FB2

Who- is-Who для кремлевского "Михалыча", из его ближайшего окружения соратников и единомышленников?

Новелла / Документация, Литобзор, Психология, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.298 а.л.

 

 

 

Начнем с того, зачем президенту понадобилось придумывать прозвища всему своему окружению, дело в  

том, что в начале 90х, перейдя на работу к Собчаку, он столкнулся с проблемой плохой памяти на имена, а так как приходилось общаться с большим количеством людей, то это вызывало у него дискомфорт.  

 

 

Однажды, оказавшись в одной компании с достаточно известным психотерапевтом, Владимир Владимирович в разговоре коснулся этой темы и спросил совета. И этот психотерапевт посоветовал  

попробовать придумать людям кличку-ассоциацию и уже с этой кличкой ассоциировать фамилию, имя,  

отчество человека. Это оказалось очень эффективной практикой и перешло в своеобразное хобби, клички  

стали получать все без разбора – как своеобразная тренировка памяти. И прежде чем начать какие клички и  

прозвища дал своему ближайшему окружению хозяин Кремля и добавленный к этому списку прозвища и  

клички которые дал народ, ознакомимся с некоторой связью прозвищ и кличек и чертами характера,  

внешностью, привычками и прочим, при давании того или иного погоняло, кличке и прозвища.  

 

 

"Моль" – мелкое насекомое из отряда чешуекрылых, ведущее скрытный ночной и сумеречный образ жизни. Является опасным вредителем в домах человека, портит одежду, ковры, предметы мебели. Взрослые особи очень активны, способны проникать в узкие щели и летать на внушительные расстояния. Различают "Моль" платяную, шубную и мебельную".  

 

 

Определения слова "ХУЙЛО"  

 

1. Дурной, никчёмный, неприятный человек.  

 

Пример:  

 

а) Это чё за хуйло ( Дурной, никчёмный, неприятный человек. ) курит у подъезда?  

 

б) Хуйло, ( Дурной, никчёмный, неприятный человек) нахуя дохуя нахуярил хуйни?! Расхуяривай нахуй!  

Слышь ты, хуйло ( Дурной, никчёмный, неприятный человек. )! Ещё раз проявишься — я из тебя самого акварель сделаю! Понял меня, человек божий?!  

 

2. Мужской половой орган большого размера.  

 

Михаил Иванович – одна из кличек Самого хозяина Кремля!  

 

В ближнем кругу Путина принято общаться с помощью кликух. В 2011 г. на Запад сбежал один бизнесмен из этого круга – Сергей Колесников. И прихватил с собой аудиозаписи, которые сделал, готовясь к побегу. Откуда и стали известны эти клички. Реально ржачно, я вам скажу, посмотреть, кто правит Россией:  

 

1. МИХАИЛ ИВАНОВИЧ – это кличка Самого хозяина Кремля. Почему? – Из "Бриллиантовой руки", шеф. Во время службы в Ленинградском отделе КГБ сослуживцы прозвали Путина: "Моль" и "Крысёнок", " Капустин".  

 

Все прозвища он получил за его щуплый внешний вид и хитрые действия и вот перечень самых известных в мире его прозвищ: Плешегном, фюрер, плешивый, окурок, моль, путин-хуйло, сказочный долбоеб, чекист, злобный карлик, недомерок, стерх, подполковник, всехпереигрун, ботоксный, старик кабай, залупенфюрер, питерский гопник, кремлевский карлик, обещалкин, крысёнок, Хапутин, Лилипутин.  

 

2. ПУРГЕН – Д. Песков. Пресс секретарь Президента, тому что гонит "пургу" и его сообщения действуют на народ как слабительное средство "пурген".  

 

3. ГАНГРЕНА – Г. Тимченко, отвечает за нефть (через него – до 50% нефтяного экспорта РФ). У него гражданство Финляндии, у его детей гражданство Финляндии, семья его живет в Европе, налоги платит в Швейцарии, но вообще он большой "патриот" России. А то что это так, во всем по его мнению виноваты американцы.  

 

4. ЧУШКА- А. Усманов. Человек ближайшего окружения, курирующего поставки наркотрафика.  

 

3. СОЛДАТ – А. Миллер. Отвечает за газ (крупнейшая в мире газовая кормушка компания). К концу второго срока моли – система сложилась окончательно. Коррупция в РФ перешла в стадию клептократии. Началась скупка мега-яхт и строительство мега-дворцов и один из дворцо под названием – Миллергоф, построил для себя на реке Истра, в 2008 г. наемный менеджером "Газпрома" по кличке "Солдат". За основу был взят дворец испанского короля (Palacio Real de La Granja de San Ildefonso).  

