FB2

Где-то в городе Н

Повесть / Мистика, Проза, Фантастика, Фэнтези, Хоррор, Эротика
История которая толи случилась, толи нет.
Объем: 0.217 а.л.

Я в городе «Н» впервые. Приехал сюда по работе.  

На самом деле я очень редко езжу в командировки, в этот раз заболел мой руководитель и пришлось его заменять на переговорах.  

Наша компания занимается производством и установкой домов. Каждый наверное с таким знаком. Сначала в цеху собирается стены, полы и все остальные детали, позже грузовик доставляет их на место установки. Монтажники за несколько дней собирают на месте готовый дом.  

Занимаю в нашей компании должность контролера качества, это что-то вроде бригадира. За 10 лет работы в этой должности я успел изучить все процессы производства, почти до идеала. Ну и кому как мне ехать заключать новый договор, когда руководитель отдела в больнице, с камнями в почках?  

Встреча была запланирована на следующий день после моего прибытия, так что выехал я ранним утром, приехав в обеденное время оставил за собой почти целый день на осмотр достопримечательностей. А если учесть, что погода была просто великолепной, было бы кощунство не воспользоваться каким выходным.  

Я бродил по незнакомым улицам, фотографировался на фоне всего, что казалось интересным. Хорошо что из багажа взял с собой только рюкзак с небольшим количеством вещей, и папку с документами. К вечеру ноги уже отказывались меня слушаться.  

В гостиничном номере оказалось достаточно уютно: ничего лишнего и в тоже время было все необходимое.  

Бросив рюкзак в кресло и немного оглядевшись я набрал горячую ванну. Моим ногам и переполненной впечатлениями голове это было просто необходимо. Казалось, что я провалялся в ней несколько часов, теперь я был расслаблен до предела. Надев халат и вытерев голову, я вышел на балкон.  

В этот вечер небо было прозрачным и звездным, а воздух казался безумно чистым и вдыхался полной грудью с удовольствием.  

Балкон выходил на парадную сторону гостиницы, я заметил как ко входу подъехала машина. Из нее вышла девушка. Она была одета в длинное пальто в пол, черного цвета, светлые, почти белые, волосы на его фоне будто светились. Она подняла глаза вверх, как будто знала что я на нее смотрю, не оглядывая фасад или другие балконы, сразу направила свой взор на меня.  

Мы смотрели друг на друга всего секунду, но казалось, будто целую вечность.  

Она опустила голову и направилась внутрь здания. Машина уехала прочь, наверное, это было такси.  

Теперь я не мог выкинуть её из головы. Почему она посмотрела именно на меня? Быть может случайно, а я сам себе что-то воображаю?  

В это момент сердце билось быстрее чем обычно. Я представлял как встречу ее утром на выходе и мы снова пересекёмся взглядами, или быть может встретимся в лифте, я поздороваюсь с ней, а она улыбнется и промолчи в ответ.  

Тут в дверь постучались. Открыв дверь я обнаружил перед ней курьера. Я совсем забыл что заказывал еду. Обернувшись достал из куртки кошелек и отсчитал деньги курьеру.  

В конце коридора открылись двери лифта. Шаги приближались все ближе. Отсчитав нужную сумму я поднял глаза и протянул вперед деньги. И тут я увидел ее. Она прошла мимо и остановилась у соседней двери. Вставив ключ в дверь она обернулась, посмотрев на меня. Её ярко-зеленые глаза казалось улыбались вместе с губами. Ах, какой же красивой она мне показалась. Я совсем замер, и пришел в себя лишь тогда, когда дверь за ней захлопнулась.  

Голод как ветром сдуло, в голове забегали мысли. Я точно знал, что должен подойти к ней и познакомиться. Да и не стал долго ждать, поставив пакет с едой на стол и помежевавшись пару минут, направился к ее номеру.  

Мои шаги были стремительными, а мысли были смелыми. Я постучал в дверь, но когда она открылась вся смелость улетучилась в мгновение ока.  

-Здравствуйте... – робко произнес я.  

-Здравствуйте. – прозвучало в ответ.  

Ее улыбка заставляла меня сойти с ума, мой голос дрожал, но я продолжал.  

-Я Алексей, для друзей просто Алекс. Я ваш сосед по номеру. Хочу пригласить вас на чай.  

Она закусила губу и тихонько рассмеялась.  

-Возможно.  

На этом моменте дверь передо мной закрылась. Я просто опешил! Что делать? Уходить? Ждать? Постучаться снова? С этими мыслями я стоял около минуты напротив закрытой двери. После, все-таки пришел в себя и отправился в свой номер. Меня это расстроило – если выражаться совсем мягко.  

В таком вялом настроении я все же сжевал свой доставленный ужин. Заварив чай, принялся дуть на него, чтобы охладить.  

