FB2

Наемник XIII

Рассказ / Приключения, Проза, Фэнтези
Я не боюсь исчезнуть. Прежде, чем я родился, меня не было миллиарды и миллиарды лет, и я нисколько от этого не страдал.
Объем: 0.073 а.л.

Зосим вышел из кабинета куратора в приемную. На лице блуждала ухмылка. Проходя мимо девушки секретаря он улыбнулся и сказал ;  

– В этих стенах у всех мужчин пелена на глазах. Они не замечают подлинной красоты и совершенства. Вам восседать на пьедестале, а не готовить кофе этим пузатым ублюдкам, которые в сексе знают одну позу- девушка под столом. Но еще не вечер. Он подмигнул ей и незаметно коснулся ее руки вложив записку. "Вы вправе рассказать о этой записке своему шефу и я вас пойму. Если вы решите так не поступать, тогда в восемь вечера я жду вас в беседке на Владимирской горке. Надеюсь увидеть вас сегодня. Форма одежды любая. Продолжение будет незабываемым"  

Из кабинета вышел шеф  

– Сделай мне кофе, только не переборщи с сахаром как в прошлый раз. Ровно полторы чайных ложки и без горки. Что с лицом? Сидишь будто бы беременная  

– Все хорошо. Можно мне пораньше уйти сегодня?  

– Если месячные и в срок, то иди  

– Спасибо, я пойду  

С открытой беседки открывался замечательный вид на Подол, Днепр и весь Левый берег. Она стояла в спортивном костюме и легкой кожаной курточке. На ногах были беговые кроссовки. Зосим убедившись, что за ней никто не следил, только после этого вошел в беседку.  

– Я рад что ты пришла, добрый вечер!  

– Привет! Зачем позвал?  

– Хотел поговорить. Возьми меня под руку, мы немного прогуляемся. Они спустились вниз к памятнику Владимиру. – Представляешь, когда я был маленький, отец часто приводил меня сюда. Прошло столько лет, все изменилось, страна, мы сами, ценности, но меня сюда тянет. Я буду с тобой откровенен. Как женщина ты симпатична и привлекательна. У тебя умные глаза и очень проницательный взгляд. Ты умеешь давить в себе всплески эмоций и казаться глупой дурочкой принося кофе. Не буду говорить о других обязанностях. Очевидно на тебя что-то есть такое, от чего ты вынуждена пресмыкаться и потакать таким людям как твой шеф. Ты надеюсь знаешь кто я и чем занимаюсь, вернее на кого и зачем сейчас работаю. Когда они придут к власти я стану им не нужен, и многих кто был связан со мной в лучшем случае переведут в глубинку отсиживаться в глуши медленно спиваясь до пенсии. Мы сейчас спустимся по Андреевскому спуску, посидим с тобой в ресторанчике возле замка Ричарда Львиное сердце. А представь себе что такой небольшой замок может быть твоим, только не в этой, а другой стране. И не ты будешь прислуживать и ублажать, а тебя. У меня есть деньги, но совсем не осталось верных мне людей. Все что я тебя попрошу, упредить меня когда они решат вывести меня из игры. Я не постельное мучачо мусолящее женщину всю ночь на простынках. Меня изрядно потрепали в аварии и не качественно собрали обратно. Обезболка мне интересней чем виагра. На роль любовника я уже не гожусь. А вот финансист из меня получится отменный. В общем мне нужен друг. – Ты веришь в дружбу?  

– Нет, не верю  

– Я тоже не верю, но у меня нет другого выхода. Поэтому я тебе и доверился.

| 143 | 5 / 5 (голосов: 6) | 21:27 10.09.2021

Комментарии

Elver62201711:00 17.09.2021
Я с удовольствием читаю твой замечательный рассказ! Стараюсь растянуть этот кайф, не тороплюсь! Хочется быть подольше, рядом с НАЁМНИКОМ, ощутить себя полноценным мужчиной. И это получается, благодаря твоим рассказам! Всегда приятно читать и мечтать! СПАСИБО!!!
Antanioni02:26 11.09.2021
viktoras, Благодарствуйте !)) Хороших выходных и настроения ! )
Antanioni02:26 11.09.2021
maksokun, Максим Владиславович просмотр таких видеороликов на ночь или во время утренней неги понукает на великие дела и занятие спортом )))
Maksokun22:14 10.09.2021
Предложение истинного джентльмена!!!))) Совсем не то, что было в видеоролике, который я вам сегодня прислал, Андрей Викторович..))))))
Viktoras21:42 10.09.2021
Однозначно, отлично. Интрига всегда сохраняется. Хочется знать, что же будет дальше. Спасибо тебе Андрей, за хорошее настроение. Приятно читать.:)))

Книги автора

Наркоаграрий
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Чёрный юмор Юмор
Политик - это тот кто обещает построить мост там , где нет никакой реки Дэвид Робертс
Объем: 0.108 а.л.
05:37 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный Продолжение часть четвертая
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Посредством насилия мы преодолеваем свои недостатки и внутренние комплексы
Объем: 0.05 а.л.
04:40 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Красный Продолжение ( часть третья)
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Ущербность нации не оправдывает историческое наследие поколения случайных людей у власти .
Объем: 0.206 а.л.
07:57 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный Продолжение (часть вторая) 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Фэнтези
На самом деле весь мир состоит из придурков
Объем: 0.098 а.л.
07:32 21.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Красный Продолжение часть первая 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Обезьяна сошла с ума и стала человеком. Дано нам быть в любви и смерти одинокими
Объем: 0.075 а.л.
21:34 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный ( Пролог)
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.098 а.л.
03:35 27.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

мысли вслух или что будет завтра 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези Юмор
явно не эпистолярный жанр, в соответствие к традициям предков
Объем: 0.087 а.л.
21:47 20.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.