FB2

Неправильная сказка

Другое / Другое
Он так хотел успеть к ней,спешил опередить смерть, чтобы она жила.
Объем: 0.034 а.л.

Он нёсся сквозь темь, мглу ночи, мерзкий холод, дождь, лужи..снег..Тачку бросало на кочках-скорость..в такие моменты машина была непредсказуема, ее водило, она плавала и была практически неуправляема..Скорость давала время-лишние минуты, в залог которых шла жизнь-целое море, океан минут, времени подумать, побыть с ней..с его девушкой! Из-за неё и надо спешить! Она в реанимации, тяжело больна..Он обгонял смутные тёмные силуэты машин и они исчезали в мгновенье ока-так ему хотелось! Так! Быть первым-идти впереди к к ней..Как он мечтал увидеть её! Обнять! Прижать к себе, своему жаркому, влажному, сильному телу..Мысленно он видел, представлял это, когда несся наперекор непогоде..Машина ревела как зверь-дикий, необузданный, сильный..Поворот-крутой поворот вправо..Знак-снижение скорости..Как он его пропустил? Невероятно, нелепо, неведомо..Роковая оплошность..не успел даже испугаться, машину бросило на встречку, на огни, неумолимые, яркие огни ламп операционной..Он не пытался тормозить-поздно! Злая сказка..Все кончено..Машина ушла ножом в масло..Суммарная скорость удивляла своей мощью..Его выбросило ударом..На земле, на взгорке навзничь лежал молодой парень..Он умирал..Вздох..Все..Точка..Крест..А в больнице девушку тщетно-душа покидала тело..Воля, жажда, жизнь, всплеск ее-там, в нем навсегда, навеки..Две сосны шумят, ласкаясь ветками, тянутся друг к дружке..Он и Она те сосны..на том холме!

| 49 | оценок нет 21:06 21.09.2021

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.