В дверь снова постучались. На душе что-то екнуло, перевернулось, взлетело и взорвалось миллионами искр фейерверка.  

За дверью стояла она. В руках у нее были бутылка шампанского и два бокала.  

-Алена. – произнесла она улыбаясь.  

-Проходи. – я жестом пригласил ее пройти. – Очень рад.  

-Я тоже. – добавила Алена проходя в мой номер.  

Дальше все было как в сказке. Мы пили шампанское и смеялись, болтали о работе и погоде. О ее собаке, которая, наверное, дико скучает, ведь ее хозяйка, как и я, в другом городе, в командировке. О том как она 20 минут не могла поймать такси, и о том как я весь день ходил пешком по этому прекрасному городу.  

Ее голос был словно волшебным, мне он казался гипнотическим, и через какое-то время я реально начал засыпать. Веки становились свинцовыми, мысли разлетались прочь. Но я ведь выпил всего 2 бокала шампанского!  

Меня обуял страх. Я не мог поднять руки, ноги стали ватными, я распластался по креслу, будто меня придавило бетонной плитой, тело совсем утратило возможность шевелиться. Последнее что мне удалось разглядеть, была Алена, держащая возле уха телефон:  

-215 номер. – произнесла она.  

Позже я потерял сознание. Не знаю сколько времени прошло перед тем, как я начал приходить в себя. Двигаться все еще было невозможно, глаза приоткрывались лишь на четверть, я слышал уже 2 женских голоса рядом. Они сладко стонали и изредка произносили слова:  

-Еще.  

-Не торопись.  

-Хочу еще.  

-Смотрите кто к нам присоединился! – расхохоталась вторая девушка.  

Я наконец-то смог открыть глаза и оторвать голову от подушки. Мы все еще находились в моем номере, я был привязан по рукам и ногам к кровати.  

-О боже... – не хватало сил произнести даже это громче, чем шепотом.  

Вся кровать в крови, как и я сам. Рядом со мной сидели голые Алена и незнакомая мне брюнетка. Их руки, лица, обнаженные тела, все было в крови. Зрение еле-еле стало фокусироваться. Из улыбок торчали клыки, они оказались вампирами. Раньше я бы ни за что не поверил, что они существуют, но не тогда. Я видел их прямо перед собой.  

Они прокусывали мою кожу, наслаждались вкусом моей крови, но я не чувствовал боли, скорее наоборот, доставляла удовольствие, возбуждение. Страха тоже не было, совсем. В голове были мысли о том, что я умру. Умру, будучи выпитый до капли вампирами., но страшно мне не было. Не знаю, то ли это было эффектом того, чем меня накачали, то ли эффект от их укусов, а может гипноз. Вообще было без разницы. Все это приносило только удовольствие, мне хотелось еще.  

Брюнетка залезла сверху, я был возбужден до предела. Она оседлала мой член. Это было не тепло, это был жар. Ее движения были медленными. Они целовались, слизывая друг с друга мою кровь, периодически снова кусая меня, а после продолжая секс. Закончилось это лишь когда я кончил.  

Они лежали по обе стороны от меня, обнимали и гладили пальцами грудь и живот.  

-Вкус кончающего смертного просто восхитителен.  

-А я тебе говорила.  

-И была права.  

После этих слов кто-то из них закрыл мне ладонью глаза и я уснул.  

Утром меня разбудил будильник. Голова гудела будто с дичайшего похмелья, я чувствовал себя ужасно. Подскочил как ошпаренный, трогая себя руками. Живой. Дикий, животный страх, только этими словами можно было описать то, что я тогда испытывал. Бегло попытался оглядеть себя и комнату вокруг. Всем было чисто: белая простынь, мое голое тело, никаких следов укусов. Приснилось?  

Я зачем-то выбежал на балкон. Оглядел подъезд и парковку, везде было абсолютно пусто, лишь в метрах десяти на балконе курил мужик, он совершенно не двигаясь смотрел на меня. Вспомнив, что полностью голый, я быстро забежал обратно в номер. Пить хотелось ужасно, выпил стаканов пять подряд. Умылся, собрался и отправился на встречу, на которую, собственно, приехал в город «Н». Ключи были сданы, я выходил из гостиницы. Дворник подметал в совок осколки от бутылки.  

-Алкаши. – бормотал он себе под нос.  

Я поднял глаза, в аккурат над нами был мой балкон. Подъехало такси, я сел в машину, дверь захлопнулась. Отъезжали. Голова была забита мыслями о прошлой ночи. Надо же было такому присниться. И лишь темно-красное пятно на рюкзаке заставило усомниться в этом, нагнав на меня новую дозу страха и адреналина.

| 121 | оценок нет 06:17 29.09.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.