FB2 Режим чтения

"УБИЙСТВО ПУТИНА и СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА США" (документы). М.Крыжановский

Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.184 а.л.

"УБИЙСТВО ПУТИНА и СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА США"

 

 

Михаил Крыжановский, бывший сотрудник разведки КГБ, бывший агент ЦРУ, ФБР и Секретной Службы США "Филамент".  

 

New York  

mikhail. kryzhanovsky@mail. ru  

 

 

Октябрь 2012 г, г. Москва, Россия  

 

Oтправил письмо в Администрацию президента России через форму на его сайте. Предупредил, что планируется его убийство с участием Секретной Службы США. Будет работать снайпер или его отравят, как Арафата, или залечат сильнодействующими препаратами. Это называется закамуфлированное убийство, чему я обучал ЦРУ и ФБР.  

 

 

У меня есть основания это утверждать и я не собираюсь молчать о том, что Секретная Служба сделала мне соответствующее предложение.  

 

18 апреля 2013 г  

 

А вот как отреагировал Следственный комитет России на мою информацию о подготовке убийства Путина.  

 

 

 

20 июня 2013 г, г. Москва  

 

В связи с моей информацией по планируемому убийству Путина в Москву прилетел Директор ЦРУ Джон Бреннан  

 

Проинформированные источники сообщают, что с неофициальным визитом в столицу приезжал директор ЦРУ США Джон Бреннан.  

 

По предположительным данным, Бреннан находился в Москве 19-го и 20-го июня. Между тем, в службе внешней разведки России вопрос о том, посещал ли директор ЦРУ Москву, оставили без комментариев. Тем не менее, ранее помощник президента России Юрий Ушаков заявлял о том, что планируется контакт с директором ЦРУ.  

 

 

 

Президенту Российской Федерации господину Путину В. В.  

Москва, Кремль  

15 апреля 2013 г  

 

Уважаемый господин Президент Российской Федерации!  

 

ЦРУ, занимающееся шпионажем против России, и Секретная Служба США, охраняющая не только президента США, но и иностранных лидеров в ходе их официальных визитов в страну, намереваются использовать меня в качестве профессионального убийцы с учетом моего опыта в спецгруппе КГБ "Набат" и участия в операции нелегальной разведки СБУ по президенту России Б. Ельцину.  

Хочу проинформировать Вас, что в 2012 г у меня были встречи с сотрудниками Секретной Службы США, которые предложили мне работу в России. Не исключено, что речь идет о Вашей ликвидации. Фамилии Секретной Службы США, которые работали со мной: Джин Гуревич (Gene Gurevich), Сузанна Клемм (Susan Klemm), Крис Линеман (Chris Lieneman), Джеймс Питрамика (James Pietramica).  

Полагаю, что в связи с последними событиями на Украине, а также визитом в эту страну Директора ЦРУ Бреннана 12. 04. 2012, резко возросла угроза Вашей жизни. Я проинформировал о планах спецслужб США Федеральную Службу Охраны и ФСБ (переписка прилагается).  

Хочу заявить, что принимать участие в подобной операции я не буду, несмотря на то, что на меня оказывается постоянное давление со стороны американских спецслужб.  

Вероятно, президента США Барака Обаму надо заставить дать соответствующие разъяснения.  

 

Документы на 4 листах прилагаются.  

С уважением, Михаил Крыжановский, бывший сотрудник разведки КГБ СССР, бывший разведчик-нелегал СБУ, бывший агент ЦРУ, ФБР и Секретной Службы США "Филамент" в 1995-2012, диссидент  

г. Нью-Йорк, США  

 

 

А вот это уже заговор внутри Федеральной Службы Oхраны, которая охраняет Путина.  

 

 

А вот это уже можно считать началом операции по выявлению "крота" ЦРУ в ФСО – спасибо Следственному Комитету РФ.  

 

Судя по номеру письма, в котором есть буква "К", искать будем в Управлении контраразведки ФСО. "Крот", который должен орагнизовать ликвидацию Путина, работает в руководстве – именно он приказал ответить мне в таком стиле. Это либо начальник Управления, либо один из его заместителей. Посмотрим, к каким выводам придет Генрокуратура РФ, и ФСБ.  

 

 

Президенту РФ. В. Путину  

Председателю Следственного Комитета РФ Бастыркину А. И.  

 

 

 

25 апреля 2014 г  

 

О планируемом ЦРУ и Секретной Службой США убийстве В. Путина.  

 

16 мая 2012 г Н. Захаров, ФСБ, сообщил в эл. письме рег. 134/1/1850, что моя информация всего лишь будет учтена в работе.  

18 сентября 2012 г А. Максюков, Управление Президента РФ, сообщил мне в эл. письме рег. А26-16-545097, что моя информация о планируемом ЦРУ и Секретной Службой США убийстве В. Путина направлена в ФСО.  

