Мужская обыденность, Дамаская ноша.

Другое / Лирика, Критика, Проза, Психология, Философия
Аннотация отсутствует
Теги: Отношения сексизм мужчины женские обиды. Женская рутина.

Господи, я устала скрывать что мне больно, я хочу вернуть бабушку, хочу опять завалиться в её комнатеу без стука, жаловаться на родителей, а она всего лишь обнимет меня крепко – крепко и скажет :"я тебя вот так вот так люблю"  

А я буду плакаться в её объятьях, мне сейчас сильно этого не хватает, я просто хочу чтоб хоть в этот раз меня вот так не оставили...  

Если бог существует: пожалуйста, помоги мне, я очень сильно хочу быть с ним, я очень надеюсь что он действительно меня любит, я ему верю. Но ему тяжелее, ведь наши мужики не привыкли к таким трудностями как отношения на расстоянии, и видимо эта несправедливость ожидает девушек всё наше оставшееся существование. Парни никогда не поймут, что когда плохо им – нам в разы хуже. Если они не готовы ждать – мы готовы поторопить время, даже если это очень трудно и страшно. Мы готовы на всё ради них. Пришло время, когда мужественность проявляют женщины, видимо мальчикам надоело....  

Взять в пример меня– я жалкая, тупая баба, которая ждёт взаимности и как всегда надеется на лучшее, даже если понимает, что всё виснет над пропастью. Мы готовы построить на этом месте целый город, и мы в силах, если нам подарят хоть каплю надежды, что всё не зря, что мы не просто так распинаемся, и что в итоге все неразрушат в ту же секунду благодаря своей слабости. Всё таки слово мужество нужно присвоить женщине.  

Она берёт на себя всю тяжесть сексизма, домашнего насилия, воспитание детей, которых она тоже вынашивала самостоятельно, и как оказалось, она должна быть благодарна, что её не бросили. А эти маленькие бородатые мордочки не умеют даже пользоваться микроволновкой....  

Некоторые готовы простить измену, предательство.  

Кто-то может позволить это мужчине, если видит что ему это надо, что если ему дать каплю этого безумия ему станет лучше, и появится маленькая возможность вернуть всю его любовь. Но это помогает только если рядом с ней действительно запутавшийся, затерянный, безпомощный, поддаваемый животным инстинктам, любимы и любящий человек.  

Если хоть в одном пункте этого списка вы не увидели свою радость – то это не радость, точнее когда то ею и была, но не сейчас и не в будущем она снова ею не станет. Бросай всё и беги, будет больно, не подпускай больше никого. Или может не стоит подпускать себя к людям? Пора погасить свет.  

Но все же, последнее не про меня, свет погасили, но в конце сранного тоннеля я все же вижу свет....

| 18 | оценок нет 00:47 30.09.2021

Комментарии

Книги автора


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.