род, чтобы наказать за содеянное.  

Она в шоке смотрела на него, задыхаясь и царапала осиновый гроб от боли.  

Молодой человек хитро улыбнулся и ответил:  

В ловушку должен был попасть молодец, но не ты- барышня. Я должен был тебя убить, как-только, почувствовал твоё биение сердца и этим отомстить, закрывая заклятие, но... когда увидел тебя, ощутил твой запах и моя грешная душа не смогла причинить тебе боль.  

Зачем ты... убил меня? -еле произнесла, трясясь в холодном поту.  

Радмил резко встал и оказался возле неё, нагибаясь:  

Тебя убило это место. Не мог допустить, чтобы ты покинула меня навсегда. Подарил тебе вечную жизнь, да бы ты узнала, что это такое. Смертные очень хрупкие, а для тебя у меня нет ничего, чтобы предложить: воздух, вода, еда. Я освободил тебя и получил то, что у меня отняли много веков назад.  

Мне страшно умирать, -ответила, пуская слезу.  

Его бледная ледяная рука прикоснулась к лицу девушки. Та захрипела, еле поднимая на него тяжкий взгляд, как услышала последние слова:  

Не стоит бояться навь. Ты её обманешь, как это сделал я, ибо вечность нам дань.  

Елена увидела тьму и её мозг отключился. Боль резко исчезла, только тьма и холод поглотили её тело.  

 

Девять дней парень сидел в углу, смотря с ненавистью на иконы и молчал, вспоминая своё прошлое. Видел маленькую Убогую деревушку и старенькую хижину, окна которой были погружены в землю. Вспоминал милое лицо матери и руки отца все в ранах от работы, вспоминал тот вкусный запах мамалыги, которую ел вечером на полу рукой и руки матери касались его волос. Как спал на сене под нежный мамин голос, который пел ему колыбельные и маленький мальчик был очень счастлив, хоть и жил бедно. Он всаживал в себя когти и плакал кровавыми слезами, вспоминая, как его же родственники убивали, как больно было, когда кол врезался в сердце, как ощущал на себе солнечные лучи и становилось легко, словно уходили грехи. Помнил, как проклинал их всех и обещал вернуться и всех их наказать, а те крестились и жаждали его смерти.  

 

Елена резко открыла глаза, словно просто проснулась, только не помнила сна. Странно смотрела на потолок, затем иконы и ощущала, как внутри неё зарождалась некая сила, которая провоцировала на злость, агрессию и ненависть. Похрустела костями и медленно поднялась, в шоке смотря на место, в котором находилась, гроб, затем резко прикрыла лицо от икон и зарычала, словно кошка, которая поймала добычу и не желала ею делиться. Быстро присела на пол, замечая свой телефон и подняла его дрожащими руками. Тогда в голову начали лезть воспоминания того дня, как попала сюда, вспоминала радостную поездку в маршрутке, как слушала музыку и смотрела на поля с пшеницей, очень была рада, что едет домой. Прижала кусок метала к себе и выдавила слезу, которая капнула ей на руку и это устрашило её потому, что слеза была в виде крови. Резко бросила телефон в задний карман своих шортов и поднялась, смотря с ненавистью на парня, который спал в углу. Ей хотелось убить его за то, что сделал, агрессия поглощала её эмоции, но стал очень мучить голод. Тихо присела напротив него, убрала его волосы с лица и посмотрела на милое лицо. Радмил так сладко спал и имел неописуемую красоту.  

 

Эти бесконечные дни тянулись для девушки, словно годы. Каждый раз, открывая глаза, – видела одно и тоже. Это всё раздражало до ненависти, навевая безумие в бесконечности мук темницы, которую построили её же предки. Ненавидела и парня, странно смотря постоянно на него и никак не могла понять: ненавидит или испытывает к нему симпатию, ведь его красота ослепляла её мёртвые глаза. Прекрасно понимала, что никогда не будет такой, как была прежде и эти сказки покойной бабушки о кровожадных монстрах, – оказались чистой правдой, а не страшилкой, чтобы была послушным ребёнком в своё время. Евдокия (бабушка), словно что-то чувствовала и подготавливала, только: разве мог понять маленький ребёнок, что ему на фоне обычной сказки, рассказывают возможное будущее, чтобы предостеречь от возможной ловушки, которая могла её полностью поглотить навеки?  

Страх от мёртвой тишины пожирал её тёмную душу, а Боги, которые были изображены на Иконах, -словно живые смотрели на неё, как-будто осуждали грехи таинственной проклятой души, которая совсем недавно была невинной. Радмил постоянно молчал и вглядывался ей в глаза, словно понимал, что девушку ждёт та же участь, что и его. Сидели в углах друг напротив друга и днями моли просто поедать ненавистным взглядом, сходя с ума от голода и мёртвой атмосферы, следя, как заканчивались кровавые свечи. Но догадывались в глубине души, что тянуло к друг другу и эта тяга была необъяснима, ведь навечно были связаны темницей и кровью, текущей с потустороннего мира.  

