Любит музыку, любит танцевать

Другое / Пародия, Другое
Хосок сходит с ума из-за того, что его бросила мать в детстве. Поначалу его отклонения никак себя не выдавали, только став чуть старше он проявил свои наклонности. *** Написано по мотивам одной книги с таким же названием.
Теги: драма психология психическое расстройство убийство

Чон Хосок — молодой красивый мужчина в расцвете сил. С таким лицом и манерами он имел все шансы стать популярной моделью. Но его привлекало совсем другое — не менее красивые очаровательные девушки, но главное — одинокие. Это все, что ему было нужно. Поэтому он уже давно поселился в старом, обветшалом доме на окраине города, где бродили бездомные, ютились в темных закоулках наркоманы, алкоголики, все те, кого нормальный мир решил отсеять. Сюда даже полиция не заезжала.  

 

Хосок уже лет семь назад стал знакомиться с одинокими девушками по объявлениям, каждый раз он назначал встречу в каком-то тихом, уютном месте. Еще ни одна девушка не смогла противиться его природному обаянию.  

 

Вот и сегодня парня ждало очередное свидание из пяти этапов с тихой миловидной особой так любившей танцевать современные танцы. Это их сблизило.  

 

Пятый…  

 

Встретиться. Он пригласил ее в кафе на другом конце города, подарил маленький и простой, но такой красочный букет цветов, ни к чему не обязывающий. Они выпили по чашке ароматного кофе, он купил розовое пирожное, после чего увлек разговорами на пару тройку часов.  

 

Четвертый…  

 

— Не хочешь пойти ко мне, милая? Мы могли бы танцевать весь вечер и всю ночь… — он ласково прошелся подушечкой пальца по тонкому запястью брюнетки, поднимая смущенный взгляд на нее. — Какие песни ты любишь? У меня много пластинок.  

 

Кажется, это стало последним. Невозможно было сопротивляться его давлению, сладко-приторному голосу и медовым глазам, что смотрели с такой нежностью и очарованием.  

 

Третий…  

 

Он привез ее к себе домой, в небольшую квартирку на окраине города, где почти не было людей, никто не интересовался твоей личной жизнью, где всем было абсолютно плевать, что ты каждую неделю меняешь девушек. Чон угостил ее многолетним вином, цитируя за распитием винных критиков. Девушкам это особенно нравилось в парнях. Милый умный парень. Но стоило Хосоку оголить накаченный торс, все девушки сходили с ума.  

 

Второй…  

 

Он подошел к ней, обнимая за талию. На фоне играла Oh Wonder — All We Do. Видя ее смущенный взгляд, он поднял руки выше, поглаживая худые плечи. Оба улыбались.  

 

— Ты всегда будешь со мной?  

 

Девушка замялась. Лицо Хосока тут же изменилось. Он повторил свой вопрос. Злоба нарастала. Он сильнее сжал плечи.  

 

— Мне больно! Пусти.  

 

— Ох, извини, — он улыбнулся и поднял руки на уровень шеи. Девушка захотела оттолкнуть его, но… Секунда. И ее тело обмякло в крепких мужских руках. Взгляд застыл, а голова плавно запрокинулась назад.  

 

Первый…  

 

Хосок аккуратно положил остывающее тело на кровать, достал коробку из шкафа. Достав пуанты, он заботливо надел их на красивые девичьи ножки. Приподняв тело, он обнял его, начиная танцевать под музыку.  

 

— Теперь ты навсегда станешь моей.  

 

А когда холодное тело перестанет быть подвижным и постепенно начнет разлагаться, он избавится от него. А после снова станет искать очередную девушку, которая любит музыку, любит танцевать.

| 178 | 5 / 5 (голосов: 5) | 23:20 14.11.2021

Комментарии

Cc1322:46 15.11.2021
Ещё)
Endergirl815:23 15.11.2021
Жутко...
Но интересно:}

Книги автора

Тревога
Автор: Daria_bayer
Стихотворение / Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Теги: Тревога нервы орхидеи отдых
14:14 02.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Хочу я верить
Автор: Daria_bayer
Стихотворение / Поэзия Фантастика
Аннотация отсутствует
Теги: другая жизнь нло вера пришельцы
21:25 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Cheers darling
Автор: Daria_bayer
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: любовь предательство
12:04 12.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Безучастный 18+
Автор: Daria_bayer
Стихотворение / Поэзия Психология
Аннотация отсутствует
Теги: жизнь смерть
20:53 07.04.2022 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Королева 18+
Автор: Daria_bayer
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: ролевые игры
21:28 06.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мы — в кавычках
Автор: Daria_bayer
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: бремя любовь
18:30 05.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Единичка
Автор: Daria_bayer
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: любовь чувства расставание
20:15 31.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.