FB2

Сон

Другое / Психология, Другое
Многие сны несут откровение.. да,они редки в нашей жизни, но если посещают нас однажды- запоминаются на долгое время
Объем: 0.042 а.л.

Приснился сон, такой явный, чистый, как слеза, без мутных догадок и тщетных напрягов памяти после пробуждения. Это знаете, как фильм- смотришь будто в воду.. Мгла, тёмная, липкая, холодная- под ногами растоптанная до месива, грязная, чавкающая каша из снега, льда, воды, песка, соли, мерзкая холодная субстанция.. нам по 20 лет, я несу тебя на руках, не знаю почему, быть может, чтобы ты не промочила ноги в этой невообразимой смеси.. иду босиком, почему босиком, без понятия – во сне многое вне досягаемости правил, порядков, рассудка.. но иду будто в обуви, так мне комфортно, не больно ступням и совершенно не холодно.. останавливаюсь, чтобы перевести дух и иду дальше.. ты такая юная, лёгкая, хрупкая даже.. мы молчим и нам так хорошо, твоё тело греет меня, любовью греет.. я чувствую это всем существом своим.. Он проснулся и сразу вспомнил сон..почему 20 лет, почему нёс на руках, да ещё и босиком, почему ногам не было холодно..Подумалось- во всём всегда есть смысл, даже во снах есть тайная разгадка. Объяснимо- нам по 20 лет, несмотря на реальный возраст оттого, что душа нетленна, не стареет, всегда молодая, свежая и юная, как вон тот бутон розы на соседней клумбе. Так, с возрастом решили, далее- почему несу на руках по грязи, да потому что люблю, хочу, горю желанием уберечь от негатива серых будней жизни, от людского сглаза, злых языков, от шелухи мирской оградить твой мир, тебя, твою душу девичью! Да и это истинная правда.. А почему босиком по осколкам снега и льда.. да потому, чтобы понял, что это совсем не страшно, не больно жить, творить, бороться, когда любишь, плевать на препятствия, на невзгоды, на холод- любовь греет и никогда не даст, не позволит постичь разочарование..

| 59 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:45 05.09.2021

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.