FB2

Полёт мыслей

Очерк / Поэзия, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.

Как же приятен алкоголь на тяжелую голову.  

Внезапно из запутанного олененка,  ты превращаешься в свободную птицу и взлетаешь высоко, высоко, оставляя мысли позади.  

Вот ты паришь. Ты окрылен, спокоен и далек от всего земного. Голова свободна, мысли чисты и нет путаниц. Только ты и сладковатый привкус винограда.  

Жаль, что не всегда так. Жаль, что каждый раз он действует по-разному.  

Но как же сладостен именно такой вид опьянения. Ты просто сидишь на балконе, любуешься ночной осенью и позволяешь ей наполнить себя поэзией и вдохновением. Пусть это ненадолго, пусть это лишь до того момента, пока ты незаметно ляжешь в постель и уснешь, а на утро останутся лишь твои заметки и приятное послевкусие вчерашнего вечера.  

Наполни же меня собой, осень. Проникни же в самые сокровенные уголки моей души и вдохни в этого полумертвого писателя, хоть немного того вдохновения, что ты дарила великим. К великому сожалению, с ними нам не сравниться, но мы всё же попытаемся.  

 

К.

| 78 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:08 03.10.2021

Комментарии

Книги автора

"Вот бы ..."
Автор: Kami66
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
22:36 03.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

"Почему пугаются чудных?"
Автор: Kami66
Стихотворение / Абсурд Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
11:13 23.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Моя - не моя
Автор: Kami66
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Стихотворение о последних испытанных чувствах, только вот не моими глазами, а партнера. Конкретнее, мое представление о его мыслях.
Объем: 0.016 а.л.
19:05 22.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.