FB2

Песня о любви

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Часть 2 Главы 19, 20
Объем: 0.382 а.л.

Аля Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

ПЕСНЯ О ЛЮБВИ  

ЧАСТЬ 2 ДВЕ СУДЬБЫ СЛИЛИСЬ В ОДНУ  

 

Глава 19. Кто не рискует…..  

Герман разделся и лег на диван. Постель была широкой и удобной. Он лег, закинул руки за голову и задумался. В голове у него прокручивались картинки, связанные с их встречей в аэропорту, их поездка в поезде, да и сегодняшняя встреча. Ему решительно нравилась эта женщина. Все в ней ему импонировало: и возраст, и фигура, и ее поведение, и мягкий добрый характер, и то, как она относится к ребенку. А ведь ребенок-то не родной. Он совсем уже забыл об этом. Тем более, это делает для нее честь. Нет, таки не зря они встретились! Вот она ему очень нравится, но пока он не видит в ней ответных чувств. А интересно, какая она в любви? Эти грешные чувства стали уже овладевать им. За этими мыслями он даже пропустил, как Лена вернулась и прошла в свою комнату. Похоже, дверь она не заперла. А если…  

Лена наплескалась вдоволь. Вода нагрелась в ведре за день и была приятна для тела. Она сняла с себя сорочку, и в конце концов даже облилась. Чувство было потрясающим. Тихонько прошла в свою комнату. Похоже, что Герман уже уснул. А что она думала, что он сидит в её спальне и дожидается, чтобы накинуться на неё? Он же вполне воспитанный человек, и нравственность у него выше, наверное, чем у неё, раз она допускает такие мысли. А какие мысли? Ведь она ещё не старая женщина и почти не знала, что такое женское счастье… Оно было, но такое короткое, как комета на небосводе, мелькнуло и погасло. Такой диалог вела Лена со своим вторым “Я”.  

Герман услышал, как скрипнули пружины кровати в комнате Лены. Значит, она уже легла. Он представил ее лежащую в кровати, раскинувшуюся и такую манящую. Воображение его рисовало ее уже обнаженную. А какая у нее чудесная фигура…  

Эти мысли все больше распаляли его. А что, если рискнуть? Чем это может закончиться? А вдруг она обидится, обругает его? … Позора не оберешься. Придется тут же сматываться среди ночи. Нет, все-таки нужно попробовать рискнуть…  

С этими мыслями он поднялся с дивана и, как был в трусах, тихонько подошел на цыпочках к двери Лены. Тронул дверь, она подалась и тихо, неслышно растворилась. В комнате царила практически темнота, только едва угадывался силуэт кровати. Он застыл в дверях.  

Лена не спала и отчётливо осознавала происходящее. Её сердечко затрепетало в груди, она боялась, что начнёт громко дышать и выдаст своё волнение. Она знала, что и Герман, наверняка, желает продолжения их встречи. Но это продолжение будет носить уже не дружеский характер, а гораздо большее и она растерялась. Она ждала, что раз Герман сделал первый шаг, так пусть делает и второй, чтобы потом не мог ни в чём упрекнуть её, женщину. Лена во все глаза смотрела на этого мужчину. Внизу живота предательски стало горячо и, кажется, миллионы бабочек начали свой полёт.  

Герман прислушался. Слышно было только едва различимое дыхание Лены. Но из-за бешеного стука своего сердца, не мог понять спит она или нет. Решился подойти поближе. Стал у ее кровати. Глаза уже привыкли к темноте, и он различал ее лицо. Глаза у Лены были открыты. Не спит, подумал он, – и молчит, и не возмущается, значит все в порядке. Нужно действовать дальше. Он решительно приподнял одеяло и сел на кровати рядом с ней. Положил ей руку на грудь.  

Лена тихонько вздохнула, и немного отодвинулась, якобы приглашая мужчину прилечь рядом.  

Ночной гость заметил это и понял, как приглашение. Затем он решительно нырнул к ней под одеяло, обнял ее и потянулся к ней губами. Их губы встретились. В этот поцелуй Герман вложил всю накопившуюся в нем страсть  

И Лена не осталась в долгу. Она также отвечала на этот призыв. Женщина полностью раскрепостилась в своём желании к этому мужчине. Её губы говорили Герману о том, о чём он даже и не догадывался. Они, её губы, были нежными, страстными, они призывали к решительному действию.  

