FB2 Режим чтения

Сестры или как 4-ре стихии уживаются под одной крышей!

Роман / Любовный роман, Приключения, Юмор, Другое
Когда в квартире живут 4 сестры, и каждая со своим характером, это сложно! А вот когда каждая из них, попадает в разные ситуации, и спасают их, чаще всего их молодые люди, это намного интереснее.
Объем: 2.335 а.л.

Начало урагана.

Москва. Раннее утро.  

 

По всей квартире в виде будильника заорал припев из "Сердючка-Все будет хорошо", рыжая девушка спящая в этот момент рядом с этим дебильником, сонно выматерилась и вытащив из под головы подушку, шарахнула ею по оруще-танцующему дебильнику рядом. Корейский аппарат упав на пол замолк, девушка перевернувшись на бок, зарылась в одеяло с головой и продолжила спать. Прошло всего 5 минут, и дебильник заорал "Бьянка-Музыка". Рыжая подскочив как ненормальная, спрыгнула с кровати и поскользнувшись на танцующем дебильнике, рухнула как говорится мордой-лица в пол, великий русский язык наполнил комнату и квартиру своим благородством до такой степени, что в соседней комнате послышался грохот и ответная автоматная очередь из великого русского.  

Рыжая приподнявшись на четвереньки стала ползать по полу в поисках электронного садиста. Дверь в комнату почти влетела, но тут произошло почти тоже самое приветствие пола, только попой. Влетевшая в комнату шатенка, наступила левой ногой на орущего садиста и подскользнувшись, рухнула на спину. Рыжая подскочив кинулась к ней, пока орущий садист опять покатился куда-то в сторону со звуками-"Клац-Клац-Клац". Подняв шатенку рыжая повернула голову к орущему садисту, он находился около шкафа. Прижав сестру к двери, пока та терла попу, рыжая повернув голову к дебильнику, рявкнула.  

– Вот и звезда тебе, сук электронный. – Сжав кулаки, она направилась к шкафу.  

Или этот дебильник наделен разумом, или рыжая просто не выспалась,. Орущий садист крутанувшись, подкатился к проему между шкафом и полом и дзинькнул, а рыжая рванувшись с места, можно сказать свершила прыжок леопарда, вытянув руки вперед.  

Приземление успехом не увенчалось, орущая сволочь сменил пластинку и теперь орал "Пошлю его на... " Лолиты и исчез под шкафом, и вот именно в этот момент, рыжая запечатлелась лбом с дверцой шкафа и рухнула вновь. Шкаф от такого слегка качнулся, а на нем угрожающе скрипнул старомодный, советский чемодан, который весит килограмм 10. Рыжая застонав от боли во лбу, молча согнула колени и рухнула на спину, простонав.  

– Тор, пошли нам что-нибудь разрушительное сюда. –  

 

Снова скрип, и видимо скандинавский громовержец услышал девушку, потому как чемоданчик соскользнув со шкафа, через секунду оказался на согнутых коленях девушки, а невовремя открывшаяся половинка чемодана тарцом рухнула прямо по руке, которая закрывала лоб.  

Шатенка в ужасе смотрела на сестру, а через секунду, развернувшись она с видом ледокола "Арктики" направилась к балкону, за шваброй. Когда она вернулась, чего ей делать не стоило, прямо в нее летел орущий садист. Не успев отреагировать, шатенка выронила швабру и рухнула на ковер, так как орущий садист угодил ей прямо в лоб.  

Рыжая блаженно выдохнула, услышав тишину, но повернув голову к сестре, она выругалась и побежала к ней. Знакомство носа и швабры было настолько интимным, что хозяйка носа решила не мешать, а просто полежать немного на полу без сознания. Кровь из носа не хлынула, но боль была адской. Когда шатенка и рыжая, почти одновременно присели и посмотрели друг на друга, вместо того, чтоб с горя разреветься, они расхохотались, обнявшись. Хохотали они не долго. Орущий садист, от которого отвалилась стальная крышка корпуса, снова дзинькнул. Сестры резко повернув к нему головы, оскалились, и видимо электронный разум понял, концерт окончен, зрители в восторге. Поднявшись, девушки подняли дебильник и швабру и пошли ставить их на место, но стоило им выйти... Шатенке с балкона, а рыжей с комнаты, входная дверь затрещала электро-соловьем. Сестры взглянув друг на друга, побежали к двери. Не спрашивая кто там и вообще, рыжая крутанув ключ в скважине, распахнула дверь и обмерла. Шатенка воспроизвела на свет звук больше похожий на...  

– О, нет! – Повернув голову к сестре, она сглотнула.  

За дверью стояли две девушки 20 и 18 лет, увидев старших сестер в избитом состоянии, они скользнули в квартиру таща за собой 4 чемодана.  

Рыжая посмотрев на шатенку, а после на младших сестер, скульнула и закрыла входную дверь.  

 

Кстати, о сестрах:  

 

Нанхель-24 года. Рыжая с серо-голубыми глазами, и спортивной фигурой. Рост 172 см, вес 60 кг. Увлекается экстремальными видами спорта и тем, что постоянно вытаскивает младших сестер, точнее их 5-е точки из различного вида приключений. Ее стихия Огонь, так как она Стрелец. В семье, она и за отца, и за маму, и за жилетку в которую всегда можно поплакать.  

 

Никандра-22 года. Шатенка с голубыми глазами и стройной фигурой. Рост 165 см, вес 50 кг. Она такая-же экстремалка как и старшая. Главная помощница Нан в спасении мира от двух младших сестер. Ее стихия Воздух, она Водолей. В семье, она отвечает за порядок.  

