Прокурорша Няша-Наташа из Африки

Новелла / Абсурд, Байка, История, Оккультизм, Политика
Аннотация отсутствует
Теги: церковь царь Поклонская.Африка посол кино

Смотрите рисунок и фото здесь https://proza. ru/2021/10/03/868  

 

На левом рисунке – разгоряченная от вожделения бывший прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская. За смазливое личико в СМИ она получила милое и необидное прозвание Наш-няш – т. е. Наша няша. Здесь она рассматривает портрет обнаженного царя Николая 2-го... На рисунке справа – портрет Коллонтай. Поклонская неуловимо на нее похожа.  

 

Это именно Поклонская была до смешного откровенно влюблена в Николая Кровавого и на 9-е мая несколько лет подряд даже носила по Красной площади в Москве портрет этого красивого царя на шествиях в честь погибших участников войны! И даже утверждала, что икона с ликом Николая однажды накануне праздника вдруг замироточила. А это – самое настоящее чудо! Конечно, чествовать царя в День Победы было ни к селу ни к городу, и все над ней откровенно посмеивались! Но в то же время добродушно ей все ее чудачества простили. Дело в том, что в момент ее обожания этого царя она была незамужней… Отсюда и такая страсть!..  

 

Обожала Наталья царя Николая.  

Целовала портреты, от страсти сгорая!  

Исполняла с портретом публичные шманцы –  

Вот за то и сослали ее к африканцам!  

 

К тому же к чистой и беззаветной любви к царю совершенно очевидно примешалась откровенная женская жадность и наглый расчет – хотя и тщательно Поклонской скрываемые. Именно в годы, когда Наш-няш таскалась повсюду с портретами Николая, снимался скандальный фильм "Матильда" – про балерину и одновременно шлюху, которая открыто и безо всякого стеснения сношалась и с царем, и с некоторыми другими представителями "голубой" крови, и имела ото всех них дорогущие подарки в виде бриллиантов, обещаний жениться и особняков в столице! Наш-няш выступила резко против съемок этого фильма – потому-то и носила напоказ икону Николая Второго – дескать про такого великого человека, признанного православной церковью святым, снимать пошлую и подлую ленту нельзя ни в коем случае! Однако церковь пояснила, что Николай признан ею вовсе не Святым, а лишь невинным святотерпцем, принявшим смерть в результате неправедной расправы, а это гораздо ниже Святого. Но дело вовсе не в этом. А в том, что в итоге всей подобной странной деятельности Наш-няши будущий фильм задолго до завершения его съемок получил огромную и бесплатную, нет, скорее – дешевую – рекламу! И вот ведь что странно: как только "Матильда" вышла на экраны, все тут же увидели, что никакого опорочивания имени Николая Второго в нем нет! И что сам фильм довольно банален, порой даже скучен, и если бы не Наш-няшенская подозрительная и дурнопахнущая рекламная деятельность вокруг него, то фильм десятки миллионов зрителей смотреть в кинотеатры ни за что никогда не пошли бы!  

 

Одним словом, Поклонская оказалась хорошим промоутером и манипулятором общественного мнения, действовавшей под прикрытием – прикрытием депутата Думы, и одновременно непреклонной! несгибаемой! защитницей святынь церкви! И вот что странно – как только фильм прошелся по экранам, публично-показное "блуждание" Наш-няши с потретом-иконой Николая тут же странным образом вдруг и прекратилось! Согласитесь, очень странное и плохо объяснимое совпадение...  

 

