FB2

С тобой

Другое / Проза
Вечерние мысли о чувствах, осенняя меланхолия, размышления о будущем...
Объем: 0.039 а.л.

Осень... Вечно нагоняет мысли о тебе, кажется что всё пропитано нашими воспоминаниями.  

К чёрту все эти грёбаные проблемы, поиски причин и пути к осознанию! Давай просто будем вместе! Будем просыпаться каждое утро, готовить блинчики, пить кофе, ты будешь заваривать себе чай и со снобизмом обсуждать погоду, новости и идеи. Долго обниматься, принимать душ, кривляться перед зеркалом выбирая что надеть, для того чтобы образ сегодняшних мыслей был отражён. Собираться и выходить. Днём у каждого свои дела, свои мысли, своя жизнь. В обед мы будем пересекаться мыслями друг о друге и в сообщении желать приятного аппетита. К вечеру будут накапливаться эмоции, которыми будет хотеться поделиться до невозможности именно с тобой, Потому что только ты понимаешь меня в эмоциональном порыве без лишних объяснений. Потом мы будем готовить ужин вместе или кто-то один и разговаривать, слушать музыку или дождь, все что угодно, лишь бы с тобой. Затем есть и пить вино или пиво или все что придёт в голову этим вечером. Мы же сумасбродные люди, предугадать не получится. Потом обниматься и заниматься любовью. Уставшие, с только что пережитым наслаждением ты будешь держать меня за руку молча. Потом мы заснём с послевкусием пережитого дня.  

Нам будет очень спокойно рядом друг с другом и в тоже время страстно! Такое сочетание могло случиться только с нами. Как бы не были глупы обстоятельства вокруг нас мне хочется верить, что мы будем вместе. Мы все ещё рядом где-то на уровне душ. Я все ещё тебя чувствую, или просто мне кажется, но очень ощутимо, по настоящему.

| 48 | 5 / 5 (голосов: 6) | 09:55 16.09.2021

Комментарии

Terpsihora12:54 18.09.2021
Такое могло случиться только с нами))
Valerka11:17 18.09.2021
Очень красиво описан осенний день парочки.Мне очень сильно нравиться.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.