FB2

Торчок

Рассказ / Реализм, События, Эротика
Наркотики-это зло
Объем: 0.275 а.л.

 

 

–Не дам я тебе ничего! Проваливай, наркоша!, — сказал мужчина, которого все называли Эриком. Это был мужчина лет 25-30. Он вытолкал Алекса из квартиры.  

Алекс упал прямо на лестничную площадку и посмотрел на мужчину  

–Но мне нужна она! Ну, пожалуйста. Пожалуйста, Эрик. Я отдам деньги потом  

–Нет! Получишь дозу, когда появятся деньги. Ты и так мне должен, — с этими словами мужчина захлопнул дверь  

—Чёртов ублюдок — темноволосый парень тяжело выдохнул и поднялся на ноги, отряхивая от грязи свои старые потрёпанные штаны.  

Алекс вышел из старой пятиэтажной квартиры и направился по дороге. Уже третий день он был без дозы. У него началась ломка. Парень нервничал и думал где же ему достать деньги. Его затошнило. Брюнет зашёл за угол и его вырвало прямо себе под ноги. «Чуть кроссовки не замарал» – подумал Алекс.  

Парень пошёл к себе домой. По дороге он увидел девушку. Она была блондинкой. Девушка шла на каблуках, в юбке. Блондинка разговаривала по телефону с кем-то, держа в руках сумочку. Алекс посмотрел по сторонам и накинул на себя капюшон. Он подбежал девушку и выхватил у неё сумочку. Та осталась стоять в полном шоке и непонимание. Они начала кричать что её ограбили, но никто не отозвался на её крики.  

Темноволосый парень забежал за угол. Он стал рыться в сумочке. Парень перевернул сумочку и стал трясти её. Из сумки посыпались много вещей:помада, зеркальце, резинки для волос, заколки шпильки, кошелёк, мелочь, мятная жвачка, документы той блондинки на каблуках.  

Алекс взял жвачку и кошелёк, который был довольно тяжёлым. Парень открыл кошелёк. Там лежало несколько бумажных купюр и мелочь. Брюнет огляделся и быстрым шагом направился в старую пятиэтажку, где был недавно. Он поднялся на самый последний этаж и позвонил в звонок. Дверь открыл тот же мужчина.  

–Ну что тебе опять надо, торчок? Я в долг тебе не дам. Уйди уже отсюда пока тебе все кости не переломал. Вон!, — Эрик уже собирался закрыть дверь, но ему помешала это сделать нога Алекса, — Убери ногу или я тебе её сломаю!  

–Да стой ты. Вот, — Алекс протянул тому кошелёк дрожащими руками.  

Эрик недоверчиво посмотрел на парня, но всё же взял кошелёк – Ладно. Жди здесь  

Мужчина зашёл в квартиру и вскоре вернулся со шприцем с жёлтой жидкостью. Он протянул этот шприц Алекс – только не делай это здесь, ясно? Бери и уходи, торчок  

Алекс закивал. Он взял шприц и стал спускаться.  

Вскоре парень покинул здание и ушёл от него подальше. Он пошёл в старое заброшенное здание, которое было неподалёку.  

Брюнет сел на пол. Он закатал рукава своей кофты и достал из своих джинсы шнур и шприц. Тот посмотрел на свои руки. На левой руке виднелись синяки после уколов. Алекс перевязал правую руку шнуром и стал медленно вводить иглу в вену, нажимая на поршень шприца.  

Вскоре зрачки Алекса сузились. Он стал ощущать внутренне тепло и приятное ощущение, которое нельзя описать. Прошло то напряжение, которое накопилось за три дня без героина. На душе стало как-то очень легко и спокойно.  

Вскоре парень пришёл в себя. Он шмыгнул носом и посмотрел по сторонам. Брюнет поднялся на ноги, опираясь на стену. Уже вечерело. Алекс вышел из старого заброшенного здания и не спеша побрёл к себе домой.  

Он подошёл к многоэтажной квартире. Парень зашёл в подъезд. Он стал подниматься по старому лифту до одиннадцатого этажа. Вскоре парниша был в своей однокомнатной квартире, в которой давно не было ремонта. В некоторых местах обои были ободренные. Алекс снял обувь и сразу же пошёл в ванную комнату.  

Парень умылся и посмотрел я в зеркало. В зеркале он увидел бледного как смерть парня с тёмными кудрявыми волосами и с синяками под глазами. Губа была разбита. Алексу не понравилось его отражение. Очень сильно не понравилось. Он выглядел очень ужасно.  

Темноволосый парень вышел из ванны. Он зашёл на кухню и открыл маленький холодильник, в котором было просроченное молоко, хлеб с плесенью и два яйца. Алекс решил оставить яйца на завтрак.  

