FB2

Ясновидящий| Часть 1

Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.

Шел дождь, маленькими каплями он охватывал город, позволяющий ему очиститься от грязи ботинков людей. Джоэл заядлый читатель, хоть и по большей части любит завести свой день с казино, выигрышем или проигрышем.  

Сегодня Джоэлу крупно повезло, он отыгрался и смог взять пять сотен долларов в свой карман, не играя в «ва-банк»  

Дождь охватывал каждый уголок темного города в ночной бездне. Даже тяжелый материал его пальто не может потянуть его вниз, он поднял голову выше своей воли и теперь наслаждается моментом выигрыша, идя по мокрым улицам, почти заполонявшим все по края водой.  

В мыслях у него стоит тугой застой разных эмоций, он не ощущает любовь или страх, он пережил это все и наслаждается моментом бытия.  

Начался дождь. Он боясь промокнуть – зашел за угол Керник-Стрит, пройдя к закрытой сувенирной лавке, он снял с себя шляпу и медленно потянулся в свой карман за пачкой мелких сигар. Он наслаждался новыми сигарами его друга с Востока. Он много путешествовал и по просьбе Джоэла, он покупал ему сувенирные и просто очень дорогие сигары. Сигары – были дыхание его теплого воздуха в зимнюю пору.  

Достав сигары и наблюдая за дождем, Джоэл приоткрыл свою глянцевую зажигалку и поджег ею свою сигару. Медленно втягиваясь, время в его глазах словно замедлялось: "капли дождя были так прекрасны. они не успевали приземлиться, но я уже видел исход"  

он стоял под карнизом сувернирной лавки и курил свою сигару, слегка поправляя свой деловой вид.  

В его поле зрения попал огонек, показывающий свои прекрасные лучи из деревьянной щели двери, которая была сзади него. Он нагнулся, втягиваясь – смотрел в эту щель с полным наслаждением света и наполнению легких дымом от столь качественной сигары.  

| 84 | оценок нет 00:17 12.10.2021

Комментарии

Книги автора

явление, подавленное грустью
Автор: Woaki
Рассказ / Байка История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.202 а.л.
02:53 14.11.2021 | оценок нет

Ясновидящий| 2 часть
Автор: Woaki
Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
00:17 12.10.2021 | оценок нет

Создан для любви
Автор: Woaki
Рассказ / Драматургия Другое
Люди увидят в частях текста и себя. Лично я это пишу, потому что у меня выключили свет, а мое хотение написать что нибудь еще больше увеличилось.
Объем: 0.338 а.л.
18:33 28.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Побег из клоаки разума
Автор: Woaki
Рассказ / Абсурд Психология
маленький, зато более менее интересный текст для чтения)
Объем: 0.071 а.л.
15:55 07.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.