FB2

Кукла

Рассказ / Проза, Фантастика, Хоррор, Эротика
Как далеко мы готовы зайти в реализации своих фантазий и самых темных желаний?
Объем: 0.343 а.л.

Когда Бутч проснулся, услышав поворот ключа и легкий скрежет замка, в банке оставалась еще треть. Одним глотком допив свое пиво, парень лениво потянулся и неспешной походкой направился к входной двери. Он точно знал, кто ждет его за дверью, и по пути взял с дивана ошейник с поводком и тяжелый пластиковый стек. Скрестив руки на груди, парень ждал, пока Рита стряхнет одежду и обувь от снега, закроет все замки на обеих дверях, отложит в сторону сумочку и станет перед ним на колени. Бутч смотрел, как Рита покорно одевает на шею ошейник с электрошокером и затем начинает раздеваться, не вставая с колен. Слегка улыбаясь, он смотрит, как кареглазая рыжеволосая девушка двадцати семи лет обнажает перед ним свое миниатюрное, почти полностью покрытое веснушками тело. Рита не выделялась ни привлекательными формами, ни красотой, кроме того по телу было разбросано несколько крупных родинок. Сегодня рабыня вовремя вернулась с работы и не забыла купить продукты на неделю, а значит, не заслужила порки. Ее зарплата оставалась высокой, и Рита медленно, но верно двигалась к повышению – плоскогубцы и проволока сегодня тоже не понадобятся. С силой дернул за поводок, попутно послав разряд тока на ошейник. Девушка вскрикнула и упала, испачкав блузку в грязноватой лужице снега.  

– Пошевеливайся сучка рыжая, долго возишься.  

Пока Рита, всхлипывая, торопливо стягивала с себя блузку и лифчик, Бутч спустил штаны и сел на кресло, широко расставив ноги.  

– Сегодня на лицо, и не вздумай использовать свои уродливые руки, – скомандовал он, подкрепив приказ еще одним ударом шокера.  

– Ай! Слушаюсь, господин!  

Торопливо перебирая коленями, рабыня подползла к креслу, и, послушно сведя руки за спиной, начала ублажать своего господина. Откинувшись на спину, Бутч наслаждался процессом, но мысленно засек время. Спустя почти три минуты Бутч слегка застонал и отпустил поводок, а Рита, мгновенно отреагировав, отстранилась и подставила лицо теплым брызгам.  

– Едва уложилась, потаскушка. В наказание до вечера ходишь так – Сказал парень, вытираясь волосами Риты – И приберись здесь, а потом сообрази мне ужин и открой еще пива.  

– Благодарю господин, будет исполнено.  

Девушка вытерла пол своей одеждой и положила ее вместе с сапогами в очиститель. Затем взяла сумки с продуктами и ушла на кухню. Бутч, прикрыв глаза, проводил ее взглядом и, кажется, вздремнул пару минут.  

Окончательно проснулся он снова в штанах, и увидел перед собой маленький столик, на котором стояли запотевшие банки и лежал стек. Усмехнувшись «Хитрая девка! » он отложил стек, которым так и не воспользовался и снял висевший на стене короткий кожаный хлыст. Не переставая отхлебывать из банки, Бутч отправился на кухню. Его ужин как всегда уже стоял на столе вместе с десятком банок в чаше со льдом, ее лежал в миске на полу, а сама Рита торопливо мыла посуду. Краем взгляда заметила хлыст, вздрогнула и напряглась, но не сдвинулась с места. Неторопливо Бутч сел на свое кресло, показательно медленно помахивая хлыстом. В тот момент, когда Рита стала перекладывать посуду в сушилку, он нанес первый легкий удар по ее беззащитной спине. Скорее от неожиданности, чем от боли девушка громко вскрикнула и чуть не уронила первую тарелку. Она прекрасно знала, что все равно должна закончить работу, и каждая разбитая чашка будет стоить ей дюжину ударов розгами в полную силу. Несмотря на это, девушка продолжила наполнять сушилку, а Бутч тем временем методично обрабатывал ее покрытую веснушками спину и ноги хлыстом. Когда, наконец, вся посуда заняла свои места, тело рабыни было покрыто красными полосами и потом, а залитое слезами лицо вздрагивало от рыданий.  

– Всего тридцать, ты сегодня быстро.  

– Благодарю вас, господин.  

