FB2

Видео

Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.126 а.л.

Мы проснулись посреди ночи от стука двери. Осмотрелись, но в комнате никого кроме нас не было.  

— Че это было? — Сонным голосом спросил Игорь.  

— Хер знает. — Ответил Дима.  

После этого каждый еще несколько минут обдумывал вопрос озвученный Игорем, но не получив ответа в итоге все вновь уснули.  

Проснувшись, мы, даже не вспомнили того, что произошло ночью и стали собираться в универ.  

Вдруг Игорь заорал:  

— Че за херня!  

— Че такое? — Поинтересовался я.  

— Да вот! — Дрожащим голосом, показывая пальцем на пол, ответил Игорь.  

Рядом с его кроватью, в маленькой лужице крови лежала обезглавленная тушка мыши!  

Вспомнив ночь, мы решили, что это нас решили разыграть соседи по блоку за то, что мы не помыли полы. Однако, когда мы на них наехали, они начали все отрицать. Решив, что даже если это их рук дело они все равно не сознаются, мы решили отложить расследование на потом и отправились на учебу.  

Пять пар тянулись целую вечность. Все девять часов я не мог думать не, о чем кроме утреннего инцидента. Скорее всего, у моих соседей по комнате голова была забита тем же.  

Наконец-то прозвенел звонок, свидетельствующий об окончании пятой пары, и мы с Димой отправились в общагу.  

Подойдя к двери, мы увидели на полу диск с надписью: «посмотри меня». Мы были удивлены, но, все же, недолго думая, решили включить диск. Опасаясь, что это вновь чей-то розыгрыш и на диске находятся вирусы, мы решили посмотреть его на ноутбуке Игоря, которого в комнате не оказалось.  

Сев на его кровать, я включил диск. Там было два файла. Я включил первый.  

Когда видео включилось, нас охватил ужас: на экране ноутбука мы увидели свою комнату! Судя по качеству видео, это была ночь. Приглядевшись, мы увидели себя же спящих, от чего нам стало еще страшнее! Вдруг мы заметили, будто что-то медленно выползает из-под кровати Игоря! Было плохо видно, но, кажется, оно было худощавое с длинными волосами и пальцами. Выбравшись из-под кровати, нечто выпрямилось во весь рост. Его голова почти касалась потолка! Оно стало медленно двигаться в сторону камеры и через некоторое время подошло почти вплотную. У него было морщинистое лицо с длинным горбатым носом. Было темно, но, кажется, у него не было глаз! Вдруг он поднял худую руку, в которой что-то сжимал. Через секунду он разжал пальцы. Там оказалась живая мышь! Она пыталась выбраться, но нечто крепко держало ее за хвост. Затем оно схвати мышь за туловище и откусило голову, выкинув остатки за спину! После этого, оно взяло камеру, которая записывала происходящее, открыло дверь и вышло, сильно хлопнув дверью. На этом видео закончилось.  

От страха мы не могли произнести ни слова. Еще минуты три мы просидели в гробовой тишине, переваривая увиденное. Затем немного успокоившись, я включил второй файл, и мы сразу же вздрогнули от страха. С первой секунды на весь монитор растянулось жуткое лицо того существа. Судя по всему, был день, поэтому его лицо удалось разглядеть более детально. При свете оно выглядело еще страшнее. У него, действительно, не было глаз!  

Постояв перед камерой секунд двадцать, оно медленно пошло назад и залезло под кровать Игоря. От мысли, что эта тварь сейчас находится под кроватью, на которой мы сейчас сидим, мое сердце стало биться с невероятной скоростью, и казалось, что оно сейчас взорвется. Казалось, будто мое тело стало весить тонну, от чего встать не было возможности. Единственное, что оставалось делать, это продолжать смотреть.  

Около пяти минут в кадре ничего не происходило. Как вдруг послышался звук открывающейся двери! В комнату вошел, видимо только, что вернувшийся с учебы Игорь! Он разделся, после чего сел на кровать. Достал телефон и начал, что-то писать. Так он просидел минуты две, затем он взял зарядку и подключил ее к телефону, который положил рядом с собой, после, включил свой ноутбук и стал, что-то смотреть. Примерно через пять минут, он встал и пошел в сторону холодильника. Видимо забыв о заряжающемся телефоне, он задел шнур, и телефон упал под кровать! Игорь наклонился, чтобы достать его!  

Мы понимали, что сейчас будет…  

Так оно и случилось! Судя по всему, существо схватило Игоря, и стало затаскивать под кровать! Игорь начал сопротивляться и кричать. Но тварь оказалась сильнее…  

Примерно через десять секунд борьбы, оно затащило Игоря под кровать по пояс! Не знаю, что под ней происходило в тот момент, но вдруг раздался хруст костей, а за ним оглушительный вопль! Хруст повторялся вновь и вновь, а крик становился все сильнее! Но вдруг, неожиданно визжание прекратилось. Игорь перестал сопротивляться и уже через секунду, существо затащило его под кровать целиком. Еще минуты три видео показывало пустую комнату, под чавкающие звуки, исходившие из-под кровати, а затем закончилось.  

В комнате снова воцарилась тишина.  

Понимая, что находится сейчас под кроватью, мы не могли пошевелиться. Я решил сделать последнее, что было в моих силах – позвонить в полицию. Дрожащей рукой я достал телефон и попытался набрать номер. Но из-за страха, сковывающего меня, телефон выскользнул!  

Единственный ключ к спасению упал под кровать…  

 

2014 г.

| 170 | 5 / 5 (голосов: 2) | 03:50 19.09.2021

Комментарии

Книги автора

Крысы 18+
Автор: Ky_prod
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.743 а.л.
10:20 28.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кровь на доске
Автор: Ky_prod
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.812 а.л.
19:34 28.10.2023 | оценок нет

Кокон
Автор: Ky_prod
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.14 а.л.
15:27 01.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Покормишь меня?
Автор: Ky_prod
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.434 а.л.
08:16 11.06.2023 | оценок нет

Последнее лето на даче
Автор: Ky_prod
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.402 а.л.
13:47 09.03.2023 | оценок нет

Пеньки 18+
Автор: Ky_prod
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.937 а.л.
17:34 30.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Что ты сделал с моей внучкой? 18+
Автор: Ky_prod
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.589 а.л.
11:18 22.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.