Ох, как я пил!
Непомерно много.
Пил так, что казалось, вот-вот лопну.
Пил целых 12 лет.
Каждый день, изо дня в день, с утра и до позднего вечера, а бывало, и ночью немного выпивал. И ведь чувствовал себя отлично.
Бывало, засадишь пол-литра и лежишь, в потолок смотришь. Мыслей нет, слов тоже нет, только улыбка дурацкая на лице и уши полыхают красным пламенем. Пил и пух! Вес рос стремительно.
Бывало, проснëшься поутру, шайба круглая, щёки на плечах отдыхают.
Что и говорить, любил я это дело!
И вот, по прошествии двенадцати лет, как отрезало. Ничего не пойму. Утром, видеть его не могу. Все удивлялись!
У матери истерика, отец хмурной ходит, одну за одной скуривает. Бабка заговоры нашëптывает, а деду похрен – усы расчëской чешет и сало ест непомерно.
Потом вроде попривыкли все, успокоились.
По прошествии лет, ничего не изменилось.
Не могу пить и всë тут!
Главное, водку пью, а молоко это проклятое – как отрезало! А от водки, теперь приход почти такой же, как от молока в далëком детстве и переживания родственников – ну один в один!
А сегодня проснулся поутру и видеть еë не могу, а его, наоборот – в рот лезет, как тëща в нашу с женой квартиру. С превеликим удовольствием!
Цикличность времени – мать его за ногу!
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.