– Поблагодари как следует, сучка, и сможешь поесть.  

Рита, еще всхлипывая, подошла к Бутчу, стала перед ним на колени и стала покрывать поцелуями его руки и хлыст. Затем, прекрасно зная правила, она повернулась к миске, опустила лицо к полу, широко развела ноги и, оставаясь в максимально покорной и унизительной позе, стала есть, не пользуясь руками.  

Бутч присел рядом с ней и начал рукой поглаживать по следам от ударов, заставляя девушку трепетать всем телом. Сильно шлепнул ее, вызван крик и новый поток рыданий. Снова взял хлыст, и специально закругленной ручкой стал неспешно водить от копчика до пупка девушки. Рита, всхлипывала и дрожала, постепенно заливала миску слезами, но продолжала жадно есть. Взглядом оценив количество оставшейся еды, Бутч вдруг резко вогнал рукоять в Риту, превратив хлыст в подобие хвоста. Девушка громко закричала от боли.  

– Хватит тебе на сегодня, свинья. Скажи спасибо, что я забочусь о твоей фигуре.  

– Сппаасиибоо, гооосподиин! – прорыдала Рита.  

– А теперь ползи в комнату, я тоже решил перекусить.  

– Слуушаюсь, гооосподиин.  

Не прекращая сдерживаемых рыданий и неуклюже переставляя ноги, девушка переложила на поднос ужин Бутча и отнесла его к дивану у телевизора. Согнулась и привычным движением поставила поднос к себе на спину, а затем замерла стоя на четвереньках. Бутч включил телевизор, быстро поел и выкинул поднос с опустевшими тарелками за диван. Поставил чашу с пивными банками рядом с собой и, взяв один кубик льда из чаши, опустил его на спину Риты, вызвав скорее стон, чем крик.  

– Ты сегодня слишком шумная, это меня раздражает.  

Бутч снял с себя всю одежду, затем взял трусы, скомкал их, и засунул в рот девушки импровизированный кляп.  

– Если ты еще хоть звук лишний издашь без разрешения – будешь наказана, поняла?  

Рита быстро закивала головой, даже не пытаясь избавиться от кляпа.  

Бутч положил ноги на импровизированный живой столик, откинулся на диване и стал, неспешно потягивая пиво, выискивать что-нибудь достойное его просмотра. Иногда, натыкаясь на женщин с привлекательным лицом и другими частями тела, он предавался фантазиям вслух о близости с ними, оскорбляя при этом весьма скромные формы Риты. «Смотри, какая грудь, о да! Я бы в ней так и плавал, а ты бы наблюдала, да, сучка? Кивни, если хотела бы посмотреть, как я ее лапаю. Умница, понимаешь, что рядом с ней ты ничтожество. О, о – глянь, какая задница. Да будь рядом со мной такая задница, у тебя шансов не было бы даже губками потрогать моего дружка, не говоря уже о том, чтобы ощутить его в себе! Скажи спасибо, что тебе вообще что-то перепадает! Ты кивнула там? Кивай активнее, чтоб я видел! То-то же! ». Не забывал Бутч периодически подкладывать на спину Риты лед и поливать ее голову остатками пива.  

Спустя три часа, когда пиво уже давно кончилось, а Бутч снова начал дремать Рита вдруг чихнула. Парень резко проснулся, и рывком склонился к задрожавшей от страха девушке.  

– Мне показалось, или ты, тварь, только что помешала мне спать?  

Рита закрутила головой в разные стороны.  

– А ну – Бутч вынул изо рта девушки пропитанный слюнями и слезами кляп – Отвечай: ты только что ослушалась моего приказа не шуметь?  

Рита заплакала.  

– Отвечай!  

– Простите господин! Умоляю, простите, я не хотела, я замерзла!  

– Ты сама напросилась, сучка.  

Схватил Риту за волосы и потащил к столу с цепями. Грубо швырнул ее на столешницу, с силой придавил и зафиксировал металлическими зажимами сначала ее голову, а затем и расставленные в стороны руки. Столешница была достаточно высокого, чтобы тонике ноги девушки не доставали до пола, но Бутч все равно привязал их к ножкам стола кусками веревки.  

Девушка плакала и умоляла простить ее, но Бутч не обращал на ее слова никакого внимания. Рита слышала, как он покопался в ящиках, что-то доставая из них, а потом замолчала, увидев как он встал перед ее лицом с розгой и шелковой лентой в руке.  

