FB2

Дни червивыми яблоками

Стихотворение / Поэзия, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.

Поднимаю в небо разноцветный зонт, стараюсь идти, расправив плечи, и не оборачиваться в прошлое. Последний разговор с тобой стал действительно финальной точкой, и дальше каждый отныне сам по себе.  

 

Казалось бы, так крепко сшито. Но нет, старыми подошвами поношенной обуви разошлось по швам, картонными коробками, забытыми под ливневым дождём, — расклеилось всё то, что нас когда-то связывало.  

 

Так бывает, порой внутренне хрупкие души под градом невзгод в нужный момент способны сгруппироваться и выйти победителями. Так бывает, что сильные люди способны сломаться…. Просто лодке, в которой они плывут, нанесён урон, не поддающийся ремонту.  

 

Разум давно понимает — пора идти далее, а сердце ищет причину, почему и в какой момент всё пошло не так. Да, такой период, определённые трудности. Но если раньше любая возможность перемен воспринималась положительно, то отчего сейчас наоборот? Когда мои внутренние системы дали сбой?  

 

Чуть больше углубляешься в анализ совершенных и непоправимых ошибок, мембраны начинают больно резонировать. И так мало осталось вкусного лекарства, Chivas едва плещется на донышке бутылки.  

 

Ощущение, будто время тянется невыносимо медленно, черепахой Тортиллой влачит моё существование, но на календаре уже Весна. Капризное апрельское небо постоянно меняет свои оттенки. А дни падалицами червивых осенних яблок, втоптанных в грязь, проходят впустую….  

 

 

 

| 48 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:51 03.10.2021

Комментарии

Книги автора

Точка в названии
Автор: Maxs
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.188 а.л.
18:27 26.03.2023 | оценок нет

Авдотья Михална (-2-)
Автор: Maxs
Другое / Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
10:31 01.02.2023 | оценок нет

Авдотья Михална
Автор: Maxs
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.074 а.л.
10:42 29.01.2023 | оценок нет

Прерванный полёт
Автор: Maxs
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.231 а.л.
18:22 28.01.2023 | оценок нет

Искренность
Автор: Maxs
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
16:08 27.01.2023 | оценок нет

Удачный бонус
Автор: Maxs
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.18 а.л.
10:48 26.01.2023 | оценок нет

Секунду назад
Автор: Maxs
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.
11:53 25.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.