FB2

Чёрный ужас сна

Стихотворение / Поэзия, История, Мистика, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.

Ночь. Мрак. Я лежу в постели. Но вот место мне не знакомо. Где же я? Слишком темно. Из того, что я мог разглядеть были другие кровати. Железные, с пружинами. Тонкие матрасы, колючее одеяло, укрытое простынёй, твёрдая подушка. Я не понимал где я, хоть и место было вроде бы знакомым. Спустя какое-то время, мои глаза привыкли к темноте и я смог разглядеть чуть больше. На кроватях спали другие, мальчики в основном. Комната, если её можно так назвать, была большой, наверное больше подойдёт казарма. Стены были из дерева, да в принципе вся конструкция мне видимая была из этого материала. Встать с кровати я боялся, поэтому рассматривал всё лёжа.  

 

Спустя какое-то время, так и не увидев ничего больше, я решил подождать до утра, и поспать. Я лёг поудобнее, и начал засыпать. И слышу топот, слабый, далёкий. Приоткрыв глаза, я старался найти источник звука. Покрутившись я увидел это, но видимо был слишком громок и оно пошло в мою сторону. Передвигалась оно будто плывя. Медленно в мою сторону, мне становилось не по себе, всё страшнее и страшнее, так что даже пошевелится не мог. Оно было уже рядом. В пару кроватях от меня. Подойдя ближе, оно остановилось около моей кровати, в метре наверное. Оно было полностью чёрное. Разглядеть что-либо ещё было сложно, из силуэта можно было лишь понять, что оно среднего роста. Ни лица, ни тела, ничего не было видно. Лишь чёрное существо. Всё стоит и стоит. Без какого-либо движения. Я со страхом продолжал смотреть на чёрную фигуру. Не пошевелится, ничего не могу, страх овладел мной. Спустя какое-то время, оно начало движение. Силуэт приближался всё ближе ко мне. Мой страх становился всё сильнее. Оно накинулась на меня, резким движением.  

 

Я проснулся в собственной комнате. Но я не мог всё ещё шевелиться. Лишь смотрел в потолок. Звенел будильник. Я смог его выключить и снова уставился в потолок. Будто потерял власть над своим телом. Лежал минут 5 и из под кровати вылезла чёрная рука. Она была похожа на змею, так же двигается и длинная. Была рука полностью чёрной, как и тот силуэт. Змея поднималась к потолку, я же не мог пошевелиться, лишь просто наблюдать. Она остановилась, и будто смотрела на меня, а потом кинулось на меня.  

 

Снова звон будильника. Всё тот же. Уже я мог управлять своим телом. Что это было и по сей день для меня загадка. После той ночи, какое-то время я спал со светом и засыпал лишь под утро. Чёрный силуэт и змеиную руку я запомнил на долго. Что помню до сих пор.  

 

Считать историю реальной или нет, решать лишь вам…

| 73 | оценок нет 01:25 14.09.2021

Комментарии

Книги автора

Потерянная нить
Автор: Danilushka
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
01:27 14.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Эх, Детство
Автор: Danilushka
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
01:23 14.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Твой холод
Автор: Danilushka
Стихотворение / Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
01:15 14.09.2021 | оценок нет

Убитое чувство - Любовь
Автор: Danilushka
Роман / История Любовный роман
В наше время прекрасное чувство как любовь было забыто и убито. Любовь стало печалью и болью. И тем во что верят в девстве, но перестают с возрастом.
Объем: 0.201 а.л.
23:13 20.06.2021 | оценок нет

С днём рождения меня
Автор: Danilushka
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
12:35 18.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мой мир...
Автор: Danilushka
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
20:00 15.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разбитое сердце моё
Автор: Danilushka
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
11:43 11.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.