– Ты нарушила мой приказ, и сейчас будешь наказана. Будешь покорной девочкой, и все закончиться уже через пару часов, нет – ну тогда этой ночью ты охрипнешь от визга, поняла меня?  

– Да, господин, прошу, пощадите меня.  

– Ну-ка повтори-ка, что ты сказала?  

– Прошу прощения, мой господин – я ваша жалкая рабыня, и вы можете делать со мной что захотите, накажите меня как можно суровее, я заслужила это.  

– То-то же, и впредь не забывай об этом. И для начала, пора бы тебе наконец умыться, и не забудь прополоскать горло.  

Рита покорно открыла рот, борясь с рефлекторным позывом прикрыть глаза. Желтая горячая струя брызнула ей в лицо, и девушка тут же принялась ловить ее ртом и жадно глотать, чтобы не разгневать господина еще больше. На запах Рита давно не обращала внимания. Когда поток прекратился, Бутч дал девушке слизать остатки и завязал ей глаза.  

– Хорошо, что ты не экономила на звукоизоляции в квартире, и мы можем не бояться разбудить соседей, верно? Не стоит им пока знать, какая ты непослушная сучка.  

Парень подал слабый постоянный разряд на электроошейник и стал по кругу обходить обездвиженную рабыню, плавно водя кончиком розги по ее напряженному телу. Спустя несколько кругов он нанес удар – по руке. Кончено, на этом Бутч не остановился, и спустя несколько минут Рита рыдала и вскрикивала при каждом прикосновении розги к ее телу. При одном из ударов она не смогла удержать свой мочевой пузырь под контролем. Бучту быстро это наскучило, он встал сзади и нанес напоследок несколько горизонтальных ударов точно посередине, вызвав серию криков. Затем намотал длинные волосы Риты на кулак и стал с силой входить в нее, вызывая новые волны боли в истерзанных розгой бедрах. В этот раз его хватило на десять минут и все отправилось внутрь.  

– Бутч отвязал обессилившую девушку, снова воспользовался ее волосами вместо салфетки и плюнул в ее лицо несколько раз:  

– Убери здесь все, сучка. Но не вздумай. Не вздумай до утра умываться. Сегодня ты не заслужила спать чистой.  

Бутч просыпался в три утра – он всегда просыпался, когда Рите хотелось в туалет, что было весьма кстати сегодня, учитывая ее наказание. Мельком проверив – все убрано, он отправился в ванную с рабыней на поводке. Подставленный тазик – и его содержимое тут же выплеснулось ей в лицо. Парень добавил и от себя. Затем они вернулись в комнату: Бутч на кровать, а Рита на коврик у его ног.  

Когда Бутч проснулся, услышав поворот ключа и легкий скрежет замка, в банке оставалась еще треть. Одним глотком допив свое пиво, парень лениво потянулся и не спеша пошел к входной двери. Вдруг он замер, не в силах пошевелить ни одним пальцем. Бутч попытался, но понял, что не может даже перевести взгляд от двери. На входе стояла Рита, а вместе с ней двое мужчин в форме с надписью «Техподдержка».  

– Может, хотите чаю, кофе?  

– Не откажемся, мэм, но давайте сначала покончим с работой.  

– Хорошо, как скажете.  

– Итак, что у нас тут?  

– Стандартный хи-дроид, модель для секса. К сожалению, не помню его номер и серию, но он связан с доминированием и унижениями.  

– Раб?  

– Нет, наоборот: господин.  

– Мм, старая серия, по лицу вижу, это, похоже, Хи-Ди Двадцать-Альфа-Бутч.  

– Да, скорее всего, его зовут Бутч.  

– Итак, в чем суть проблемы?  

– Понимаете, сложно сказать…  

– Мэм, если вы беспокоитесь о конфиденциальности информации о ваших личных предпочтениях, уверяю вас…  

– Нет-нет, я знаю репутацию вашей фирмы и не сомневаюсь в вашей надежности.  

– Тогда в чем дело?  

– Мне трудно объяснить, что именно не так. Понимаете, я люблю очень грубый секс, на грани травматизма, я даже купила вашу платиновую страховку и сэйфворд систему.  

– Мудрое решение.  

– Да, но знаете, в последнее время я не чувствую себя удовлетворенной.  

– Какие-то нарушения алгоритмов?  