22 апреля 2014 г Н. Н. Мусинский, ФСО, сообщил в эл. письме рег. К-107, что моя информация не входит в компетенцию ФСО.  

Полагаю, что в руководстве ФСБ и ФСО есть лица, не заинтересованные в расследовании этого дела и саботирующие данные о готовящемся убийстве. Точно так же готовили убийство Кеннеди ЦРУ, ФБР и Секретная Служба, когда было дано указание игнорировать сигналы на Освальда и мафию. Президента РФ. Прошу СК РФ провести соответствующее расследование возможных фактов предательства в указаных спецслужбах.  

 

Михаил Крыжановский  

 

 

 

Президенту РФ В Путину  

Москва, Кремль  

12 мая 2014 г  

 

О наличии агентуры ЦРУ в Федеральной Службе Охраны  

 

Уважаемый господин Президент РФ!  

22. 04. 2014 г ФСО направила мне письмо за номером К-107, в котором указано, что информация о подготовке убийства Президента России не относится к компетенции ФСО. Полагаю, что в ФСО работает "крот" ЦРУ – судя по номеру, это либо начальник Управления контрразведки или один из его заместителей.  

О своих выводах я сообщил в Следственный Комитет РФ, который 05. 05. 2014 г направил мою информацию в Генпрокуратуру РФ.  

Советую Вам, господин Президент, не терять время и не ждать пули от снайпера.  

 

С уважением,  

Михаил Крыжановский  

 

 

 

О наличии агентуры ЦРУ в ФСО. Михаил Крыжановский  

 

Президенту РФ В. Путину  

 

Москва, Кремль  

 

16 мая 2014 г  

 

 

 

Уважаемый господин Президент!  

 

В марте и апреле 2014 г я направил Вам письма о подготовке ЦРУ и Секретной Службой США покушения на Вашу жизнь.  

22 апреля 2014 г Федеральная служба охраны, которая отвечает за Вашу личную безопасность, направила мне по эл. почте в высшей степени странное письмо о том, что информация об угрозе жизни Президенту РФ "не входит в компетенцию" ФСО (письмо номер К-107 за подписью Н. Мусинского).  

29 апреля 2014 г объявлено, что на Директора ФСО Е. Мурова распространяются санкции США об ограничении выезда за границу и у многих выбор этой "кандидатуры" вызвал недоумение.  

Полагаю, что игнорирование ФСО моей информации свидетельствует о том, что в руководстве Службы имеется агентура ЦРУ. Не исключено, что агентом ЦРУ является Е. Муров, а введенные против него санкции являются частью операции прикрытия агента и укрепления к нему доверия со стороны Президента РФ.  

В связи с этим напомню, что в январе 2009 г Е. Муров посетил в сопровождении управделами президента В. Кожина фешенебельный курорт Куршевель. В их программе было размещение в ложах по 40 тысяч евро, отдых в элитном горном шале, арендованном бизнесменом Бокаревым для спецгостей за 80 тысяч евро, а также праздничные мероприятия вместе с разыскиваемым Генеральной прокуратурой за мошенничество экс-вице-губернатором Московской области Алексеем Кузнецовым. По итогом скандальной огласки данных событий Дмитрием Медведевым была приняла специальная инструкция, запрещающая высшим чиновникам несогласованные заграничные поездки.  

Оказывается, Мурова можно запросто купить за выпивку и ночевку в Куршавеле. Опасность же для государства и, в данном случае, лично Президент РФ в том, что именно такие личные качества обычно использует ЦРУ для вербовок источников.  

 

Михаил Крыжановский  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 276 | 5 / 5 (голосов: 1) | 02:08 02.05.2016

Комментарии

Stanislaw12:12 02.05.2016
Владимиру Владимировичу конечно сейчас приходится очень трудно. Запад и США сильно его ненавидят и были бы рады его ликвидировать. Неприятная ситуация, но что поделать. Такой геополитический расклад мы наблюдаем на сегодняшний день. Будем надеяться, что им этого сделать не удасться.

Книги автора

ESPIONAGE PSYCHOLOGY. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Документация История Мемуар Политика Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 4.903 а.л.
21:50 25.04.2024 | оценок нет

I AM # 1 TERRORIST, NOT PUTIN. Full version. By Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.336 а.л.
19:40 20.04.2024 | оценок нет

Mikhail Kryzhanovsky, KGB: espionage training (videos). Russian, English
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
22:06 16.04.2024 | оценок нет

PUTIN : WORLD UNDER CONTROL ! Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 11.376 а.л.
00:02 13.04.2024 | оценок нет


How I trapped Putin who killed Hillary's presidency 2016. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.
22:21 11.04.2024 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.