Он уже целовал ее волосы, лоб, глаза, щеки, и, конечно губы, рукой через лёгкую ткань ласкал ее тело, сжимал груди, уже целовал ее шею. Дальше мешала сорочка.  

Сними ее, пожалуйста, – хриплым от волнения голосом попросил он.  

Лена не возражала и тут же исполнила просьбу, и уже сама потянулась к нему. Она горячо обняла Германа и снова припала к его губам. Этот напиток любви был таким пьянящим. Он никак не мог удовлетворить их жажду. Чем больше пили, тем больше хотелось. Она напоминала обоим родник со студеной водой. Этот родник манит к себе исстрадавшихся от жажды путников. И вот они делают глоток, второй, и им кажется, что уже всё, достаточно. Ан – нет! Жажда снова и снова подступает, и они раз за разом стараются её утолить.  

Сколько это продолжалось, они не знали. Время для них остановилось. И только когда все было закончено, они отстранились друг от друга и потные, довольные и счастливые лежали обнаженные рядом. Слов не было, все сказали их тела.  

Через несколько минут Лена счастливо засмеялась и прильнула к Герману:  

– Ты знаешь, у меня было такое чувство, что я одним махом взлетела на высоченную гору, и оттуда наблюдаю за прекрасным фейерверком, который разразился у меня внутри. Я не хотела оттуда возвращаться, а хотела, чтобы это длилось долго-долго…..  

– Ты знаешь, Леночка, как я трусил, заходя к тебе в комнату. Так боялся, что ты меня прогонишь. Ведь и намеков у нас с тобой не было о возможной близости…  

– Ну, не съела же бы я тебя, если может только немного покусала?  

– Нет, конечно, но ты просто прелесть! Спасибо тебе.  

– Давай немного поспим. Ведь тебе завтра уезжать.  

Они укрылись, обнявшись, пытались уснуть. Но сон не шёл. Естественно, перед каждым из них встал вопрос: а что же будет дальше?  

Наконец, Лена уткнулась носом ему в грудь и тихонько засопела. Герман нежно обнимал, ставшую такой дорогой и желанной женщину, о которой ещё несколько дней назад даже и не знал. Был ли он счастлив сейчас? Он не анализировал свое состояние, но уже твердо для себя решил, что эта его женщина, и никакая другая, и все сделает, чтобы они были вместе. Он уже любил ее, любил по-настоящему. И уже душой привязался и к Саньке. Может, наконец, у него будет настоящая семья?  

Так и уснул со счастливой мыслью. Уже солнце начало подниматься из-за горизонта, когда оба одновременно открыли глаза и пожелали друг другу доброго утра. И снова повторилась та незабываемая прелюдия к любви. А за ней последовала и само её проявление. Они сейчас не стеснялись друг друга. Они слились в единое целое и были счастливы безмерно.  

 

Глава 20. Проза жизни.  

Ночное происшествие поставило точку над «i» в отношениях Лены и Германа. Для этого не потребовалось никаких слов, никаких объяснений. Все стало ясно само собой. Но ведь это было только начало. И дело вовсе не в том, как согласно поговорке “После этого ты, как порядочный человек, должен обязательно на ней жениться”. В наше время эта поговорка немного устарела, отношения между людьми стали проще, и сам факт проведенной ночи вдвоем в одной постели вовсе еще не означает, что теперь они будут всегда вместе. Но как раз именно этого и хотелось Герману. А дело в том, что он будет делать дальше, чтобы это осуществилось, он решил, как известная героиня из кинофильма “Унесенные ветром”, подумать об этом завтра. А если точнее, то сегодня, ведь уже наступил новый день. Но сейчас, лежа в кровати рядом с такой желанной женщиной, думать о прозе жизни совсем не хотелось. Для того, чтобы подумать об этом, у него будет еще достаточно времени, когда он покинет этот гостеприимный дом. Но уйти просто так, словно и не было ничего ночью, было нельзя. Нужно было как-то обозначить свое отношение к случившемуся. Но как это сделать? Обещать, что теперь они всегда будут вместе? Это слишком банально и даже по-детски. Он ведь не знает, как к этому относится Лена. Нужно ли ей это? Может быть, ее устраивают вот такие встречи без всяких обязательств. Ведь сейчас есть немало женщин, которые хотят иметь любовников, но совсем не собираются, по их словам, “стирать за ними мужские носки”. Но, похоже, что Лена не из таких легкомысленных женщин. Она какая-то домашняя, что ли. Взять хотя бы ее отношение к чужому ребенку. Ведь, Санька не ее ребенок. Он только сын ее любимого человека, но рожденный другой женщиной. Что же их связывает? Это же, какое нужно иметь благородство души, чтобы пойти на это!  

