FB2

РАЗМЫШЛЕНИЯ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ.

Стихотворение / Политика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.

Мы все не любим тараканов,  

Назойливы, неистребимы, как напасть,  

Вот так и депутаты ветераны,  

Уже состарились, но держатся за власть,  

С них проку нет – одни расходы,  

Ну вот скажи, зачем они нужны народу?  

Сидит годами, как в антресоли таракан,  

И пользы от него ведь нет – один обман.....

| 399 | 5 / 5 (голосов: 13) | 13:57 23.09.2021

Комментарии

Taisiagurianova21:18 26.09.2021
Yashina4. Благодарю за внимание. Галкина я предложила конечно с юмором, а в отношении Зелёного в Украине не все просто, он хоть не ворует, это уже дорогого стоит, ну и сильное сопротивление старой элиты.Я думаю время покажет. Сейчас всем сложно жить. Будем надеяться на лучшее. Вам удачи. С ув.
Yashina420:24 26.09.2021
Не надо Галкина! С одним очень молодым, можно сказать "зелёным", "галкиным" эксперимент не удался!
Может, сам Левиафан
Тот зелёный таракан?!
Taisiagurianova13:15 24.09.2021
Stanislaw. Благодарю за визит и комментарии. Я с Вами согласна и все это так, но общество требует перемен, а консервативно настроенные "старички", сидя "в теплой ванне" годами ,хотят только удержаться во власти, ну зачем им что-то менять? "Вечный" Зюганов, "вечный" Жириновский и т.д. что они сделали полезного для страны за все годы в Думе? Только конкретно! ОБОГАТИЛИСЬ!!!! Вот и весь результат и бла,бла,бла..... Может попросить Галкина возглавить страну? Не знаю как Вам, а мне на многие лица в Думе, смотреть не хочется, а тем более слушать.! Все страны живут в этом же мире, но почему-то по- разному.Хочу перемен ощутимых и современных, застой утомил! А я утомила Вас. С ув.
Stanislaw02:51 24.09.2021
Дело даже не совсем в них, сама Дума работает не на благо народа, принимаются антинародные законы, всё запрещают, везде цензура, ужесточается административная и уголовная ответственность, растут штрафы и уголовные сроки. Это всё проходит через Думу. Это главная проблема на сегодня.
Пенсионная реформа прошла в России, потому что МВФ рекомендовал нашим властям поднять возраст, это было как настоятельная рекомендация, документы пришли в Думу. Они приняли. Россия является членом МВФ с 1992 года. Мы их слушаем.
Stanislaw02:42 24.09.2021
Да, старых парламентариев в Гос. Думе хватает. Плюс их нахождения в нижней палате парламента в том, что они имеют большой опыт работы с законодательством, а также политически грамотны и придерживаются курса Владимира Путина (правда не все). Некоторых оттуда действительно надо убрать, ибо они работают не совсем на Россию, но пока не получается, сильное покровительство на Западе. Закон об иностранных агентах пока еще не добрался до их думских кресел, нужно время. Вообще этот процесс очень долгий, в 1992 году поменяли всю систему власти, СССР распался, а потом Верховный Совет РСФСР был расстрелян в 1993 году, после чего и впустили этих предателей и прочих непонятных с Ельциным во главе, конечно им хорошо получать высокую зарплату, иметь служебный автомобиль, возможность покровительствовать бизнес за плату, иметь неприкосновенность, кто такое теплое место просто так отдаст...
Taisiagurianova16:55 23.09.2021
Mamatoma48. Спасибо за мнение. Я когда смотрю на депутатов,которые во власти по 20 лет сидят, уже состарились, а молодым место не хотят уступать, а ведь толку от них никакого, вот я и изложила свои ассоциации . Вам очень благодарна за визит и оценку. С ув.
Mamatoma4814:33 23.09.2021
Хлёстко !

Книги автора

ПОЧЕМУ?...
Автор: Taisiagurianova
Стихотворение / Психология Реализм Философия Другое
Чем богаче, тем больше ворует.... Разве не парадокс?
Объем: 0.028 а.л.
15:22 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

СУДЬБА.
Автор: Taisiagurianova
Стихотворение / Психология Философия Другое
"Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы" Э.М.Ремарк
Объем: 0.016 а.л.
13:03 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 15)

ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН...
Автор: Taisiagurianova
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:31 15.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 15)

ТЕОРИЯ ОТНОШЕНИЙ...
Автор: Taisiagurianova
Стихотворение / Психология Философия Другое
Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
Объем: 0.013 а.л.
13:32 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 14)

В ЧЕМ ЖИЗНИ СМЫСЛ?
Автор: Taisiagurianova
Стихотворение / Психология Реализм Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
16:26 02.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 17)

ХОББИ...
Автор: Taisiagurianova
Стихотворение / Детская Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
15:58 31.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 15)

ДЛЯ СЕБЯ...
Автор: Taisiagurianova
Стихотворение / Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
12:58 28.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 13)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.