FB2

Охота

Рассказ / Проза, Хоррор, Эротика
Да начнется охота!
Объем: 0.315 а.л.

Ровно в шесть я вышел из машины и не спеша достал сигарету. Огни зимнего города горели на удивление ярко, и легкий снегопад не нарушил урбанистической красоты. Холодный ветер приятно ворошил мои волосы и заставлял слегка щуриться. Ронин – самый дорогой ресторан города, и он мой собственный. Машина ценой в несколько человеческих жизней, часы дороже квартиры в центре, костюм от одного из лучших дизайнеров мира, и главное – обувь. Обувь сразу позволяет отличить истинного аристократа от дешевого позера, дорвавшегося до денег. Маленькие капли воды на моих туфлях подчеркивали красоту элитной кожи.  

Она уже ждет внутри – мое время слишком дорого стоит, чтобы тратить его на наивных дурочек, которые рассчитывают на романтику или чувства. Лада производила впечатление достаточно умной женщины, насколько вообще к ним применимо понятие ума. Не шлюха и хорошо понимает свою цену. Ее анкета производит приятное впечатление – не на сайте для нищего быдла, а в серьезной фирме – у меня там доля, и мне не посмеют подсунуть дешевку. Тридцать семь лет. Обычно я предпочитаю малолеток, но сейчас мне хочется умелую и опытную сучку, которая обучена всему и сможет правильно угадывать мои желания. Хорошо следит за собой – пока обходилась без пластики, достаточно гибкая и с все еще сочными формами. От природы пухлые губки и третий размер – довольно неплохо. Голос в меру нежный, не раздражающий. Мой секретарь проверил ее биографию – сразу после вуза она начала свою охоту за обеспеченным папиком, пару раз меняла владельцев и везде получала отличные отзывы. Это у нее семейное – смутно помню, что лет десять назад я имел ее сестру: наверняка одна из тех дур, которые думали, что смеют мне отказать. Но Лада умнее: нет наивности молодых девок, она знает, что нужно делать и понимает, что сегодня ее собеседование на работу моей регулярной любовницей, и, если она его пройдет, вечер закончится сексом прямо в ресторане. Публичное унижение хорошо помогает самоуверенным девкам сразу понять свое место, но эта Лада опытная эскортница – уже хорошо его знает.  

Я докурил, глядя как серый пепел полупрозрачными хлопьями падает вниз и смешивается с подтаявшим снегом. Слегка кивнул знакомому полковнику и отправился к своему личному столику. Она ждала меня с бокалом белого вина. Я выбрал красное полусладкое, с легкими нотками лаванды, и официант безмолвно испарился – он знал, что я всегда ем стейк и не люблю лишней болтовни. Я захотел, чтобы она сама рассказа о себе, а тем временем, не особо вникая в смысл ее болтовни, изучал ее тело. В жизни даже лучше чем на фото, и к тому же с неплохим вкусом – платье и украшения были подобраны неплохо, в меру яркий макияж, а главное почти неуловимая манера держаться – чувствовалось хорошее воспитание. И она прекрасно понимала, что наша беседа это лишь игра, но все же хорошо играла свою роль.  

К тому времени, как принесли стейк, я уже понял, что не ошибся с выбором. Огонь вина в моих венах и приятная тяжесть в желудке сделали свое дело, и я почувствовал возбуждение. Взмахом руки я прервал ее на полуслове и приказал снять платье. Некоторые дурочки не одевают белья, рассчитывая меня впечатлить, но Лада не из таких. Черный кружевной комплект гармонично подчеркивал ее фигуру и отлично смотрелся на ее гладком, без единого волоска, теле. Она благоразумно не пыталась поцеловать меня, а сразу опустилась на колени и расстегнула ремень моих брюк. Поначалу я слегка помог ей, но она была хороша, и я просто откинулся на кресле и закурил, наслаждаясь этим моментом слегка морозного ноябрьского вечера. Окна были открыты, как я люблю, и кожа Лады покрылась мурашками от холода, но меня мало волновал ее комфорт.  

Эскортница хорошо знала свое дело, работая языком и губками почти без помощи рук – лишь изредка я чувствовал легкую щекотку. Она умела растянуть удовольствие – дважды официант менял бокалы, и я успел поболтать с одним из деловых партнеров – но безошибочно почувствовала момент, и когда я уже собирался взять ее за волосы, сама ускорила темп и приняла в себя мой оргазм. Проглотила, не проронив ни капли, тщательно очистила и вернула мои брюки на место. Иногда мне нравится унижать их еще больше, заставляя глотать пепел моих сигарет, или обслужить ртом официанта, но сегодня я был полностью доволен своей покупкой. Подозвал ее к себе, и сам снял лифчик, случайно обратив внимание на маленькую паутинку, тянущуюся от ее соска до чашечки. Я слегка удивился этому, ведь ее кожа и гардероб были идеальны, но не придал особого значения.  

