FB2

Коней на переправе не меняют!

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Глава 18
Объем: 0.341 а.л.

ля Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ!  

 

 

Глава 18. Восточные танцы.  

 

А у Александра жизнь протекала своим чередом.  

 

В субботу в три часа пополудни Александр был у знакомого дома. Варя не назначила время, поэтому он так сам для себя решил, выбрав, на его взгляд, самое оптимальное время для посещения. На звонок в двери вышла Варя. Она была в длинном красивом темно-вишневом платье с ниткой жемчуга на груди и высокой красиво уложенной прической, увитой тоже жемчугом. На лице был нанесен не очень яркий, но очень красивый макияж, подчеркивающий ее темно-каштановые глаза. Сегодня она выглядела куда симпатичнее, чем при их первой встрече. Но весь вид ее портила перевязанная нога бинтом в районе щиколотки. К этому вечернему наряду более подошли бы туфли на высоком каблуке, – про себя мельком отметил Александр.  

 

– Добрый день, Варя! С днем рождения! – приветствовал девушку Александр, вручая ей букет.  

 

–Добрый день, Саша. Спасибо. Какие прекрасные розы. Я так люблю розы и именно такого цвета – темно-бордовые. Проходи. Ой, не надо разуваться!  

 

Молодой человек тут же для себя оценил обстановку. В прихожей на вешалке ничего из мужских вещей не было. Из комнаты не доносится никаких голосов, значит, скорее всего, он первый или, возможно, даже единственный гость у Варвары. Приятным прозвучало и то, как она сказала “проходи”. Значит, для себя она уже решила перейти с ним на “ТЫ”. Это радовало.  

 

– Чего ты стоишь? Проходи в комнату.  

 

Александр прошел в комнату, осмотрелся вокруг. Квартира была двухкомнатная, состоящая из гостиной и спальни. Дверь в спальню была закрыта, а в гостиной посреди комнаты стоял накрытый стол на две персоны. Значит, Варвара ждала только его.  

 

– Иди, помой руки и присаживайся. Я уже давно тебя жду, даже успела проголодаться.  

 

Александр зашел в ванную и, пока мыл руки, внимательно осмотрелся. Ничего здесь не напоминало присутствие мужчины, даже кратковременного. Странно, – подумал он, – такая интересная женщина и живет одна и ее даже не посещают мужчины. Что-то здесь не так…  

 

– Давай присаживайся, накладывай себе в тарелку что видишь. Твою бутылку шампанского я поставила в холодильник, а моя уже там давно стоит, нас дожидается. Сейчас принесу.  

 

Пока она ходила за бутылкой, молодой человек изучил блюда на столе. Стол был накрыт изысканно. В салатницах, вазочках, блюдечках стояли дорогие закуски. В центре стояли две бутылки: армянский коньяк 5 звездочек и бутылка дорогого импортного вина. По крайней мере, за этим столом могли бы пировать человек шесть. И всем бы всего хватило. Странно, – думал Александр, – и это все приготовлено для меня одного? Но тут вернулась Варя с бутылкой шампанского.  

 

– Так с чего начнем? Давай с шампанского! А далее, как положено, по мере возрастания градусов. На, открывай бутылку.  

 

Когда бутылка с легким хлопком была открыта и вино разлито по фужерам, Варя подняла свой фужер и начала:  

 

– Я хочу поднять первый тост за моего спасителя, за тебя Саша…  

 

– Постой! – перебил ее Александр. – Раз у тебя сегодня день рождения, первый тост должен быть за именинницу. Я не спрашиваю, сколько тебе стукнуло, да и не положено у женщин спрашивать о возрасте. Им всегда столько, на сколько они себя чувствуют. Так вот я хочу тебе пожелать, чтобы до глубокой старости ты чувствовала себя всегда молодой, привлекательной и счастливой. Тем более, у тебя все данные для этого имеются. С днем рождения!  

 

– Спасибо, Саша! Ты очень красиво это сделал.  