– Нет, я думаю, он ведет себя в рамках программы, но как-то не так.  

– Мэм, мне нужна конкретика, иначе я не смогу понять, в чем проблема.  

– Ну хорошо: я не получаю больше удовольствия от него. Когда я его только купила, я будто бы в рай попала: он выполнял самые сокровенные мои желания, в руках у лучшего в мире любовника от моих стонов и криков лопались стаканы, и словами вам не передать какие восхитительные у меня были оргазмы. А теперь – даже не знаю, все как-то не так. Я не помню, когда в последний раз по-настоящему визжала от боли. Немного слез и криков – вот и все что я теперь получаю. Я перевела его на режим фуллтайм альфа, но все равно он слишком…вялый.  

Кроме того, меня стала раздражать его время работы. Он целый день на зарядке, но все равно за сессию приходиться делать несколько перерывов.  

– Хоть что-то. Митч, проверь прошивку и проведи полное сканирование настроек агрессии и сценариев сессий.  

– Уже. Все в норме, код девять-три-семнадцать. Только вот обновлений уже семь месяцев не было – кончилась поддержка. Ну и батарея, конечно, поизносилась – пять лет старичку.  

– Угу. Слушайте, мэм…  

– Можно просто Рита.  

– Хорошо, Рита. В общем, дело такое: с вашим хи-ди все в порядке, просто он устарел.  

– Устарел?  

– Да, Рита. Я понимаю, что он стоил кучу денег, но вы покупали его больше пяти лет назад – в нашей индустрии это огромный срок. У него уже вышел срок поддержки, и, боюсь, с ним мы ничем вам не сможем помочь.  

– Но у меня платиновая подписка, гарантия…  

– Постойте, Рита: мы не сможем вам помочь с этой моделью, но мы можем заменить старого э… Бутча на нового паренька, вот посмотрите характеристики и обзор.  

– Извините, Джозеф, я совершенно ничего в этом не понимаю. Новая модель, этот «Виктор» будет лучше старой?  

– Безусловно, эта модель почти лучшая на рынке, так Митч?  

– Не почти, а лучшая в мужской линейке доминантов: у «Аполонов» выше процент сбоев, а у «Мишелей» хуже материалы корпуса. Так что, подумаете над заменой?  

– И сколько это будет стоить?  

– У вас же «платина» – замена бесплатно, только срок ожидания около месяца. А вот срочная обойдется уже влетит в пару тысяч. Так что можете пока разнообразить сексуальную жизнь реальными партнерами.  

– Ох нет, ни за что. И дело не в деньгах.  

– Понимаю, после наших хи-ди реальные люди как манекены, сам пользуюсь. Так что, оформляем срочную?  

– Оформляйте. И добавьте расширенный набор аксессуаров, пожалуйста.

| 99 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:22 10.09.2021

Комментарии

Vika_sol21:08 10.09.2021
Тут продолжение напрашивается.

Книги автора

Огонёчки
Автор: Morekingbird
Рассказ / Проза Фэнтези Хоррор Другое
Маленькая девочка сталкивается с силой, к которой не готова.
Объем: 0.182 а.л.
13:25 10.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Демоны Марлин 18+
Автор: Morekingbird
Рассказ / Проза Психология Хоррор
Что по настоящему нас определяет: наше детство, воспитание, гены или слепой случай? И насколько мы сами можем творить свою судьбу?
Объем: 0.48 а.л.
13:18 10.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Выбор 18+
Автор: Morekingbird
Рассказ / Драматургия Проза Хоррор
Это необходимо!
Объем: 0.553 а.л.
01:26 09.09.2021 | оценок нет

Обряд
Автор: Morekingbird
Рассказ / Альтернатива Проза Фантастика Философия
Когда не останется надежды, какой выбор сделает человек? А человечество?
Объем: 0.273 а.л.
01:21 09.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Охота 18+
Автор: Morekingbird
Рассказ / Проза Хоррор Эротика
Да начнется охота!
Объем: 0.315 а.л.
01:18 09.09.2021 | оценок нет

Страж
Автор: Morekingbird
Рассказ / Постапокалипсис Фантастика Философия
Что с нами случится, когда последний клочок земли покроется бетоном? Что будет, когда электроники в нас станет больше чем плоти? И что произойдет потом?
Объем: 0.335 а.л.
01:14 09.09.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.