Следующие несколько минут она сидела у меня на коленях, вином запивая мой вкус и запах, а я наслаждался ее твердой от холода грудью, пока мне не понадобилось в уборную. Некоторые мои друзья любят использовать своих женщин в качестве туалета, но я сторонник классического секса и против этих банальных извращений. Помыв руки и вернувшись назад, я обнаружил ее уже одетой и как прежде невозмутимой – она хорошо чувствовала мое настроение. Свежий бокал вина на столе, а в остальном идеальная чистота. Легкие блики искусственного света причудливо играли на темно-зеленой бутылке. В ожидании десерта я продолжил наслаждаться вечером. Закончилась уже вторая бутылка, и появилась легкость и слабое головокружение – вино было достойным. Мысленно поставив себе заметку повысить жалование секретарю, который нашел мне эту девку, я продолжил разговор, любуясь ее телом. Есть женщины и платья, которые вместе смотрятся даже лучше, чем по отдельности – и Лада одна из них.  

Вечер подходил концу и я подумывал отправиться домой и уже там превратить ее платье в шелковые лоскуты – как вдруг она резко замерла на полуслове. Я посмотрел на ее лицо, и с нарастающим ужасом заметил, как из ее нижнего века выполз маленький белесый паучок, неспешно засеменил по ее глазу и, смешно тряся пухлым брюшком, залез ей под верхнее веко. А за ним тянулась маленькая ниточка паутины, такая же, какую я заметил на лифчике. Лада, как ни в чем не бывало, продолжила болтать, а я почувствовал леденящий ужас, поднимающийся из моего живота. Она улыбнулась и спросила, все ли в порядке, и пока я пытался понять, не выпил ли лишнего еще один маленький паучок быстро выбежал из края ее улыбки и заполз в нос.  

Я резко вскочил, опрокинув стул, и почти бегом отправился к машине. Никогда еще раньше я не испытывал более противоречивых чувств – впервые в жизни я по настоящему испугался. Нет, даже не испугался – почувствовал настоящий, первобытный ужас. То, что я увидел – повергло меня в шок, я на время потерял нить, связывающую мой рассудок с реальностью. Человек не может остаться прежним, столкнувшись с таким. Едва водитель привез меня к особняку, я отправился к бару и почти залпом выпил бутылку текилы. Не помогло. Осознание противоестественности произошедшего надломило мой разум и уверенность в себе. Липкое омерзение парализовало мой рассудок. Вид белесых насекомых засел где-то в глубине моего сознания, и я не мог прогнать от себя ощущение дурного сна. Пытаясь, я пил еще и еще, стараясь заглушить свои мысли, пока, наконец, не уснул.  

На следующий день похмелье было тяжелым – зато паника развеялась без следа. Возможно, мне правильно советуют завести постоянную любовницу, мне уже почти сорок и возможно пора остепенится. Я слышал, что разум порой выкидывает странные штуки. Впрочем, мои сомнения и страхи окончательно развеялись, и уже этим вечером в президентском номере отеля я овладел сразу двумя фигуристыми студентками, которые слегка потеряли разум от элитного алкоголя и роскоши. Уже под утро, полностью удовлетворенный я оставил их заканчивать ночь вдвоем и уехал ночевать к себе. Сильно захмелевший, но довольный собой я уже собирался отправиться спать, когда, стоя над унитазом, заметил маленькую, видимую только из-за сверкающих капелек мочи на ней, свисающую с члена паутинку. Минуту я завороженно смотрел, как она раскачивается, а когда наконец она оторвалась и упала, закричал так громко, как только был способен. Почти мгновенно появившееся охранники не смогли понять, что со мной случилось, а я не мог и не стал им объяснять.  

Ужас вернулся, и, пытаясь его побороть, я немедленно отправился к лучшему венерологу города. Конечно, прошел самое полное обследование. Конечно, меня осматривали лучшие врачи, которых можно купить за деньги. И конечно, они ничего не нашли. Я понял это еще тогда, в тот проклятый вечер – это нечто за пределами человеческого разума. Я столкнулся с чем-то, чему нет названия у современной медицины. С чем-то настолько противоестественным и омерзительным, что даже мысль об этом безумна. Два месяца я каждый день засыпал тяжелым, полным кошмаров сном, только после бутылки водки, и от постоянного напряжения почти перестал пьянеть. За два месяца я ни разу не вышел из дома, а вид обнаженных женщин вызывал у меня панику. Два месяца я не включал в туалете свет и закрывал глаза при входе, а открывал только при выходе – а затем, снимая рубашку обнаружил паутинку на ней – как раз на груди. В этот раз даже две бутылки не помогли. Не помогло и снотворное.  

Я отправился к психиатру, наплевав на репутацию, но и его таблетки не помогли. Он говорил, что они действуют не сразу, и что страх вскоре пройдет. Он ошибся, он лгал мне. Однажды – я уже потерял счет времени – я подстригал ногти сам, и заметил еще одну проклятую паутинку, свисающую из-под ногтя. Теперь я стал бояться смотреть даже на свои руки и постоянно носил перчатки. Конечно, я обратился не только к обычным врачам. Каждый оккультист, каждая гадалка, каждый безумный городской шарлатан побывал в моем доме – но я по их глазам понимал, что они совершенно ничего не знают об ужасах этого мира и не способны мне помочь. Все мои деньги были бесполезны, и по городу уже пошли слухи – но мне было плевать.  