 

Радмил резко открыл глаза, забывая мамин облик и увидел сидящую перед ним на коленях Елену. В её глазах отражался голод и страх. Молча протянул ей свою руку и та резко укусила его за запястье. Закатил глаза от удовольствия и погладил девушку по волосам, соблазнительно поглядывая на её выступавшую грудь. Она ощущала прилив сил, необъяснимое наслаждение и удовлетворение, словно ела мамину пиццу или борщ, словно молочный шоколад с глазурью.  

Когда начала высасывать из него последние соки, -резко взял её за волосы и сладко застонал, убирая руку. Елена посмотрела на него странно, делая последний глоток и вытерла губы, страстно поглядывая. Набросилась с поцелуем, засасывая его язык. Он ухватил её жилистыми руками на себя, поднёс к гробу, обломал левой рукой доски по бокам и аккуратно положил её туда. Она смотрела на его красивую мужскую грудь и медленно оголяла своё красивое женское тело, а Радмил страстно смотрел на неё, прикасаясь к её ногам и нежно гладил их.  

Когда заметил, как сильно девушка желает его страсти, – резко вылез на неё, бросая брюки на пол и прилёг, целуя в шею, затем нежно укусил и почувствовал её ногти, которые вцепились ему в кожу на спине. Резко вошёл, жутко рыча и зажал её руки. Елена обхватила его ногами и расслабилась, наслаждаясь с ним жёсткой страсти. Парень грубо и сильно входил, стонал и пил её кровь, смотря на её выражение лица и его заводили её закрытые глаза и нижняя губа, которую закусывала.  

Со свечей, которые горели начала капать кровь, а их стоны и крики доносились по всем углам.  

 

Радмил лежал сзади Елены и гладил её бёдра, целуя в плечо. Она прикасалась к его руке, лежа на боку и смотрела в одну точку, ощущая сырость и холод, как обычный комфорт.  

–Теперь мы вечно здесь застряли? -хрипло спросила и медленно обернулась к нему.  

Парень задумался, прижимая её к своей груди и ответил:  

–Скоро тринадцатый день после того, как я подарил тебе бессмертность. Господин сможет даровать мне дань, -крылья и мы сможем навеки покинуть это место.  

Молча прижалась к нему и закрыла глаза, ощущая поцелуй на своём лбу.  

 

Ей снился сон о Ангелах, затем какой-то мальчик у реки, который пытался завести её в пруд, затем кладбище и все её родственники стояли у её могилы. Этот ужас разбудил и Елена резко открыла бордовые глаза, смотря на пустую половину гроба. Ступила босяком на пол и одела свои вещи, затаскивая в шорты телефон. Тут медленно подняла взгляд и увидела весящего головой вниз Радмила, который цеплялся когтями на ногах в стену и спал, вися. У него торчали крылья из-за спины. Прыгнула на стену и вылезла к нему, скаля клыками. Тихо посмотрела на его лицо и нежно хотела поцеловать, чтобы разбудить. Как-только приблизилась, -Радмил резко открыл бордовые глаза и завыл страшно, ухватил её за шею и взлетел, переворачиваясь в воздухе, затем ударил её спиной в стену, что отвалились куски и зарычал, бросая диким взглядом. Елена не стала сопротивляться и отвернула голову, чувствуя как хрустели кости её шеи в его жилистом кулаке. Запах волос учуял парень и стал успокаиваться, приходя в себя. Зверские черты лица стали прятаться, но красные мешки под глазами усиливались, как и бледнота лица.  

–Это я... я, -прошептала, прикасаясь к его лицу с улыбкой. -Тебе нужно поесть. Ты спал очень долго.  

Радмил захрипел, прижимаясь к ней и спустил их на пол. Её холодная рука коснулась его нежных крыльев.  

–Ты всё таки получил их, -произнесла с улыбкой, затем словила его печальный взгляд.  

–Ради тебя попросил, -ответил, беря за руки её, -чтобы мы могли вырваться отсюда. Тебе нужна свежая кровь, ведь теперь нуждаешься вдвойне в еде. Не хочу, чтобы жизнь, которую мы создали, -появилась в этом проклятом месте!  

С левого глаза девушки потекла кровавая слеза и прикоснулась к животу, пытаясь ощутить там ребёнка. Его жилистая рука погладила её волосы и прижала к стене. Нежно стал целовать ей шею, расстёгивая шорты. Елена расслабилась, опуская руки и Радмил поднял её, беря на себя. Резко укусил за шею, словно уколол скальпелем, и её руки обняли его широкие плечи. Женский стон от того, что вошёл, -заводил его и пробуждал в жилистом теле сильного зверя, который рычал. Этот грубый жуткий стон доносился по всем стенам, а Елена ощущала, как жадно глотал её кровь, от этого теряла сознание и чувствовала бессилие.  