Так ничего и не поев, парень ушёл в свою комнату где он спал. В этой комнате был стол, шкаф с одной сломанной дверцей и очень старый диван. Этому дивану было больше лет чем Алексу. На нём было очень неудобно лежать. Пружины дивана упирались прямо в парня, когда он ложился на кровать.  

Хоть диван был и не совсем удобный, но Алекс всё же разделся и лёг на этот проклятый диван, закрывая глаза. Через пару минут брюнет уснул крепким сном.  

2.  

Прошло несколько дней. У Алекса снова началась ломка. Он не знал что ему делать. Денег у него не было. Парню становилось плохо. Он снова начал нервничать.  

Ему в голову пришла идея. Он поднялся со старого дивана и взял в руки фотографию в рамке, которая стояла на полке. Фотография была старой. На ней были изображены два мальчика – маленький Алекс и его старший брат Мартин.  

Парень собрался и вышел на улицу. Он дошёл до автобусной остановки и стал ждать транспорт.  

Парень зайцем проехал на автобусе в другую часть города. Брюнет ходил между домами.  

Вскоре он остановился возле небольшого дома и стал стучать по забору – Мартин! Мартин, выйди на минутку! К тебе брат приехал!  

Вместо младшего брата дверь открыла маленькая девочка. Она посмотрела на парня – Дядя Алекс, привет. Заходи! Я сейчас позову папу!  

– Не надо меня звать – сказал мужчина, выходя из дома. Он прогнал девочку домой. Мартин недовольно посмотрел на своего брата – Ну чего пришёл?  

–Нечего! Просто захотел повидать своего родного брата! Мы с тобой так давно не виделись  

– Ага, давненько. Алекс, денег я тебе не дам. Зря ты пришёл  

– Мартин! Ну погоди! Я обязательно тебе потом всё верну. Но мне правда нужны деньги. Мне даже есть нечего! Мог бы и помочь мне!  

– Тебе? Я не собираюсь тебе помогать.  

– Мартин, ну, пожалуйста. Я очень тебя прошу. Дай мне деньги.  

– Нет! Уходи! Не приходи сюда больше  

Мартин вытолкал своего младшего брата за ворота и пошёл в дом. Алекс же снова стал стучать по забору – Мог бы и помочь мне. Урод! Ну и ладно! Не нужны мне твои деньги, ясно?! Они мне не нужны! И брат мне такой не нужен!  

Вскоре брюнет немного успокоился. Он пошёл обратно на автобусную остановку и так же проехал зайцем. Он зашёл в пятиэтажную квартиру и поднял на последний этаж. Тот постучался в давно знакомую ему квартиру.  

Мужчина открыл дверь и скрестил руки на груди – Деньги.  

– У меня нет денег..  

– Ясно. Тогда уходи  

– Но. Но стой же! Мне очень плохо. Прошу. Дай мне дозу – Алекс чуть ли не плакал. Он готов был уже пойти на всё, чтобы получить дозу и расслабиться.  

Эрик усмехнулся и немного сщурил свои маленькие глазки, почесав небольшую бородку. – Абсолютно на всё говоришь? Ладно. Тогда заходи.  

Алекс неуверенно зашёл в квартиру. Это была большая трёхкомнатная квартира с довольной дорогой мебелью. В одной из комнат, которая была гостиной сидели несколько парней.  

– Обувь сними – сказал мужчина и закрыл за парнем дверь. После он повёл Алекса в одну из комнат – Раздевайся и ложись.  

–Зачем?  

– Надо! Раздевайся и ложись, торчок долбанный!  

Алекс стал медленно раздеваться. Эрик терпеливо дожидался когда тот снимет одежду, а после разделся сам.  

Алекс лёг на кровать животом вниз. Мужчина лёг на того и стал покрывать поцелуями шею парня и не сильно царапая его своей бородой.  

Алексу стало противно. Он попытался встать, но у него ничего не получилось. Его руки заломали за спину и связали ремнём. Эрик закрыл рот парня рукой. Алекс стало страшно. Он задёргался, пытаясь скинуть с себя бородатого мужчину. Парниша сжал ноги вместе, но мужчина их раздвинул одним коленом. Алекс почувствовав, что что-то скользкое и горячее прижалось к его ягодициям, а потом скользнуло ниже и внезапно, без всякой подготовки и без малейшего предупреждение ворвалось в его тело..  

Алексу захотелось закричать. Ему было больно. Очень больно. Он заревел. Мужчина же не замечал слёз парня. Он тихо стонал брюнету на ухо и продолжал целовать его.  

Эрик что-то довольно бормотал себе под нос.  

Вскоре член насильника освоился в узком и тёплом пространстве и стал уверенно двигаться вперёд. Мужчина сильнее навалился на парня так, что стал придушивать его.  