Я искал сам, я читал в интернете все, что могло хоть как-то мне помочь, но мои усилия были тщетны. Мне привезли копии каждой оккультной книги, от Некрономикона до манускрипта Войнича – и я выучил их наизусть – тщетно. В тех фильмах, что я смотрел в далеком детстве, герои всегда находили ответ, получали совет от мудреца как снять проклятье или избавится от инопланетной твари. Всегда были подсказки, всегда было хоть что-то – но не для меня. Ничего! Ничего, абсолютно, мать вашу, ничего! Я искал везде, на самых закрытых форумах, в самых дальних углах чертовой цифровой паутины – бесполезно. Паутина меня убивала, паутина не хотела мне помочь, паутина сводила меня с ума! Но я знал, я все знал, я давно понял в чем дело: хорошо запомнил тот вечер и тот проклятый минет долбанной шлюхи, именно тогда эта мерзость поселилась во мне. Ладу искали повсюду, я поставил на уши весь город, всю страну – без толку, дрянь словно провалилась под землю, а может и правда убралась в ту преисподнюю, из которой вылезла. Нужно было сделать это сразу, еще тогда, найти мразь и допросить – но тогда я слишком испугался, ужас сковал мою волю ледяными цепями – и стало слишком поздно.  

А сегодня я почувствовал легкую щекотку. Эта щекотка породила во мне новую волну ужаса и отчаянья. Слабая, еле заметная, она вселяла в меня больший страх, чем сильнейшая в мире боль. Она появлялась не всегда, буквально несколько мгновений пару раз в день – но я рыдал от безысходности. Нежная, как дуновение весеннего ветерка – на самом конце моего члена. Никакие таблетки больше не помогали, и без бутылки виски я просто уже не мог жить.  

Однажды я взял секатор в домике садовника – самый большой, какой только нашел. Полностью обнажившись, как в первый миг рождения, я сидел в прихожей перед зеркалом и, чувствуя холодный металл своим пахом, рыдал, умоляя, чтобы все это закончилось. Наконец, собравшись с духом и наглотавшись обезболивающих, я щелкнул ножницами – мой вопль оглушил меня самого, боль было адская. Но когда я увидел, как, оттолкнувшись от отрубленного мешочка, маленький белый паучок прыгнул прямо в фонтанчик крови и нырнул внутрь меня, крик превратился в визг и я потерял сознание.  

Охрана отвезла меня в больницу – и мой член могли бы пришить обратно, но я отказался. Все равно, с тех пор как я увидел те сверкающие капельки на паутинке, я ни разу не испытывал возбуждения. А так мне хотя бы не придется на него больше смотреть с отвращением. Регулярные инъекции не помогли – они ведь лечат тех, кто сошел с ума, но это не про меня. Я стал чувствовать щекотку все чаще: ноги и живот, ладони и уши. Я боюсь посмотреть на себя, я разбил все зеркала в доме.  

И сегодня я прозрел, понял, что должен сделать. У меня в руках клинок, когда-то мне его дарил один мелкий чиновник. Они под кожей и в глазах, они в костях и мышцах. Я ощущаю их по всему тело – и сегодня я готов переловить всех этих белесых тварей. Нож очищен огнем, вместо крови бурбон – да начнется охота!

| 118 | оценок нет 01:18 09.09.2021

Комментарии

Книги автора

Огонёчки
Автор: Morekingbird
Рассказ / Проза Фэнтези Хоррор Другое
Маленькая девочка сталкивается с силой, к которой не готова.
Объем: 0.182 а.л.
13:25 10.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кукла 18+
Автор: Morekingbird
Рассказ / Проза Фантастика Хоррор Эротика
Как далеко мы готовы зайти в реализации своих фантазий и самых темных желаний?
Объем: 0.343 а.л.
13:22 10.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Демоны Марлин 18+
Автор: Morekingbird
Рассказ / Проза Психология Хоррор
Что по настоящему нас определяет: наше детство, воспитание, гены или слепой случай? И насколько мы сами можем творить свою судьбу?
Объем: 0.48 а.л.
13:18 10.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Выбор 18+
Автор: Morekingbird
Рассказ / Драматургия Проза Хоррор
Это необходимо!
Объем: 0.553 а.л.
01:26 09.09.2021 | оценок нет

Обряд
Автор: Morekingbird
Рассказ / Альтернатива Проза Фантастика Философия
Когда не останется надежды, какой выбор сделает человек? А человечество?
Объем: 0.273 а.л.
01:21 09.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Страж
Автор: Morekingbird
Рассказ / Постапокалипсис Фантастика Философия
Что с нами случится, когда последний клочок земли покроется бетоном? Что будет, когда электроники в нас станет больше чем плоти? И что произойдет потом?
Объем: 0.335 а.л.
01:14 09.09.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.