FB2

Хочу развода

Эссэ / Реализм
О том, как развестись
Объем: 0.043 а.л.

Что если вы замужем не за тем человеком?  

 

Случилось так, что вы поторопились, выскочили замуж за первого встречного, ну ладно, второго и спустя несколько лет и беременность вдруг стали смутно догадываться, что фиговая была идея. Что делать тогда?  

 

1. Убедитесь, что ваша связь — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ошибка, а не период отвращения или терпения. Если это все-таки неудачный период, действовать нужно по инструкции о преодолении этих стадий, настоящая любовь совсем близко и расставаться никак нельзя.  

 

2. Убедившись, что есть ошибка, прикиньте, что вас держит вместе. Если в истории ваших отношений нет детей, совместного имущества и\или бизнеса, завязанного на вас двоих, то тут-то самое время собирать чемодан. Нет никакого смысла тратить время на человека, с которым вы не счастливы.  

 

3. Если же причины не торопиться в ассортименте, не торопитесь! Задумайтесь, а с вашей стороны всё ли гладко? Быть может, его рвут на части ваши тараканы? Нарисовали себе образ идеального мужа или у подруги подглядели и вперед сравнивать и разочаровываться. Ну да, хотели помидор, купили лимон. Делайте лимонад! Разбежаться всегда успеете. Помните, каждый человек имеет право быть собой и вести свой образ жизни, а если вам ОЧЕНЬ хочется его поменять, прикиньте, что бы вы почувствовали, если бы завтра вашему мужу ОЧЕНЬ захотелось 6-ой размер вашей груди и бы сказал: или под нож или ухожу.  

 

4. Раз уж так случилось, что судьба свела вас друг с другом, вы влюбились и уже не чужие люди — научитесь разговаривать, не тяните одеяло на себя, быть может существует вариант, как встретиться посередине, чтобы каждый сделал по полшага навстречу? Расставайтесь только исчерпав все другие возможности. За свой выбор нужно отвечать.  

| 54 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:27 06.09.2021

Комментарии

Stanislaw07:40 07.09.2021
По статистике количество разводов в России только увеличивается с каждым годом. Причины видимо в чем-то другом...

Книги автора

Учиться надо
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
12:35 15.04.2024 | оценок нет

Содержимое рюкзака
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
12:40 08.04.2024 | оценок нет

Ударения
Автор: Annanewskaya
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
09:03 01.04.2024 | оценок нет


Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
13:52 25.03.2024 | оценок нет

Рекомендации по подготовке к экзаменам
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
11:58 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ЕГЭ второй шанс
Автор: Annanewskaya
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:54 11.03.2024 | оценок нет

Привычки мотивации
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.
07:28 04.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.