FB2

Мои страхи

Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.122 а.л.

 

 

Оглавление  

Начало моих страхов 1  

Метро 2  

группа «Экс- ББ» 2  

Мазь «Экзифин» 2  

Мальчик из 18 школы 2  

Валдис Пельш 3  

Светофор 3  

Моя тетя Люда 3  

Картинки 4  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Начало моих страхов  

Все мои страхи начинались с моего детства. Когда я родился, я плакал горькими слезами, мама меня успокаивала и качала меня на ручках.  

Потом, когда я начинал взрослеть, все мои страхи остались навсегда. Когда я плохо себя вел и не слушался, мама меня наказывала, в угол ставила.  

Мама мне говорит:  

– Сынок, слушайся меня, ты же послушный. Потом я стал еще себя плохо вести, пока не прошло и я не повзрослел.  

Я понял, что надо быть хорошим человеком и слушаться всегда маму.  

 

 

Метро  

 

Итак, начинаем мы с моих страхов. Первый страх- я боялся станции метро Немига. Почему боялся, и сам не знаю. Может быть потому, что там произошла трагедия в 1999 году. Но я ведь об этом не знал, может быть чувствовал это. Потом боялся, волновался, когда мама случайно перепутывала станции, вместо «Пушкинской» мы вышли однажды на «Фрунзенской» и с тех пор я всегда боялся, что мама перепутает и мы не там выйдем. Теперь я понимаю, что ничего страшного в этом нету!!! Можно дождаться следующей электрички, главное- спокойствие!!!  

 

 

группа «Экс- ББ»  

 

Самый длительный мой страх это группа «Экс- ББ». Но больше всего боялся песню под названием «Как хотела ж меня мать». Чего я боялся? Может они там переодевались? Бабушка мне говорит:  

– Внучек!!! А давай ты сам будешь как Экс- ББ!!! И мама меня завязала в платочек и я давал концерт. И таким образом я преодолел этот страх.  

 

 

Мазь «Экзифин»  

 

Потом я боялся крема «Экзифин». Смотрел рекламу по телевизору и тут бац- Экзифин!!! Чего я боялся? Не понимаю!!! То ли тетя мазала ноги, то ли грибок у нее.  

И вот я преодолел страх.  

 

 

 

 

Мальчик из 18 школы  

 

Следующий мой страх – как я боялся мальчика из 18 школы. А звали его- Руслан. Сидел я за одной партой с ним и приставал к нему. Я ему все:  

– Руслан!!! Руслан!!! А он мне говорит:  

– А ну отстань от меня!!! Не мешай учиться!!!  

И мама Руслана водила в поликлинику, потому что у Руслана случился приступ. И таким образом я этот страх и преодолел.  

 

 

Валдис Пельш  

 

А дальше идет страх, как я боялся ведущего «Угадай мелодию» на Первом канале. И моя бабушка смотрела, а я ей не давал смотреть эту передачу.  

И я ей говорю:  

–Выключи!!! Выключи!!! И бабушка не выключала телевизор. И мама мне завязывала глаза, и мне говорит:  

Сынок!!! Давай ты будешь смотреть и его видеть будешь!!! И я еще прятался в туалете и смотрел всю программу. И я тоже преодолел этот страх!!!  

 

 

Светофор  

 

А следующий страх- как я боялся светофоров и неправильного объявления остановок. Стояли мы на светофоре и долго горел красный свет, пока не загорелся зеленый.  

И еще я боялся пробок и остановок. Когда были пробки, или неправильно объявляли остановки, мы выходили из автобуса. Чего ж я боялся? Не понимаю.  

Потом я понял, что это компьютер- это техника, которая включает светофоры.  

 

 

Моя тетя Люда  

 

Следующий страх, как я боялся мою тетю из Острошицкого городка. Начинался этот страх в 2017 году после того, как я заканчивал школу- интернат. Я когда на ней зацикливался, мама мне говорит:  

– Иди ты Рома в баню со своей тетей Людой!!! Как ты мне надоел этой темой!!!  

И она моей маме звонила, а я не давал маме разговаривать с моей тетей Людой. Чего я боялся?!  

И потом она перестала моей маме звонить, пока я не отставал от нее. И я на нее смотрел влюбленно, потому что любовь – это страх.  

Так и я преодолел этот страх.  

 

 

Картинки  

 

Потом следующий страх идет- боязнь картинок.  

Когда моя тетя Лариса мамина, или папина сестра присылала картинки, я так очень сильно волновался, что даже мама моя отключала интернет и номер телефона на моем планшете.  

Мама мне говорит:  

–Рома!!! Не переживай!!! Не присылай ты ей и она не будет тебе присылать!!! Потом, когда я стал блогером я преодолел этот страх.  

 

Моя книга рассказывает о судьбах моих страхов, потому что я их боялся каждый день. И в моей книге много страхов из моей жизни. Книга моя поучительная, потому что я автор этой книги и пишу книги и читаю чужие книги. Вот такая история.  

| 56 | 4 / 5 (голосов: 2) | 19:57 16.09.2021

Комментарии

Romanklever12:51 02.10.2021
timlake901, Спасибо, поработаю над этим
Timlake90120:30 16.09.2021
Очень интересно, но слегка сумбурно.

Книги автора

Посвящение тете Инне
Автор: Romanklever
Стихотворение / Лирика Поэзия
Поздравительное стихотворение в честь защиты диплома.
Объем: 0.013 а.л.
23:01 06.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не обижайте матерей
Автор: Romanklever
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
18:05 05.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ветка сирени
Автор: Romanklever
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стихотворение посвящено маме.
Объем: 0.009 а.л.
17:23 02.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.