Радмил поцеловал её, замечая, что отключилась и взял на руки, глотая последнюю каплю крови, затем надел одежду и почувствовал прилив сил. Его глаза стали янтарного цвета, клыки выступили из-под губ и посмотрел на Иконы Дьявольским взглядом, затем страшно завыл и взмахнул крыльями. Прижал девушку крепко к себе и стал взлетать, пробивая потолок крыльями, оставляя свою кровь на камнях. Прорывался сквозь землю, крича от боли и тяжести, но не останавливался и пробивался, выплёвывая червей и пауков, пыль и глину, пока не вырвался с этого всего и оказался в воздухе, смотря на красивые звёзды и полную луну. Его крылья создавали громкий шум, как вдохнул осеннего воздуха, смотря светящимися глазами вокруг на осенние листья и огоньки в домах родной деревни, которая вовсе поменялась с тех времён. Его взгляд был, словно щенка, который бродил голодный по лесу, пока не нашёл миску с молоком. По грязным щекам полились кровавые слёзы и был рад, что вырвался на волю.  

Первым делом полетел на пруд, который любил в детстве, но когда достиг того места, -был разочарован: на месте пруда была сухая трава и только ручей, еле виднелся в небольшой яме. Оставил девушку на траве, а сам стал умываться, ощущая энергию воды.  

 

Его бесило то, что его любимые места были уничтожены жителями этой деревни. Всё было разрушено и перестроено. Старое кладбище давно заросло, а с половины территории сделали поле и засеяли его. Не смог навестить могилы своих родителей и был готов разорвать всех.  

Упал на колени среди этого поля и вспоминал родителей, боялся забыть их, как сквозь осенний ветер услышал биение сердца и человеческий запах. Его глаза стали ярко-бордовые и резко обернулся, замечая какого-то тракториста, идущего домой с сумкой. Тихо спустился перед ним, рыча. У бедняги выпало всё с рук, стал задыхаться и креститься со словами:  

–Господи, больше пить не буду. Спаси и сохрани, Господи...  

Радмил ухватил его за шею и приподнял над собой, смотря страшным взглядом:  

–Изымати студ страсти, -произнёс и вцепился клыками ему в шею.  

Тот и крикнуть толком не успел, как тьма поглотила его взгляд.  

 

Елена очнулась от запаха крови, замечая, что лежит в поле с пшеницей. Перед ней сидел Радмил и держал ладони, наполненные кровью.  

–Тебе нужно поесть, -тихо сказал.  

Не стала спрашивать, откуда потому, что была жутко голодной. Выпила всё до последней капли, ощущая силу и насыщение, затем поднялась и начала узнавать родные места.  

–Ты всё таки выбрался, -сказала, беря его за руку.  

Заметила печальный взгляд в его глазах, затем услышала:  

–Это больше не родная мне земля. Людские дети всё уничтожили, что было создано природой. Ничего моего не осталось, да и не должны они знать о нас. Уйдём туда, где природа защитит от дневного солнца и Божьего взгляда.  

–Мне нужно попрощаться, -ответила недовольно и поймала его строгий взгляд на себе.  

 

Мать Елены спала, слыша как скулил пёс. Тут резко проснулась от чего-то холодного, что дотронулось к её руке. Открыла резко глаза и увидела в сиянии луны бледнолицую дочь, которая грустно смотрела на неё.  

–Елена? -хрипло спросила мать и хотела привстать, но дочь её остановила. -Почему твои глаза светятся, как у кошки?  

Девушка посмотрела на спящего отца, затем вновь перевела взгляд на мать и ответила:  

–Я теперь другая. Наш род... я отвечаю за грехи по предкам линии отца. Не думайте, что меня больше нет. Может увидимся, ещё, но хочу, чтобы ты знала: бабушка была права и в том, что случилось не вы виноваты, но моя благодарность предкам отца, ведь теперь не одна и моя любовь переполняет моё мёртвое сердце. Не горюйте, мам. Спокойной ночи...  

Мать ничего не понимала и быстро встала, включая свет, но в спальни никого не было. Решила, что это был дурной сон, но в душе так соскучилась за дочерью и чувствовала свою вину о случившемся. Вышла на кухню и умылась свящённой водой, выпила глоток и решила вернуться спать, как ахнула: в прихожей на подоконнике стоял телефон дочери.  

 

Елена стояла на горе, с которой была видна её деревня. Какая-то жалость брала её в душе, но Радмил был для неё всем и решила пойти с ним. Парень обнял её, сладко целуя в губы и сказал:  

–Я бы мог отомстить всем, кто виноват, но... половина из них уже давно превратились в прах, а половина скрыты с родной земли. Чувствую их и клянусь, что найду. Нам нужно торопиться, ведь скоро рассвет.  

Девушка взяла его за руку и обернулась спиной, ощущая осенний ветер на своём лице...  

 

 

04. 10. 21  

04:10:02

| 304 | 5 / 5 (голосов: 6) | 04:49 04.10.2021

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.