Парень чувствовал как его рвут изнутри и продолжал плакать. Он не мог нечего делать кроме как лежать и ждать когда это всё закончится.  

Через пару минут толчки стали чаще и глубже. Мужчина кончил в Алекса и слез с него, развязывая ему руки – Ну и чего ты ревёшь? Сам же согласился. И только попробуй кому-нибудь рассказать. Я снова сделаю это с тобой. Ты меня понял? Со мной шутки плохи! Да и тем-более ты же не хочешь чтобы все узнали о том что случилось? А теперь вставай с моей кровати!  

Алекс закивал. Он потёр свои онемевшие руки. Всё ужасно болело. Парниша продолжал плакать. Он не мог сдвинуться с места и продолжал захлёбываться в собственных слезах.  

Эрик закатил глаза, надевая на себя штаны. Он одел парня, сунул ему в руки шприц и вытолкал за дверь.  

Алекс стал медленно спускать по ступенькам на последний этаж. Он так же плакал, сжимая в руке шприц. Парень не мог успокоиться. У него не получилось это сделать.  

Брюнет вышел из подъезда. Он накинул на себя капюшон своей кофты и пошёл домой.  

Вскоре он был дома. Парень сидел в ванной в тёплой воде. Он смотрел на шприц, который был у него в руке и вскоре достал из своего кармана шнурок. Он так же перевязал руку шнуром и вколол себе жидкость, которая находилась в шприце.  

Алекс так же почувствовав лёгкость. Его отпустило. Он перестал плакать. Боль утихла. Вскоре стало спокойно.  

3.  

Алекс не мог отойти от пережитого. Он каждый день прокручивал этот момент. Парню было плохо. Он чувствовал себя грязным и ходил в душ по несколько раз на дню, стараясь смыть с себя грязь и ту боль, которую он ощутил. Брюнет не навидел себя за то что вошёл в ту квартиру. Он ведь мог просто отказаться и уйти. Он мог найти деньги. В конце концов он мог продать что-нибудь или найти другой способ, чтобы получить деньги. Парень не мог никому рассказывать о том что с ним произошло. Ему было страшно и стыдно рассказывать такое.  

 

Парень стоял возле знакомой ему пятиэтажной квартиры. Он стоял возле неё довольно долго. Алекс нервничал, сжимая в кармане худи нож. Он дожидался когда мужчина, который надругался над ним выйдет из квартиры. Он не знал почему, решил что мужчина вообще выйдет из квартиры, но продолжал ждать его.  

Мужчина вышел из квартиры ближе к вечеру и направился в сторону остановки. Алекс пошёл за ним.  

Брюнет догнал Эрика и достал свой нож. Он накинулся на мужчину с ножом. Алекс стал наносить мужчине удары ножом на глазах у прохожих.  

Эрик упал на землю и простонал от боли. Он истекал кровью. Алекс же стоял и смотрел на того.  

Вскоре послышался звук сирены. Приехала полиция и скорая. Полицейские повалили Алекса на пол и надели на него наручники. Они достаточно грубо запихали брюнета в машину. Медики же стали оказывать первую помощь пострадавшему и повезли его в больницу.  

4.  

Пострадавшего от рук Алекса мужчину удалось спасти. Алекса признали виновным в нападении на мужчину и в употреблении наркотиков. Брюнета не отправили в тюрьму. Его отправили в психушку, посчитав его душевнобольным человеком. Парню назначали принудительное лечение.

| 139 | 5 / 5 (голосов: 6) | 01:09 04.10.2021

Комментарии

Ayana9822:26 21.08.2022
[удалено]
Danko00:26 01.11.2021
albinadidenko7, в этом рассказе да
Albinadidenko700:16 01.11.2021
Скажите Данко все ваши герои взаимосвязаны в каждом произведении? Спасибо за ответ ❤️
Danko20:00 31.10.2021
irma_2021, :)
Irma_202119:59 31.10.2021

(не всю прозу люблю, но здесь исключение)
Ivan_gray_smirnov22:20 30.10.2021
Вообще-то страшно

Книги автора

Как странно
Автор: Danko
Стихотворение / Лирика Поэзия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
06:04 04.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мы с тобой
Автор: Danko
Рассказ / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
08:11 08.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Все будет очень плохо
Автор: Danko
Рассказ / Поэзия
Любовь и конец света.
Объем: 0.024 а.л.
20:10 05.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 4)

Выпьем чаю
Автор: Danko
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
21:41 12.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Космос
Автор: Danko
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
10:11 22.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Кем я хочу быть
Автор: Danko
Рассказ / Лирика Поэзия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
18:43 24.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Давай съедим на ужин звёзды
Автор: Danko
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
08:06 23.04.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.