 

Они выпили и Варя продолжила:  

 

Возраст свой я не скрываю. Мне, как ты сказал, стукнуло, даже страшно сказать.. 27 лет… И с твоей колокольни, с твоих двадцати лет, наверное, я кажусь тебе старухой.  

 

– Ну что ты! Выглядишь ты прекрасно, я бы тебе не дал бы и двадцати пяти…  

 

– Спасибо Саша, ты умеешь сделать женщине приятное. Но хотя бы второй тост я хочу выпить за тебя. Ты повел себя, как настоящий джентльмен. Ты не только помог незнакомой женщине, но даже, не воспользовался случаем, чтобы попросить телефончик или напроситься в гости, или хотя бы “полапать” (прости за выражение), пользуясь случаем, когда практически держал меня в своих объятиях, хотя я была даже уверена, что я тебе нравлюсь. Сейчас такие мужчины редко встречаются. И я рада, что встретила именно тебя.  

 

За разговорами они допили бутылку шампанского, вторую решили не открывать. Александр откупорил бутылку вина и разлил его по рюмкам.  

 

– Погоди, я пойду сейчас подогрею отбивные.  

 

Варя встала и, слегка покачиваясь, вышла на кухню. Александр посмотрел на лежащую на краю стола полуоткрытую дамскую сумочку, внутри которой явно просматривался паспорт. Не будь он слегка во хмелю, не рискнул бы, а так решился. Пока Варя возилась на кухне, он достал ее паспорт и быстро пролистал. Паспорт был на имя Волгудсковой Веры Семеновны 19… года рождения 10 сентября. Перевернул несколько страниц. Семейное положение: дважды была замужем, дважды разведена, детей нет. Быстро положил паспорт на место. Стал обдумывать увиденное.  

 

Много было непонятного. Не Варя, а Вера, сегодня 10 августа, а день рождения у нее только через месяц 10 сентября. И ей не 27 лет, как она сказала, а 30. Зачем столько лжи? И для чего? Кто я для нее – случайный знакомый и только.  

 

Варя вернулась из кухни, неся горячие отбивные и застолье продолжилось. Когда бутылка вина была уже выпита наполовину, Варя заявила:  

 

– А сейчас я хочу танцевать.  

 

Саша поднялся, подошел к большой стереосистеме и пересмотрел диски.  

 

– Ты какие танцы предпочитаешь?  

 

– Вообще то я люблю быстрые, но сейчас еще нога побаливает, нужно что-то медленное. Там есть диск “Арабские ночи”. Это сейчас как раз подойдет.  

 

Молодой человек поставил диск. Зазвучала тягучая восточная мелодия. Он подошел к Варе, правую руку положил ей на талию, а левой рукой хотел взять ее руку. Но она покачала головой и сама положила ему свои обе руки ему на шею и плотно прижалась к нему. Они поплыли в чарующих сладострастных звуках восточной музыки. Ростом Варя была невысокая, и это позволило ей положить свою голову ему на грудь и своими грудями прижаться к его животу. Выпитое вино, запах и тепло так близко находившейся рядом женщины стали возбуждать Александра. Он даже почувствовал нарастающую эрекцию. Почувствовала это и Варя и еще плотнее прижалась к нему да еще стала вилять задом. Мелодии сменяли одна другую, они все продолжали танцевать.  

 

Потом Варя спросила:  

 

– Тебе нравится?  

 

– Да, очень. Я вообще люблю восточную музыку.  

 

– А хочешь, давай устроим сценку из цикла “Вечер в гареме” и я станцую для тебя танец живота?  

 

– Даже так? Это интересно.  

 

– Тогда давай отодвинем стол. Возьми в той тумбочке подсвечники и свечи, зажги их, прикрой получше шторы на окнах, расставь свечи по кругу, возьми на диване подушку и садись на нее в центре круга. А я сейчас я пойду, переоденусь. И верхний свет не забудь выключить.  

