FB2

Они пришли

Рассказ / Альтернатива, Проза, Фантастика, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.

Я видела руки. Руки тянущиеся ко мне отовсюду. Они были на потолке, стенах, на кровати, под кроватью и все они тянулись в мою сторону. Некоторые протягивали руку якобы прося о помощи, некоторые будто здоровались, а некоторые угрожающе тянули пальцы прямо к моим глазам. Через мгновение – темнота, две руки появившиеся за моей спиной закрыли мне глаза. Я чувствовала как остальные руки продалжали наростать вокруг меня, пока полностью не поглатитли.  

Проснувшись на своей кровати – поняла что это был всего лишь сон. С облегчением я спустила ноги на пол и наступила на что-то скользкое и одновременно липкое, посмотрев вниз я увидела раздавленную лягушку, с новой волной ужаса комнату залило лягушачье кваканье и отовсюду на меня посыпались эти земноводные. И как только их стало настолько много что было видно лишь темноту я снова проснулась. Так продолжалось ещё около пяти или шести раз. Непрерывная череда сна, пробуждения и нового сна. Каждый раз кошмары отличались. Я видела рты кричащие мне со всех сторон про каждый мой неправильный или грешный поступок, глаза которые начали появляться на моём теле, летучих мышей летающих по комнате и много чего другого.  

И вот. Я проснулась. Этот раз отличался от предыдущих, за окном светило солнце – наступило утро. Осмотрев комнату и убедившись что ничего больше не происходит я встала с кровати и подошла к зеркалу чтоб убедиться что я это действительно я. Перед зеркалом первым делом ущепнула себя чтоб ещё раз удостовериться что точно проснулась, затем попрыгала и сделала ещё пару движений чтоб понять действительно ли зеркало показывает меня.  

Нормально, я точно проснулась и всё что происходило до этого было лишь кошмаром, но всё равно, что-то не так, я чувствую чьё то присутствие, не было ни капли переживаний или страха, но я понимала, это было только началом. Они наблюдают за мной, кем бы они не были, но они пришли за мной. На этот раз я не боюсь, я просто жду.

| 118 | 5 / 5 (голосов: 3) | 19:47 16.09.2021

Комментарии

Книги автора

Сумбур
Автор: Timlake901
Очерк / Абсурд Альтернатива Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
19:42 16.09.2021 | оценок нет

Сон
Автор: Timlake901
Очерк / Абсурд Альтернатива Проза Сюрреализм
Как давно вы дышали настолько холодным воздухом, который способен придавать каждому слову мятный привкус?!
Объем: 0.017 а.л.
01:14 15.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Спящая красавица
Автор: Timlake901
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
01:11 15.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Ключ от приюта 18+
Автор: Timlake901
Стихотворение / Поэзия Абсурд Драматургия Постмодернизм Реализм Философия
Человек не может чувствовать себя комфортно в полной мере, так как мы всего лишь гости в этом странном и неприветном мире
Объем: 0.009 а.л.
23:58 13.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Радужный
Автор: Timlake901
Стихотворение / Поэзия Абсурд Альтернатива Драматургия Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
23:54 13.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мышление
Автор: Timlake901
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Драматургия Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
23:50 13.09.2021 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Топот
Автор: Timlake901
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Оккультизм Философия
Человек который познал мир путешествуя и найдя себя в помощи другим людям
Объем: 0.022 а.л.
23:49 13.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.