 

Ариадна-20 лет. Блондинка с серыми глазами, и с фигурой в форме песочных часов. Рост 165 см, вес 45 кг. Имея чересчур женские формы, Ари почти все свое время, в отсутствие сестер, подвергается нападению табуна ухажеров. Ее стихия Земля, она Козерог. В семье отвечает за нервные прединфакртные инсульты Нан.  

 

Лириэль-18 лет. Брюнетка с голубыми глазами. Обладает фигурой Ари, только слегка тоньше в кости. Рост 162, вес 45 кг. Спортсменка, "комсомолка" и просто красавица. Обожает домашнюю кухню и долгие прогулки по городу, с посещением мест, а которых Ника и Нан даже не слышали никогда. Ее стихия Вода, она Рыбы. В семье отвечает за спортивность сестер, и их не высыпание.  

 

Девушки внешне не похожи, да и по сути, родными сестрами они не являются. Двоюродные. Правда ещё с детства так были привязаны друг к другу, что бабушка и дедуля воспитывали их как родных. Да и повзрослев, и похоронив тех, кто их вырастил, девушки стали жить вместе, отказавшись от неоткуда появившихся родителей. Но это долгая история! :-)  

 

| 657 | 5 / 5 (голосов: 10) | 20:09 07.09.2016

Комментарии

Schwarzsilber09:39 22.10.2016
saraw, будет в ближайшие дни
Saraw20:00 21.10.2016
Очень интересно напишите продолжение..
Schwarzsilber05:59 23.09.2016
limonka, хорошо. Постараюсь
Limonka21:58 22.09.2016
Ну напишите проду. Интересно ведь.
Schwarzsilber12:37 17.09.2016
limonka, произведение окончено
Limonka14:13 15.09.2016
Когда продолжение будет гттово то напишите мне об этом.
Limonka14:12 15.09.2016
Очень хотелось бы проду
Schwarzsilber06:11 17.05.2016
skiffiks, спасибо!)))решила что-нибудь женское настрочить.
Skiffiks11:39 15.05.2016
Незнаю как кому,мне напоминает молодёжный сериал. Что-то между"Баффи-укротительница вампиров" ," Ханна Монтана" и "Друзья". Чисто женское произведение,но довольно интересное. Оригинальная задумка,необычный стиль. В общем читать.))
Schwarzsilber19:06 06.05.2016
Куда два? С одним-бы справиться)
Gera19:04 06.05.2016
Алабайчик! О, да! :З Дайте два!
Veter16:34 06.05.2016
Первое приключение...ой-вей...второе, наверное, ещё хлеще)))
Schwarzsilber20:31 05.05.2016
gera, и стоят мама не горюй)
Gera20:26 05.05.2016
Чи-хуа-хуашки - очень редкостные няшки :З
Schwarzsilber20:12 05.05.2016
ladylena, спасибо, мне приятно!)
Ladylena17:34 05.05.2016
Забавно написано, с хорошим юмором))
Veter22:06 04.05.2016
Если бы я так каждое утро просыпалась, то, наверное, этот дебильник был бы раздроблен молотком. Или кувалдой для надёжности. Молодец, но мало)
Gera19:31 04.05.2016
Ик, ик, это самое эпичное пробуждение на свете Х) Картина маслом, как грицца Х)
Schwarzsilber19:26 04.05.2016
prosto, будет родная, только закончу работу над зверем.
Schwarzsilber19:25 04.05.2016
slovotvir, будет)
Prosto19:22 04.05.2016
Да-да. Не одна я тоскливо вздыхаю о продолжении, не одна.
Slovotvir18:59 04.05.2016
Хитро! Читателя-то заинтересовали, а дальше?

Книги автора


Свободен! 18+
Автор: Schwarzsilber
Стихотворение / Другое
Расставание бывает разным! Кто-то страдает, кто-то скучает, а кто-то забивает, ну а мне проще... Пострадала, погуляла, и ессесна стих написала.
Объем: 0.008 а.л.
14:22 07.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Богиня Ллотх 18+
Автор: Schwarzsilber
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Философия Фэнтези Хоррор
Тихий стон, шорох упавшей одежды и приторно сладкий смешок. Через секунду, на весь дом послышался душераздирающий крик, который прекратился так-же как и начался. А ещё через несколько мгновений, окно ... (открыть аннотацию)выходящее в огород буквально взорвалось сотней осколков, а из окна показалось нечто... Нечто похожее на паука, собранного из человеческих частей тела. Паук...нет, Паучиха, которая тащила за собой голое тело мужчины, которое дергалось в её руках-лапах, но уже не издавало ни звука.
Объем: 0.221 а.л.
16:21 10.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мини Ужастики 18+
Автор: Schwarzsilber
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Религия Хоррор Другое
Здесь будет то, что я называю предисловиями к романам...а какое предисловие получит больше отзывов, на то предисловие будет написан ужастик содержащий от 3 до 5 глав.
Объем: 0.048 а.л.
17:22 03.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Ушедшая в мольберт
Автор: Schwarzsilber
Стихотворение / Драматургия Другое
Посвящаю своему бывшему)
Объем: 0.015 а.л.
21:01 18.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 6)

Всё прошло
Автор: Schwarzsilber
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Драматургия Другое
Моё нынешнее состояние
Объем: 0.015 а.л.
20:57 18.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 11)

Хищница
Автор: Schwarzsilber
Стихотворение / Абсурд Религия Чёрный юмор Другое
Не ругаемся. Не грубим. Была под мёдовухой
Объем: 0.011 а.л.
17:36 19.03.2017 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.