 

Она ушла в спальню, а Александр нашел свечи и подсвечники и все 9 штук расставил по кругу. На улице уже начинало темнеть и, когда он плотнее закрыл шторы, в комнате создалась интимная обстановка восточного гарема. Не хватало для полной картины кальяна и запаха дыма сандалового дерева. Он подыскал соответствующую музыку и приготовился ждать. Как только открылась дверь спальни, он сразу включил музыку. В полутемной комнате, освещенной только горящими свечами, появилась Варя. Черные распущенные волосы струились по плечам, украшенные золотистыми нитями. Макияж она явно обновила. Огромные накладные ресницы делали ее взгляд выразительным и томным. На голых руках были надеты браслеты. Ее большие груди скрывал бюстгальтер, украшенный искусственными цветами. Приспущенные ниже пупка почти полностью прозрачные шаровары почти не скрывали ее чуть располневшие ноги и сквозь них были видны черные стринги. Весь ее наряд был выражением сплошной сексуальности.  

 

Она медленно, качая бедрами, вошла в круг и стала танцевать танец для единственного зрителя. Надо сказать, делала это она вполне профессионально. Слегка полноватый ее живот ходил ходуном вверх- вниз, из стороны в сторону, Она виляла бедрами, трясла грудями. И все это делала под музыку. Александр смотрел на представление, отрываясь. И сам от себя, не ожидая такой наглости, вдруг сказал:  

 

– Вообще то, если это приватный танец, то его танцуют без бюстгальтера.  

 

 

А Варя в тон ему ответила:  

 

– Как будет угодно моему господину.  

 

Продолжая танец, обернулась к нему спиной, завела руки за спину, расстегнула застежку и, сняв бюстгальтер, повернулась к нему лицом, бросила ему его. Он поймал его на лету и прижал к своему лицу. Запах у него был чудесным/, и еще сохранялось тепло ее грудей. Как зачарованный он смотрел на эту потрясающую картину. Вкрадчивым голосом Варя обратилась к нему:  

 

– Мой господин, вам тоже следует снять рубашку. В гареме сидят с оголенным торсом.  

 

Не отрывая глаз, стал поспешно расстегивать пуговицы на своей рубашке. Вскоре и она отлетела в сторону. И уже понимая, к чему идет дело, требовательно промолвил:  

 

– А дальше?!  

 

– Как скажете, мой господин.  

 

В динамиках стереосистемы уже звучала другая композиция, более плавная и слегка заунывная. Варя легкими движениями освободилась от шаровар и, оставшись в одних стрингах стремительно бросилась к Александру, сидящему на подушке на ковре в позе турка. Она села перед ним на колени, обняла и стала гладить и целовать кожу на его груди.  

 

Быстрым движением он схватил ее, уложил спиною на ковер и головой на подушку, а сам лихорадочно стал стаскивать с себя брюки. В это время он уже жадно ласкал и целовал ее груди живот и бедра. Дальше был умопомрачительный секс. Они, как два изголодавшихся зверя, набросились друг на друга и долго не могли утолить свою страсть.  

 

Потом была еще ночь в спальне, чередующаяся взлетами блаженства и походами в душ. В эту ночь Александр с ней забыл обо всем: о приличии, о долге, о Кате, о том, что обещал Марии Ильиничне вернуться быстрее, потому что ночью ожидались составы. Уже ближе к утру, когда после очередного подвига он лежал в кровати с Варей, а та обнаженная прижималась к нему, выложив на него одну грудь и одну ногу, перед ним стал извечный мужской вопрос: а что же дальше? Как теперь себя вести с ней? Не важно, чья была инициатива их близости, но раз это случилось, мужчина должен всегда нести ответственность. Естественно, жениться на ней он не собирался. Иметь в любовницах такую роскошную женщину, это мечта каждого мужчины. Но она не для него. Может придется встретиться еще с ней пар пару раз, да и надо завязывать это дело. Но тут проснулась Варя и заговорила, целуя его в грудь:  

 

– Ты знаешь, Сашок, а ведь я через две недели выхожу замуж. Не удивляйся. Да, да, замуж. Пора уж пристать к какому-то берегу. Правда, он старше меня на 15 лет, ему уже сорок пять. Он полковник, живет один, жену уже похоронил пять лет назад, сын в институте учится. У него шикарная квартира…  

 

Она еще говорила что-то, но Александр ее он уже не слушал. Он думал о своем. Как же хорошо, что это все решается само собой. И ох, уж эта женская непоследовательность! Говорила, что ей 27, а тут жениху 45 и он на 15 лет старше ее… Не сходится.  

