FB2 Режим чтения

Последний продукт

Рассказ / Боевик, Детектив, Реализм, Фантастика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.144 а.л.

Кто-то затаился в тени…

Обычный, и на мой взгляд интересный мегаполис “Рони-Сити” штат Юта в Соединённых Штатов Америки, с населением где-то двадцать три тысячи человек, город как город, но смугло подобно чернильному пятну была некая тайна, то есть люди пропадали и о них не было нечего известно, кто-то предполагал, как и в мире люди исчезали, вторые сторонники рассуждали что пропавшие в мегаполисе похищали инопланетяне, а третье считали этим масонским заговорами… В общем та ещё брыхня, и всё злое действие происходило в году две тысячи двадцать пятом году, и вроде бы “Коронавирус ” исчез, что заиграло привычными красками, как и всегда.  

В этом городке жил Ллойд Дэвидсон, простой офисный планктон, не женат, рост один метр шестьдесят сантиметров, худощавый, без бороды, голубые глаза, имеет миловидные черты лица. Живёт с родителями, есть брат-близнец Харви, правда он живёт отдельно от них, брат проживает в штате Невада Лас-Вегас, богатый миллиардер, владелец фирмы минеральной воды “Альфа”, очень редко встречает семью. И как-то раз в офисе дошли вести о пропажи Мэри Брукс, она не простой работник, а чуть ли не талисман компании, Ллойд узнал об этом на одной общей конференции которую позвал его начальник Майер Орто, хорошие друзья Мэри и сам Ллойд с ужасом ахнули об её пропажи, но Ллойд, решил во чтобы то ни стало, узнать об её пропажи, хотя на конференции не было никакой награды об её нахождения, его начальник упомянул чтобы её нашли. И наследующий день после этой конференции, Ллойд вошёл в кабинет Майера, начальник занимался бумагами сидя на кресле за компьютером, его лицо выглядело очень усердным, говоря о многолетнем стажи работе.  

Ллойд вежливо спросил:  

– Можно, к Вам обратится мистер Орто?  

Майер Орто, отвлёкся и лояльно ответил:  

– Да, Дэвидсон!  

Ллойд, хорошо сел за стол и твёрдо сказал:  

– Мистер Орто, я хочу найти Мэри!  

– Да?! – Лицо Майера было не гадающим  

– Да, я готов пойти на всё!  

Майер очень улыбнулся этому:  

– Хороший, настрой парень!  

– А я… Буду работать? – Стеснительно заинтересовался Ллойд  

– Нет, но не переживай, сегодня ты свободен, даю тебе три месяца на поиски, пожелаю удачи, счастливо!  

– До свидание! – Подмигнул Ллойд на прощание  

Ллойд, пришёл в свой двух этажный дом, поздоровался с отцом и матерью, и придя в комнату, с которым он раньше жил с Харви в воздухе летали тёплые чувства связанны с ним, не смотря на оскорбления и драки, в сердце Ллойда оставалось частичка души…

| 163 | 5 / 5 (голосов: 3) | 20:58 25.09.2021

Комментарии

Dinobroose16:28 04.10.2022
cheh, эм... Спасибо, наверное)
Dmitryuz07:34 04.10.2022
cheh, И Вам успехов!
Cheh07:00 04.10.2022
dinobroose, В наше время, когда никто ничего не читает, это понятно. Хорошо, что есть ещё и пишущие люди. Поклон Вам, авторы!
Cheh06:57 04.10.2022
Я согласен с Вами. Но, оставьте мне возможность немного высказать своё мнение. С уважением. Успехом Вам в дальнейшем.
Dmitryuz08:02 27.09.2022
Уважаемый cheh, данный рассказ как и другие мои произведения всего лишь эксперименты, и я не отрицаю Ваше мнение что сюжет моего рассказа банален, у каждого человека свои вкусы.
Cheh04:57 27.09.2022
Очень много ошибок!!! Как синтаксических, так и орфографических. Сюжет банален. Может развернуть эти действия в параллельном мире?
Dinobroose18:18 29.01.2022
"похищали инопланетяне, а третье считали этим масонским заговорами…"

Jenius... скажите пожалуйста, действия разворачиваются в каком году? Просто не хочется верить, что в современном обществе люди продолжают в это верить, ладно там в масонов, но пришельцев? Пришельцев, Карл!?)
Кстати, по поводу глав. Они довольно таки - коротенькие. Хорошее решение разбить свой рассказ на части. Обычно читатели "боятся" читать большие объемы. В скором времени дочитаю :)

Книги автора

Прозрей или нечего...
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
16:15 25.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дело, которым я гордился!
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Проза Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
11:56 24.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

О себе
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
18:38 29.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Николай Гоголь
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
14:05 24.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Максим Горький
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
20:53 22.11.2022 | оценок нет

Антон Чехов
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
19:27 21.11.2022 | оценок нет

Владимир Маяковский
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
18:54 21.11.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.