Мысли его прервались. Лена стала подниматься, вылезла из кровати и, поцеловав Германа, накинув халат, отправилась на кухню готовить завтрак. По пути заглянула в детскую. Санька крепко спал утренним детским сном.  

Герман встал, вышел во двор, сделал зарядку и умылся. Вода была прохладная, но хорошо освежала тело. Он собирался уехать сразу же после завтрака. Но он все тянул, никак не мог решить для себя, что сказать Лене на прощанье. Нельзя же так уехать просто, не сказав ни слова. А что сказать? Кое-как созрело решение. Ладно, – подумал он, – скажу Лене так: “Леночка, давай сейчас ничего решать не будем, все обдумаем, а когда я вернусь, а вернусь обязательно, тогда мы все с тобой и обсудим”.  

На завтрак Лена приготовила блинчики с творогом. Герман ел их с большим аппетитом, давно таких вкусных он не ел. Глядя на него, с аппетитом ел и Санька. Он поглядывал на мужчину и старался во всем ему подражать.  

Дядя Гера, а вы еще к нам приедете? – обратился он к нему.  

Приеду Саня, обязательно приеду, думаю дней через десять. А что тебе привезти?  

Я не знаю. Может быть конструктор...  

Но тут же прикусил язык под грозным взглядом мамы.  

– Вот еще! Будешь теперь заказы делать дяде. Скажи спасибо, что он в подарок тебе привез такую чудесную машину.  

– Я говорил спасибо, – оправдывался малыш, – дядя спросил, а я ответил.  

– Хорошо, Саня, привезу тебе я конструктор. А какой именно ты бы хотел?  

– Такой, чтобы там были машинки.  

– Прекрати Саня! А ты, Герман, не балуй ребенка. Так он тебе на шею сядет.  

– А может быть, мне это удовольствие доставляет...  

После завтрака Герман собрался уже уехать в Минск, но Лена уговорила его остаться еще до обеда, ведь все равно его поезд на Москву будет только вечером.  

В ничего не значащих разговорах, они провели полдня. Все это время, пока Лена готовила обед, Герман торчал рядом с ней на кухне. Только иногда, не выдерживал, подходил к ней сзади, обнимал и целовал куда-то в шею. Она тут же поворачивалась к нему лицом, и они целовались. Она смеялась и в шутку сердилась:  

– Погоди, Гера. Так я обед с тобой буду готовить до самого вечера!  

А Санька в это время гулял на улице. Герману страшно хотелось, чтобы Лена быстрее закончила готовку, и было у них возможность, воспользовавшись отсутствием ребенка, еще заняться любовью. Но, как назло, на улице начался дождь, и Санька прибежал домой. Возможность такая была упущена.  

Обедали почти, не разговаривая, каждый думал о своем. После обеда Герман стал собираться. Лена хотела было его проводить, но он ей не разрешил из-за дождя. Прощаясь, он сказал:  

Леночка, спасибо тебе за гостеприимство. Я очень счастлив, что вновь увидел тебя. И то, что между нами произошло, все было не зря. Только все нужно обмозговать и продумать, что будет дальше. Об этом мы с тобой серьезно поговорим в следующий мой приезд. Думаю, что это произойдет уже скоро, наверное, дней через десять.  

На прощанье он ее поцеловал и Саньке, как взрослому, пожал руку.  

Весь обратный путь домой он провел в мыслях о Лене. Он вспоминал каждое её слово, каждый жест, каждый вздох страсти во время их близости. Все, буквально все ему нравилось в Лене. Даже пытался докопаться и найти хоть какой-нибудь недостаток в ней, с его точки зрения, но не находил.  

На следующий день после приезда он появился на работе. Сразу пошел на доклад к Главному конструктору. Тот, не дослушав его до конца, повел к Главному инженеру. Там он уже снова, с самого начала доложил о результатах своей поездки и показа привезенные документы.  