 

4. КОСОЙ – Ю. Ковальчук. Это банкир, у него банк, где все остальные делают свои дела. Он же главный телемагнат страны известный по фамилии Ковальчук. В 2004 г., первый срок моли кончился. Нефть, газ и телевизор были уже под ним. Хватит? – Не, он только вошел во вкус. На втором сроке резко усилился дерибан "Газпрома". В 2004 г. в банк Косого скрыто вывели "Согаз" – крупнейшую страховую компанию. В 2006 г. Косому за копейки отдали "Газпромбанк", "Газфонд" (огромный пенсионный фонд для сотрудников "Газпрома"), а также "Газпром-медиа" (НТВ и прочие СМИ). Косой стал олигархом.  

 

5. ТУЖУРКА – В. Кожин. Управляющий делами Президента РФ.  

 

ШЕПТУН – И. Сечин. Пускал иногда "шептуна" и из-за того, что резво бегал и "нашептывал" про всех.  

 

ГЕНЕРАЛИССИМУС – В. Золотов. Бывший охранник, сначала у Собчака, потом много лет – у Михал Иваныча. Лично Михал Иваныч дал ему кличку – "ишак"  

 

ПРОФЕССОР ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ – Н. Шамалов особо доверенный человек. В прошлом – стоматолог, ныне – зицпредседатель. Если чего нельзя оформить на себя (но очень хочется), записывают на него.  

 

ЗАТЫЧКА, ФУНТИК – Д. Медведев, бывший премьер-министр РФ.  

 

ЗАВХОЗ – Сергей Чемезов, генеральный директор государственной корпорации «Ростех». Восходит ко второй половине 1980-х, когда Чемезов, представитель засекреченного завода «Луч» в ГДР, жил в одном доме со старшим оперуполномоченным Первого управления КГБ Владимиром Путиным в Дрездене. По словам их общих сослуживцев, Чемезов отлично справлялся с хозяйственными вопросами, которые возникали у семей советских офицеров.  

 

ЯЙЦО – М. Мишустин Нынешний премьер министр РФ Мишустин  

 

КИНДЕР-СЮРПРИЗ – С. Кириенко. Президент госкорпорации "Росатом". Прозвище закрепилось в 1998 году, когда очень молодой Кириенко занял пост премьер-министра РФ, появившись словно ниоткуда. После дефолта был с позором уволен, что не помешало ему в дальнейшем получить влиятельное место. Другие клички: Знайка, Сайентолог, Мегапиксель.  

 

ХОМЯК – С. Степашин Председатель Счетной палаты. Это прозвище появилось после того, как на одном из заседаний Госдумы известный депутат в горячке заявил "За такими щеками. которые носит Степашин, можно прятать закрома родины... ". Так и пошло. Другие клички: Пожарник, Степашка.  

 

ТУНГУЗ, ШАЙБА – С. Шойгу. Министр обороны. Так же за известен под кличкой БЭТМАН, из-за привычки Шойгу в бытность министром по чрезвычайным ситуациям срочно вылетать на место какого-нибудь происшествия и лично руководить спасателями.  

 

ВЯЛЫЙ – А. Бастрыкин. Председатель СК  

 

ДОХЛЫЙ – Н. Патрушев. Председатель совета безопасности, дано за его худобу.  

 

БУКС – В. Колокольцев Министр Внутренних дел, потому что часто получив приказ "тупит и буксует".  

 

СМОРЧОК – С. Нарышкин Директор службы внешней разведки.  

 

КАМОК – А. Бортников Директор ФСБ, от названия Коми-Пермятского округа где родился.  

 

БАБА "ДУЛЯ" – Э. Набиуллина Председатель ЦБ, из-за того что когда просят деньги – отказывает.  

 

МЫЛО – Э. Памфилова. Председатель Избирательной комиссии, всюду "влезет без мыла".  

 

СОЧОК – Г. Греф. Председатель правления сбербанка, сочкует и неохотно выполняет работу.  

 

ЗАДОК – А. Костин. Председатель правления банка ВТБ.  

 

ВАЛЬКА КРАСНЫЕ ТРУСЫ – В. Матвиенко, глава Совета Федерации РФ. Студенческое прозвище всплыло в период предвыборной кампании за пост мэра Санкт-Петербурга. Правда это или нет, неизвестно. Однако прозвище приклеилось. Она же ВАЛЯ-ПОЛСТАКАНА – Еще одно напоминание о бурной молодости В. Матвиенко. Ей приписывают фразу "Мальчики, я же не пью. Мне только полстакана". От Президента получила кличку "ВАЛЕНОК", производное от имени.  