Однако в этом, 2021-м году, депутатские полномочия прокурорши Поклонской закончились, и ее за более чем очевидную невменяемость и показное кликушество сослали в почетную ссылку – послом в Африку… Однако Наталья не такая прибабахнутая, как многие враги о ней думают. Конечно, когда Крым до 14-го года был еще украинским и там свирепствовала украинская мафия, Наталья честно боролась за восстановление на полуострове законности – за что и поплатилась здоровьем: на нее было совершено покушение. Долго ходили слухи, что ее избили в подъезде собственного дома, что она едва осталась жива и потом долго лечилась от ударов по голове и заметной перекошенности лица в результате, видимо, инсульта. Однако сама Поклонской рассказала, что никто ее не избивал, а попытались отравить в гостинице, где она жила во время следствия очень серьезного преступления. Но она выжила и совесть от страха не потеряла и, когда стала депутатом российской Думы, то во время голосования в 2018-м году об установлении в России режима пенсионного путинского геноцида Поклонская голосовала против! И была в этом вопросе единственной из 500 с лишним человек едросовской думской фракции! Именно ЭТОГО преступная и мстительная едросня и лично Путин ей не простили! И при смене депутатов во время очередных перевыборов в 21-м г., Поклонскую попросту не включили в список кандидатов в депутаты. И отправили в одну из самых маленьких и нищих стран Африки – островную Кабо-Верде, что гораздо южнее пустыни Сахары, ровно в 666-ти км от соседнего материкового государства Сенегал...  

 

От Поклонской откровенно и и самым издевательским образом избавились. По правилам игры, она изобразила радость. В своих интервью СМИ Поклонская назвала "честью, а не ссылкой, назначение послом в Кабо-Верде". Но она не совсем дура и сама прекрасно понимает, что ее засунули подальше с глаз долой! Она, как бы, человек заслуженный и еще вроде живой, просто так ее не спишешь, с другой стороны, от нее исходит много вони и неприятностей для Лубянки – одно голосование по пенсионной реформе чего стоит! Попытка Лубянки пристроить "молоточек для ее наковаленки" с позором провалилась! ФСБэшники попытались было найти для одинокой няшки-депутатши нового мужа. И свадьба действительно состоялась. Но Поклонская – тиран по жизни и, видимо, превратила жизнь подосланного к ней в качестве мужа агента в непрерывный ад!  

 

Агент не выдержал испытаний сексом с Поклонской и сбежал с понижением в должности!..  

 

А в итоге Поклонская стала эдакой Александрой Коллонтай наших дней. Параллели очевидны. И та, и другая – привлекательные женщины. И та, и другая прошли и через оппозицию, и через войну, и через медные трубы. И та, и другая закончили свой век в почетных ссылках в посольствах в качестве агентесс.  

 

Ну а если говорить уже наконец "по чесноку" – абсолютно серьезно, без всякого "прибабаха" и глумливости над бывшей прокуроршей и депутаткой, то ведь это – та самая Поклонская, которая еще совсем недавно, в 2014-м году и чуть позже, была национальным героем России! Символом Крыма! О которой снимали передачи и фильмы! Которую поднимали на все флаги и которой гордились! Теперь же она просто выброшена за ненадобностью. Не исключено, что в скором времени на неё тоже заведут какое-нибудь уголовное дело, и она пополнит списки преследуемых теми, кто совсем недавно ее восхвалял и пропускал вперёд себя. Единственным плюсом во всей этой безумной вакханалии, которая творится сегодня со всеми этими нынешними многочисленными арестами оппозиционеров, обысками, приговорами и сроками, так это, наверное, осознание того, что рано или поздно, но аресты, обыски и приговоры на долгие сроки коснутся и заденут абсолютно всех! Всех! И кто сегодня составляет списки тех, за кем придут завтра, уже послезавтра пополнит список самим собой… Это уже несомненно! Поклонская была неудобна в Думе, потому что понимала – КАК заниматься политикой. На фоне всей серой думской массы она это делать умела! – потому что почти всю сознательную жизнь провела на Украине и была буквально внутри всей политической борьбы, которая была в той стране всегда после распада СССР. Видимо, кремлевские кураторы наконец-то поняли, что в России до политики людей с таким опытом допускать ни в коем случае нельзя! Зато вот в этой самой политике останется, например, такое ископаемое, как Тамара Плетева и прочие чудовищные маломозглые бабенции типа Елены Драпеко. Кремль ненавидит нынешнюю Украину! Ведь там, несмотря на весь излишний "кипяток", есть реальная политическая борьба! И Поклонская из нее – из Украины, из борьбы! – несмотря на все весьма странноватые взгляды и закидоны бывшей прокурорши. Но у нас в Думе нужны дамы прямиком из Советского Союза... – из того времени всеобщего одобрямса, когда от депутатов требовалось только одного – бурно аплодировать и бесконечно хором скандировать здравицы в адрес "дорогого и горячо любимого Леонида Ильича! " Только сегодня Ильича заменили на Владимира Владимировича – и вся разница...  

