FB2

Никогда не сомневайся в себе, всегда верь в лучшее

Рассказ / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.

Сейчас мы поговорим о том, что тебе да и любому другому человеку стоит всегда верить в себя и в свои силы.  

 

В жизни довольно часто я бы даже сказал, что у каждого человека случалась такая ситуация, после чего опускались руки и не хотелось ничего делать.  

 

Допустим у одного это очередная не взаимная любовь, у второго опять не получилось добиться успеха в бизнесе, у третьего не выходит стать успешным спортсменом, даже после очередной усердной попытки. Я прекрасно вас понимаю, что иногда некоторые настолько устойчивые, что совершают 100 и больше попыток и особо не приходят ни к какому результату.  

 

Но все же я вам постараюсь сказать о том, что каждая неудачная попытка это опыт и чем больше вы экспериментируете, пробуете найти новый подход к чему-либо, то в таком случае у вас появляется больше шансов на то, чтобы следующая попытка оказалась успешной. Главное верить в себя и тогда рано или поздно вы добьётесь того, чего хотели и так долго желали.  

 

А ведь иногда говорят о том, что есть некая судьба и что одним по жизни везёт а другим все время нет и все заранее предрешено, но я смело могу сказать о том, что это не так.  

 

Безусловно, конечно, есть люди у которых с рождения имеются и деньги и таланты и все остальное, но все равно получается, что и человек у которого этого всего нет, то он тоже может выбиться из низких слоев общества, он тоже может приобрести много знаний, построить успешную карьеру в той или иной деятельности да и просто может стать счастливым человеком.  

 

И для того, чтобы быть счастливым человеком стоит ценить то, что у тебя имеется и при возможности стремиться к большему.  

 

В общем я или точнее эта статья будет служить для вас неким источником силы и вдохновения на то, что вы сможете победить эту всю неуверенность в себе и что в будущем или точнее прямо сейчас, читая эти слова вы будете получать некий поток энергии, который зарядит ваше тело и вы станете увереннее в себе. Я верю в тебя, читатель и ты поверь в себя и тогда твоя жизнь немного изменится в лучшую сторону.

| 64 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:29 20.09.2021

Комментарии

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.