 

ШЛЯПА – А. Зюганов. Руководитель фракции КПРФ, потому что в 1996 году "прошляпил" пост Президента РФ.  

 

МЯМЛЯ, ГУБОШЛЕТ – С. Миронов. Руководитель федерации СП в ГД.  

 

СТАРЫЙ ПИДОР – В. Жириновский. Руководитель фракции ЛДПР в ГД.  

 

ЖУЧКА – И. Яровая. Заместитель Председателя ГД.  

 

ШВАБРА – Т. Голикова. Заместитель председателя правительства по вопросам социальной политики.  

 

СЕЛЕДКА – Н. Поклонская. Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат ГД Н. Поклонская.  

 

ГУТАЛИН – С. Лавров Министр Иностранных дел, из-за того что постоянно поддерживает загар.  

 

СИВУХА – М. Захарова Представитель МИД.  

 

ХУЙКОВ И ПАТЕСОН – В. Мутко. Бывший министр спорта.  

 

КАРЛСОН – Д. Мантуров. Министр промышленности и торговли, из-за любви летать на вертолете.  

 

МУМУ – В. Закин. Председатель конституционного суда, мычит когда его спрашивает Президент  

 

ЕРШИК – А Чубайс. Генеральный директор государственной корпорации "Нано технологий".  

 

ПРЫЩЬ – В. Мединский. Помощник Президента, так как появляется тогда, когда не ждешь  

 

ТУПАЯ ЗАЛУПА -А. Силуанов министр финансов, из-за недовольства финансовыми прогнозами.  

 

ОГЛОБЛЯ – Д. Рогозин. Генеральный директор "Роскосмоса".  

 

ПЕС ИЛИ СОБАКА -Е. Пригожин. Бывший известный кулинар.  

 

МОРАЛ, ЧУЧМЕК – С. Собянин. Мэр Москвы.  

 

СОМИК – А. Беглов. Губернатор Санкт-Петербурга.  

 

МОПС – К. Эрнст. Генеральный директор Первого канала.  

 

ВОНЮЧКИ – Всех пропагондонов ТВ и СМИ.  

 

ЧУПОКАБРА – О. Скабеева Телеведущая канала "Россия-1", пропагондонша.  

 

ПЛЕШИВАЯ ВОНЮЧКА – С. Брилев. Пропагондон на ТВ  

 

ДАУН – Д. Киселев. Пропагондон на ТВ  

 

ДУРЕМАР – Н. Михалков. Режисер.  

 

БУБЕН – К. Шамалов. (младший) Бывший зять Президента, в смысле тупой как "бубен"  

 

 

P. S. Последняя кличка и погоняло "Самого" кремлевского старца – ЛЕПРИКОН, из-за того что "леприкон" это сказочное существо, низкого роста коренастый мужчина преклонного роста, постоянно в сонном состоянии и с кубышкой золота, сравнения более точного в отношении данного персонажа и не придумать!  

 

 

 

 

Коротко о других прозвищах известных политиков:  

 

–Явлинский – Дуче, Явло, Боксер, Фруктовый  

–Анпилов – Витя Напильник  

–Шандыбин – Брянский Фантомас  

–Александр Волошин – Сахарная Голова (за внешний вид -- блестящий лоб, переходящий в затылок), Санька облигация.  

–Зюганов – Зюгандель, Зюзя, Капээсэсня, Мымринский философ, Зюгашвили, Папа Зю  

–Тулеев – Кремль Брюлеев, Обмангельды  

–Джахан Поллыева – Суслов в юбке  

–Рейман – Монгол  

–Клебанов – Противолодочный корабль  

–Глазьев – Наш мальчик  

–Зурабов – Дед Мазай  

–В. Яковлев – Прораб  

–Слиска – Большая медведица  

–Жуков – Жучило, Шахматист  

–Кудрин – Денег нет, Замороженный, Профицит, Баррель  

–Козак – Политрук  

–Христенко – Альхен  

–Полтавченко – Жорик Бакинский  

–Швыдкой – Реститут  

–Примаков – Примус, Злобный Дед  

–Грызлов – Андроид, Гризли, Колониальный Полковник  

–Хакамада – Япона-мать, Хиросима  

–Чубайс – Ваучер, Ржавый, Наномастер, Аллерген, Железный Дровосек  

–Кадыров – Царь Зверей  

–Лужков – Лужок, Кепка, Колобок, Старик Батурин  

–Абрамович – Хозяин Чукотки, Еврей-Оленевод  

–Михалков – Мигалкофф  

–Жириновский – Жирик, Сын Юриста  

 

 

P. S. Майдан в Украине зимой 2013-2014 года, стал яркий примером, как народ вышел на улицу и выгнал диктатора-казнокрада. Тут у Михал Иваныча совсем снесло крышу от страха. Цветные революции, они ж имеют свойство перекидываться из страны в страну. И "Моль" решила действовать. Ставка была сделана на фашизм, т. е. открытую националистическую диктатуру. С Михал Иванычем в главной роли.  