 

Истинной же подоплекой почти что позорного изгнания бывшей гиперпатриотки из Думы является резкая смена ее отношения к политике, проводимой Кремлем по отношению к Киеву. В течение года перед выборами Наталья Поклонская успела раздать немало знаковых интервью как самым одиозным киевским пропагандистам, так и некоторым их коллегам по профессии из столичных российских СМИ тоже. Во всех этих выступлениях она вдруг озвучивала посылы о необходимости политики умиротворения киевских узурпаторов. Она одобрила внешнеполитический курс украинского президента Зеленского, который тем временем вполне себе спокойно подавлял последние остатки русской этничности и культуры в Незалежной и объявлял «информационную войну» восставшим против бандеровской Украины Луганску и Донбассу. Поклонская устроила полнейшую обструкцию идее «Русского мира», приписывая героям национально-освободительного движения Новороссии международный экстремизм и реваншизм!  

 

Неудивительно, что подобные идейные пируэты вызвали бурю возмущения как в народных республиках Луганска и Донбасса, так и среди патриотической общественности Российской Федерации — ведь все последние годы Поклонская исправно посещала Донецк и Луганск со словами сочувствия и поддержки своих земляков. А тут вдруг такой выверт!.. Подобное, прямо сказать, издевательство над русским народом, находящимся на территории Украины и понесшим столько жертв, не прощается! И 25-го марта 2021-го, т. е. ровно за полгода до новых выборов в Думу Общественная палата Донецкой Народной Республики, а днем позже общественники Луганщины открыто и гласно осудили оппортунизм депутата Государственной Думы России! Был озвучен и призыв к российской «партии власти»: не выдвигать более Поклонскую в кандидаты для борьбы за федеральный депутатский мандат!  

 

Не будет ошибкой признать, что надлом в политической карьере Поклонской связан именно с ее ренегатством в новоросском вопросе. Попытка предложить себя на роль лидера некоей «прокиевской колонны» в российском «политическом классе» с треском провалилась. В результате, очередной заход московских «голубей» по прощупыванию перспектив иллюзорного компромисса с Зеленским завершился вполне предсказуемым пшиком. Тем самым отпала надобность и в самозванном посреднике между олигархическими группами по обе стороны границы, чью роль теневые кураторы и отвели примерно год тому назад Наталье Поклонской. И для патриотического сообщества она теперь после всего ею сделанного — токсичная персона, и противной стороне ее услуги не потребовались. Да и порывов Поклонской, по правде говоря, в Киеве, Брюсселе и Вашингтоне совсем не заметили… В общем полнейший ее провал по всем статьям!  

 

Отсюда и столь суровое наказание! Ведь все последние годы Кабо-Верде – это место "ссылки" тех российских дипломатов, которым до пенсии осталось не более пяти лет. И вряд ли Поклонской теперь стОит надеяться на прощение ее грехов и получение когда-либо хорошего места в Москве. Кабо-Верде – это надолго. Для Поклонской – наверное, уже навсегда!..  

 

 

| 20 | оценок нет 12:32 03.10.2021

Комментарии

Stanislaw07:43 20.10.2021
Честным людям там трудно удержаться, хоть чистки в парламенте начались, некоторых депутатов не пустили в Думу до начала выборов.
Может, что и ждёт Поклонскую в будущем.

Книги автора



Город во тьме...
Автор: Aristarhgraf
Новелла / Приключения Религия
Аннотация отсутствует
Теги: церковь владыка Прокл Ульяновск
02:36 04.12.2021 | оценок нет

Харон, Ахерон и Аарон. Притча 42
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Религия Философия
Аннотация отсутствует
22:29 02.12.2021 | оценок нет

Вожак мафиозной стаи
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Политика Публицистика Реализм События
Аннотация отсутствует
Теги: путин мафия кладбище
16:52 01.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)



Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.