После долгого обсуждения было принято решение о назначении Германа постоянным представителем их завода в Минске.  

Герман Степанович, – спросил его главный инженер, как вы смотрите на это предложение? Знаю, что здесь у вас семьи нет, и что кроме квартиры вас здесь удерживает?  

– Моя работа, – скромно ответил Герман.  

– Да, кстати, насчет работы. У вас есть сейчас неоконченные дела?  

–Всю работу по последнему изделию я закончил, осталось только написать отчет.  

– Вот, заканчивайте эту работу. Десять дней вам на это хватит?  

– Надеюсь, что да.  

– Тогда заканчивайте и собирайтесь в дорогу. Будете нашим постоянным представителем у них, пока не запустим изделие в серию. Надеюсь, на это уйдет не больше полгода. Кроме командировочных, вы будете получать ежемесячно премиальные в размере месячного оклада. Вас такой вариант устраивает?  

–Вполне.  

–Тогда с Богом! И помните, чем быстрее мы общими усилиями запустим в серию, тем быстрее вы вернетесь домой.  

Выходя из кабинета главного инженера, Герман подумал, что, конечно, дело есть, дело и он приложит все усилия, чтобы быстрее запустить изделие в производство. А вот насчет того, чтобы поскорее закончилась командировка, еще нужно подумать. Его сейчас устраивало такое положение. Работать и жить в Минске полгода, значит, эти полгода иметь возможность часто видеться с Леной. А на данный момент это для него было самым главным.  

Свою работу на предприятии он закончил за неделю. Оставшиеся три дня до отъезда ушло на сборы в дорогу. В командировку он решил ехать на своей машине. Это даст ему возможность потом, хоть каждый день после работы ездить к Лене. Но для этого еще нужно было привести машину в порядок. Этим он и занялся в эти дни. Предстояло подумать, что он возьмет с собой на это время. Полгода, а может быть и больше, – срок немалый. Да еще и впереди зима…  

Хорошо, что он едет на своей машине, в чемоданах барахла не натаскаешься. И вот уже к вечеру среды было все готово. Теперь нужно было что- то купить Лене и обещанный конструктор для Саньки.  

Дарить колечко Лене, еще не получив от нее согласия, как-то он не решился, в ювелирном магазине внимание его привлек золотой браслет в виде красивой змейки с глазиком бриллиантом. А вот с конструктором дело оказалось сложнее. Конструкторов с машинками он не нашел. Тогда решил купить большую настольную игру “Автодром». Там было несколько машинок, и они ездили по дорогам, мигали фарами, заезжали в гаражи. Игра было интересная, он и сам бы с удовольствием поиграл в нее. Но она было только для дома. На улицу с ней не пойдешь. Другого ничего не нашел. Остановился на этом.  

В четверг ранним утром он выехал из дому. На путь до Минска у него ушел почти целый день. Сразу ехать к Лене он не решился, тем более, что обещал приехать в пятницу. Остановился в мотеле, с тем, чтобы утром быть уже на работе, устроиться, а уже к концу дня пятницы отправиться к любимой женщине. Так и сделал. На работе очень обрадовались, что именно его назначили постоянным представителем. Его уже знали здесь и ценили, как знающего и добросовестного работника. Поселили его в общежитии гостиничного типа в комнате на двоих. Обещали, по возможности, второго постояльца не подселять.  

Закончив все дела и пообещав с понедельника сразу включиться в работу, он, наконец, отправился к Лене. Первый раз туда он ехал на автобусе, а теперь ему дорогу приходилось искать по атласу автомобильных дорог. Но вот все тревоги позади, он уже в деревне. Впереди показался домик Лены.  

 

 

(продолжение следует)

| 32 | 1 / 5 (голосов: 1) | 08:03 23.09.2021

Комментарии

Yanewriter03:37 11.09.2022
[удалено]

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СОВПАЛО
Объем: 0.018 а.л.
10:56 18.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 17
Объем: 0.111 а.л.
10:41 18.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ЛИХО
Объем: 0.013 а.л.
16:58 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 16
Объем: 0.196 а.л.
16:32 17.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ПОПРОБУЙ УЗНАТЬ МЕНЯ
Объем: 0.016 а.л.
19:58 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 15
Объем: 0.095 а.л.
18:38 16.04.2024 | оценок нет

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 14
Объем: 0.215 а.л.
07:49 15.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.