 

 

Захват Крыма и дальнейшая ее анексия должены были стать неким аналогом Судетов 1938 г., а вторжение путинских наемников в Донбасс – аналогом раздела всей Чехословакии весной 1939 г. Ну тут случился облом. Какие-то санкции, от чего упала чена на нефть. Какая-то Америка пригрозила обнародовать данные о каких-то счетах. В общем, пустили "Моли" слегка дихлофосику. Чтоб знала свое место. Плохо это или хорошо?  

 

 

– Конечно хорошо. Когда Запад победил в холодной войне и СССР смыло в канализацию, разве стало хуже? – Нет. Стало больше свободы и продуктов в магазинах. Так же будет и с путинизмом. А "Моль" войдет в историю. Но не так, как ему хотелось бы. А как крупнейший вор в истории страны, обычный диктатор Третьего мира по типу Мубарака или папаши Дювалье на Гаити.  

 

 

 

| 628 | оценок нет 07:48 27.09.2021

Комментарии

Книги автора

Последние комментарии "бандеровца" Украины на сайтах в ЮТУБ - "Самый сок 2", "Maria Maksakova", "MixNews", "Бармалейка" и др.
Автор: Gastar2012
Эссэ / Документация Критика Чёрный юмор
Все наше, колхозное, а точнее Российской Федерации, если оно когда-то принадлежало "Московии", "Российской Империи" или СССР.
Объем: 1.312 а.л.
16:30 17.05.2023 | оценок нет

Как согласно решения ГД РФ, нацисты гитлеровской Германии и оккупанты войск МО РФ и ЧВК "Вафлера" в Украине могут стать "Миротворцами"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Юмор
А ведь как хорошо начинали братские народа СССР и Германии "приращивать" свои территории с 1939 году по 22 июня 1941 года и 4 часов утра, пока кто-то из них не решил начать "спецоперацию Барбаросса", ... (открыть аннотацию)а такой "провидец" как Лукашенко был зачат уже после "не удачной" этой самой "спецоперации Барбаросса".
Объем: 0.356 а.л.
12:47 05.04.2023 | оценок нет

Почему всегда пишу скоты или быдло "Русского мира", считая таковыми всех по национальности граждан РФ поддерживающих "СВО"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Философия
Вряд ли скотам и быдло "Русского мира" понять разницу между "рабом галерным" сидящем на царском троне и рабом поедающим объедки с царского стола на помойке и работающего за 35.000 рублей в месяц.
Объем: 0.468 а.л.
12:03 30.03.2023 | оценок нет

Как страна скотов и быдло "Русского мира" приращивала чужие территории и выдвигала "имперские гарантии безопасности" США.
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика
Как СССР и "двуглавая курица" территории, как подобает шакалу и курице, приращивала!
Объем: 0.412 а.л.
18:22 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон ученика Ванги, где он дает советы "вершителю судеб человечества" озабоченного проблемой Гамлета: "Быть или не быть".
Автор: Gastar2012
Рассказ / Байка Пародия Юмор
Написал не для того, чтобы рассмешить хоть одного скота или быдло "Русского мира", а чтобы хоть кто-то посмеялся над этими придурками.
Объем: 0.595 а.л.
16:56 26.03.2023 | оценок нет

Что подвигло Гитлера начать "спецоперацию Барбаросса" против СССР, а Хуйло провести "спецоперацию СВО" против Украины!
Автор: Gastar2012
Статья / История Политика Чёрный юмор
Что же ждет планету Земля, если до 24 февраля 2023 года злодеяния и преступления Гитлера вызывавшие у человечества ужас и страх, теперь вызывают лишь досаду и огорчение в части поставок "ленд-лиза" СШ ... (открыть аннотацию)А и Великобританией диктаторскому режиму педофила Сталина. Будь иначе, может и не было развязанной войны РФ в Украине, где конечная цель и задачи пострашней чем у Гитлера - уничтожение Независимого государства Украина и геноцид украинского народа!
Объем: 0.458 а.л.
20:59 10.03.2023 | оценок нет

Возможно ли реинкарнацией души Гитлера, в тело плешивой кремлевской dickhead, известного всему миру как Хуйло.
Автор: Gastar2012
Статья / Оккультизм Психология Философия
Есть ли шанс Главному свинарю попасть со своими свиньями в заветный "Рай".
Объем: 0.656 а.л.
18:10 09.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.