 

А она продолжала:  

 

– Это я с тобой устроила себе такой женский “девишник” перед свадьбой. Обычно мужики перед свадьбой устраивают себе мальчишник, чтобы последний раз нагуляться с девками. Вот и я с тобой, чтобы потом, выйдя замуж, стать добропорядочной замужней женщиной. Чтобы потом ни с кем ни-ни. А то, что он старше меня намного, да это к лучшему. Не будет требовать от меня детей. А я ведь не могу рожать. Понимаешь, грехи молодости… за них расплата. Я ведь дважды была уже замужем и из-за этого и разошлись. Мужья требовали от меня детей. Вот почему я с тобой и не предохранялась. А ты даже и не спросил меня об этом. Эх ты, мужик!  

 

Ушел от нее Александр уже на рассвете. Шел на свою товарную станцию и думал о ней. До чего же роскошная женщина. Жаль, что замуж выходит, можно было бы еще пару раз ее навестить… Но тут он вспомнил о Кате. И невольно сравнил их. Эта женщина хороша для постели, для любовных утех, а Катя? Она нежнее, милее и … роднее. Нет, нужно срочно что-то с ней решать. Если еще она не вышла замуж, нужно, во что бы то ни стало, уговорить ее выйти за него же замуж. Ведь он ее так любил, да и любит сейчас, несмотря на то, что она с тем дальнобойщиком…. А было ли у них, чтото? Может это просто разговоры. А он так обидел ее своими подозрениями. Все, доработает последние пять дней и домой и срочно решать вопрос с Катей.  

 

За своими мыслями он не заметил дороги и как оказался уже на территории товарной станции. Его еще на улице встретила Мария Ильинична.  

 

– Появился, наконец, гулена. Обещал ведь прийти пораньше. Ночь была тяжелой. Пришло аж четыре состава. За всю ночь даже не присела, ноги отваливаются. А я смотрю, и ты хорош… Что высосала она тебя, как паучиха Черная вдова? Ладно, дело молодое. Иди, отдыхай, я узнавала, сегодня уже ничего больше не ожидается.  

 

– Извините, Мария Ильинична. Так я пойду.  

 

– Погоди, тут днем приходил какой-то парень, искал тебя. Не нашел и просил передать тебе письмо. Я его положила тебе на диван.  

 

Александр удивился. Его заинтересовало, от кого это могло быть письмо. Взлетел к себе на второй этаж и забежал в свою каморку. На диване лежало письмо без марки только с его именем. Письмо было от Веры Завьяловой. Она сообщала последние деревенские новости. И как, между прочим, сообщала, Катя выходит замуж и у нее свадьба назначена на 28 августа. Эта новость поразила его. После такой бурной ночи ему смертельно хотелось спать, но сейчас сон отлетел в одну минуту.  

 

Нужно что-то срочно предпринимать!  

 

 

(продолжение следует)

| 30 | 1 / 5 (голосов: 1) | 09:15 03.10.2021

Комментарии

Yanewriter03:36 11.09.2022
[удалено]

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СВОЙ СЕКРЕТ Я ТЕБЕ ПОДАРЮ
Объем: 0.017 а.л.
10:45 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Заключение
Объем: 0.25 а.л.
10:27 25.04.2024 | оценок нет

Стихи дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание В ЛЮБОМ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА В ПРОЯВЛЕНЬИ
Объем: 0.015 а.л.
10:36 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 23
Объем: 0.414 а.л.
10:18 24.04.2024 | оценок нет

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Эротика
Глава 22
Объем: 0.159 а.л.
10:44 23.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание МОРОЗ НАМ НЕ ИСПОРТИТ НАСТРОЕНИЯ!
Объем: 0.015 а.л.
10:59 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза
Глава 21
Объем: 0.15 а.л.
10:43 22.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.