FB2

Рецензия на кота моей соседки

Другое / Абсурд, Документация, Пародия, Юмор, Другое
Это маленькая рецензия на соседского кота. Простая шутка. Легкий юмор на 2 минуты прочтения. Куча новых кличек для питомца, немного абсурда. В общем, текс без смысловой нагрузки, для веселья. Надеюсь, оно вас улыбнет. Соседка и я представлены здесь магическими персонажами, ибо именно так мы видим людей, находящихся вокруг такого кота. Канима, если что, это редкий вид оборотня, я гуглили, да-да. Приятного прочтения)
Объем: 0.151 а.л.

Рецензия  

на исследовательский проект «Кот – потомок Сатаны»  

 

Наименование организации: кафедра оборотнического содружества магической академии фантастических тех еще тварей (сокращенно – МАТЕТ)  

 

ФИО руководителя исследовательского проекта: сама себе начальница, оборотница с зависимостями от кофе и сладостей, в простонародье позитивный канима, сожитель квартиры по месту проживания объекта исследования а также декан вышеуказанной кафедры Ирина-я-прибью-этого-кота-Геннадиевна., декан кафедры оборотнического содружества МАТЕТ  

 

ФИО (клички, прозвища, погоняла целиком и полностью) испытуемого объекта: Ричи Аленович (Дон Котэ, машина убийств, гроза хвостов, сжигатель усов, проклинающий глаз, противный язык, чихатель в лицо, расхититель наполнителя, мохнатый (етитский) богомол, волосатый арбуз, пушистый диктатор, домашний оракул (оратель), охотник за тенью, ночной кошмар пяточек, и, конечно, НУ-РИЧИ-ТЫ-ОПЯТЬ!.  

 

Полное наименование темы: «Кот – потомок сатаны или все-таки аппендикс дьявола? »  

 

Направление подготовки: 666 «Твари вы волшебные»  

 

Курс, группа: пожизненный курс, группа «заберите меня отсюда, пожалуйста!  

 

Период проводимых исследований: с 31. 12. 2020 г. по настоящее время.  

 

Теоретический аспект проводимых исследований: при первичном информировании были получены сведения о милом котике, смотрящем художественные фильмы со своей хозяйкой, единственное прозвище которого было «злая булочка с корицей», сказанная елейным голосом и в милом ключе. Остальная информация о деятельности вышеуказанного объекта собрана исключительно практическим путем (к большому моему сожалению и к моим ночным кошмарам).  

 

Целью работы: Изучение деятельности «злобной булочки с корицей»; его повадок, манер, любимых мест и занятий, а также психологии этой феерической сущности.  

 

Перечень видов конкретных задач, выполненных за время деятельности путем сожительства, установление истинных мотивов, подсчет сущностей, содержащихся в 4 килограммах зла, замер возможных и невозможных показателей сатанинского наследия:  

1. Произведены замеры количества доминантности вездесущего изверга.  

2. Ознакомление со всевозможными естественными жидкостями и уникальными способами их подачи.  

3. Принципы наказаний и унижений за неправильное воздействие, действие или бездействие рядом с хвостатым кракеном.  

4. Получение информации о лотке, способах его применения и хранении там биологического, газового оружиях и запрещенных на территории РФ веществ.  

5. Уникальная возможность увидеть действие извращенца в интимной, домашней обстановке.  

6. Изучение громкости ночных тыгыдыков и звонких «МЯУ», призывающих к кормёжке.  

 

Перечень изученных специалистом за время работы вопросов:  

1. Знаки рядом с лотком. Что они означают.  

2. Замашки Сатаны. Что кроется за скромным «МЯУ».  

3. Как 4 килограмма могут противостоять 2 взрослым магически одаренным созданиям, общий вес которых, превышает, как минимум в 25 раз.  

4. Кошачья наркота. Как Доместос и Комет влияют на жизнь и самочувствие домашнего засранца.  

5. Периоды милоты. Что это? Приступ нежности или коварный план по отжиманию кровати.  

6. Таможенный МУРРР. Как его отличить от желания быть поглаженным и сигнала о приеме пищи.  

 

Перечень приобретённых деканом навыков и умений:  

1. При громком «МЯУ» немедленно осуществлять проверку мисок на наличие/отсутствие еды.  

2. Осторожное открывание дверей ибо закоренелый извращенец никогда не оставляет тебя одну.  

3. Спать чутко, отстаивая свои граница, так как, если это не сделаешь ты, то полосатый богомол оттыгыдыкает тебя по полной и отожмет неимоверно огромное пространство.  

4. Обходиться с лотком всегда нужно аккуратно. Там могут находиться боеприпасы.  

5. При правильном поглаживании чудовища, который только внешне кот, возможно зацепление точки, выпускающей оружие массового поражения и приводящее его в боевую готовность (кошек ему, видите ли, не хватает)  

6. Не дергаться, не храпеть и никак иначе не мешать коту спать, а то тебя в этой жизни уже ничего не спасет!!! Он может и разбудить и воскресить из мертвых.  

 

Результаты исследований:  

1. Лоток священен.  

2. Данный кот точно являются аппендиксом Сатаны, так как он еще та кишка с отходами.  

3. Если ты плохо охраняешь свои территории, то кот начнет их метить вокруг тебя  

3. 1. А, если ты сильно перестараешься с охраной, то кот пометит тебя, твои руки, ну или ляжет тебе на лицо (чтоб задохнулась, тварь неблагодарная)  

4. Ноги существуют для кошачьих игр, и ты всегда в них участвуешь, даже, если ты об этом не знаешь.  

5. Если ты сильно насолишь коту, то он может чихнуть тебе в лицо, как только ты проснешься (опять же проверено опытным путем, К СОЖАЛЕНИЮ)  

6. Твоя скорость накладывания ему еды пропорционально уровню децибел его «МЯУ».  

7. Кот способен метить коврики ровным кругом (реально видела, до сих пор в шоке)  

8. Способен во сне ударить с силой кенгуру.  

9. Если ты не уделяешь ему внимания во время чтения, будь готов, что он демонстративно их обслюнявит (бедные мои книжечки)  

10. Использует тебя как батут.  

11. Да и в целом он использует, доминирует и унижает, при том, что маленького размера.  

 

Итог: Не рекомендуется для совместного проживание. Увидел его: молись и надейся на разрешение полежать на его коврике, а иначе затяжная, мокрая, унизительная война. Му-ха-ха (Слова Дон Котэ).  

 

Оценка: Беги, пока не поздно и не оглядывайся, а то чихнет в тебя.  

 

Декан кафедры оборотнического  

Содружества Оборотень с зависимостями  

с 31. 12. 2020 и по сей день  

| 47 | 5 / 5 (голосов: 1) | 02:02 15.09.2021

Комментарии

Книги автора

Это Бункер, детка!
Автор: M_ira
Рассказ / Любовный роман Фэнтези Юмор
Мир оборотней видоизменился. Многие в попытке очеловечиться потеряли связь со своими корнями. К хищникам проскочили понятия "коррупция" и "связи", подлость и хитрость процветает. Многих оборот ... (открыть аннотацию)ней периферии это не устраивает. Одной из таких недовольных является группа особого назначения под кодовым названием "Бункер". А что будет, если такую группу возглавит такой же непокорный альфа? Ответ прост: будет жарко.
Объем: 1.104 а.л.
01:51 15.09.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.