FB2

Будь счастлива

Стихотворение / Лирика, Поэзия, Мемуар, Проза, Реализм, Философия
Как потерять всё в один момент и как жить дальше
Объем: 0.118 а.л.

Ещё очень давно у меня сложилось мнение что воспитание влияет на человека и как правило родители закладывают в ребенка не те ценности, которые нужны для создания крепкой семьи, не просто так с каждым годом статистика по разводам растёт, я не спорю, среди мужиков тоже есть муд*ки и козлы, но всё же девушка- это хранительница домашнего очага, любой мужчина приходя с работы хочет прийти домой и чувствовать что его тут ждут, я согласен что обязанности по дому нужно разделять, но если парень/муж не спешит домой, что б увидеть жену, детей, то какая бы любовь не была, в один момент это всё развалится, работа работой, но потратить час-два что б убрать, приготовить что то, можно найти время, для девушки свой дом это её крепость, а если за крепостью не ухаживать, то какой крепкой и надежной не была, она падёт.  

Есть три типа родителей, те которые говорят, тебе нужно выучится сделать карьеру, живи для себя, иди по головам, но даже если ты станешь самым богатым человеком мира, счастливым ты вряд ли будешь, тебя будут окружать люди, которым выгодно быть рядом с тобой и если ты вдруг всё потеряешь, их и в помине не будет, а помогут тебе подняться те люди, для кого ты важна, без твоих денег, но как правило, большинство остаются одни в квартире с кошками и мужем который бухает и бьет её, и сделать уже ничего нельзя, она заложник ситуации,  

Второй тип, это родители которые полностью забивают на ребенка и пусть он растёт сам, а куда ему идти, на улицу, а на улице ничему хорошему научится нельзя, так они уже в 16-17-18 (если не раньше) уже с своим ребенком от какого то Васи, которому он не нужен и её то он тоже не нужен, да и что может дать такой человек своему ребенку, тоже самое, отправить в свободное плаванье, вот такой круговорот получается, есть конечно исключения, но это скорей редкость, это всё утрировано, но реальность где то близко.  

Третий же тип – это те которые с самого детства им говорят, выйди замуж и жизнь пойдёт вверх, то есть с самого детства их программируют, мой посуду, убирай, стирай вещи, одним словом будь домохозяйкой, ничего не имею против, но человек должен иметь хобби, увлечения, и вот тяжело найти девушку с правильным воспитанием, с правильными жизненными взглядами, человека который тебя дополняет, и в один осенний день, как мне тогда показалось я встретил его, веселая, нежная, красивая, умная, никогда не умел говорить красиво, но я старался и ты была как раз та которую я видел рядом с собой, от того первого дня что мы познакомились и до последнего моего дня в этом мире, она была как разряд электрического тока, который заставлял сердце биться чаще.  

Всё что мы вместе прошли,  

всё это в моменте пропало,  

Но с наблюдая со стороны, я понимаю что это был юношеский максимализм, так наверное не бывает, что первая настоящая любовь и до конца, если ты для человека ничего не значишь, ты для 0 и ему плевать на твои чувства, не важно сколько ваши отношения продлятся, в один момент они закончатся, так же быстро как и начались, если тебя человек действительно по настоящему любит, то даже если вы по какой то причине расстались, он не может за неделю найти новую новую «любовь», у всех бывают черные полосы, но разве можно жертвовать всем светлым что было между вами, суть всего написанного, это найти действительно своего человека и не отпускать его, я думал что нашёл такого, но я ошибался, все говорили, это жизнь, через это надо пройти, с первого раза не бывает, но я до последнего верил что всё вокруг ошибаются, что она вернётся и всё будет намного лучше чем раньше, за этот месяц что лежал, я стал другим человеком, теперь я верю что всё в жизни делается к лучшему, эта авария изменила меня, я много понял и много осознал, и самое главное это – ты можешь всю жизнь делать добро и один раз оступится, но люди забудут что ты делал до этого, они будут помнить только то, что ты сделал плохого.  

Все мосты сожжены,  

Все крепости разрушены,  

Ничего не вернуть назад, нужно двигаться вперед и не оборачиваться назад, спасибо тебе за всё время проведенное вместе, жаль что так получилось, но любовь должна работать в две стороны, так что этот монолог, для того что б разгрузить мысли и голову от тебя, может ты никогда не прочитаешь это, но мне всё равно станет легче.  

Это я виноват,  

Не успел сказать что уже не скажу  

Не успел сделать что сделать уже не успею,  

Это я виноват,  

Что со мной ты не была счастлива,  

Это я виноват,  

Что терпела меня всё это время,  

Это я виноват,  

Что так долго держал тебя рядом с собой,  

Но теперь ты свободна,  

Хочу что б ты была счастлива,  

Но уже без меня,  

Время вспять уже не вернуть,  

Время… Такой ценный ресурс,  

Это я виноват, что потратил твой ресурс на себя.  

Разбитое сердце уже не склеить

| 70 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:25 29.09.2021

Комментарии

Книги автора

Это я виноват
Автор: Block
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман Публицистика Реализм
Краткий рассказ про девушку которую уже не вернуть
Объем: 0.021 а.л.
14:02 26.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Где-то глубоко в душе
Автор: Block
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Мемуар Психология Философия
Послание для наших детей
Объем: 0.012 а.л.
17:16 26.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Она
Автор: Block
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман Проза Психология Реализм
Тонкие чувства по отношению к другому человеку
Объем: 0.006 а.л.
03:42 05.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Лудоман
Автор: Block
Стихотворение / Лирика Поэзия Политика Проза Психология Сюрреализм
Очень острая тема с лудоманией,то как рушиться жизни людей,тема острая и этим стихотворением хочеться привлечь внимание к этой проблеме социума
Объем: 0.023 а.л.
00:28 18.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Детство
Автор: Block
Стихотворение / Лирика Проза Реализм Философия
Размышления про завтра,что дальше
Объем: 0.008 а.л.
04:13 16.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Устал 18+
Автор: Block
Стихотворение / Лирика Политика Проза Реализм Философия
О сегодняшней ситации в мире,про безнаказанность властей и силовых структур
Объем: 0.013 а.л.
03:48 16.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.