FB2

УДОВОЛЬСТВИЕ БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ

Статья / Психология, Публицистика, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.

А не поговорить ли нам о запретном? Ну, как запретном, не совсем уж (особенно в нынешнее время), но все же люди смущаются, когда речь заходит о СЕКСе. «В СССР секса не было». Многие из нас слышали такую фразу. Его и сейчас нет, ну, не принято у нас говорить об этом.  

И сразу же вспоминается биология 9-го класса (начало нулевых). Целый раздел был отведен репродуктивной функции человека. Картинки, схемы, слова, которые вызывали улыбки. Весь класс ждал, когда наступит его время. И вот, пожалуйста. Раздел, находящийся перед ним, заканчивается, и мы переходим... «Ну, это вы дома почитаете» – сказала учитель биологии. То ли сложились так обстоятельства или еще там что-то, но факт остается фактом. Вы уж как-нибудь сами разберетесь. Да и что мне вам рассказывать, если знаете больше меня. Учитель, кстати, был в возрасте, из СССР.  

А что сейчас? С возрастом замечаешь, что человек становится более раскрепощенным. Разговор о сексе в компании приобретает какую-то шутливую форму, где можно сказать обо всем и не стесняться этого. Мужчины более открыты в этом плане, чем женщины. Хотя... Думаю это зависит и от самаго человека. Шуточки про «Ох, я тебя сейчас накажу» так и слетают с языка. Но в каждой шутке есть доля правды.  

Мужчина смотрит на женщину как... собственно, на женщину. Он – самец, она – самка, и почему бы нет (что, в принципе и случается). Здесь уже главную роль играют обоюдное согласие (не считая, конечно, противоправных мер) и решимость первым сделать шаг навстречу. И очень часто мужчина и женщина расходятся, как в море корабли, лишь потому, что не сделали этот первый шаг. Хотя оба желали друг друга.  

ИЗМЕНА. Для кого-то это слово звучит страшно, а для других – это обычное дело. Служебный роман, курортный, мимолетная связь – все это наши слабости и... (внимание! ) отсутствие достаточного количества любви со стороны нашего постоянного партнера. Получается, что, в какой-то степени, мы сами виноваты в том, что нам изменяют. Ну, разве случится измена, где в полной мере присутствуют забота, ласка, нежность, где отношения двух партнеров строятся на взаимоуважении и доверии? Может случится, но крайне редко.  

И самое интересное. ОРГАЗМ. Собственно, из-за чего я и начал писать про это. Я – не женщина, поэтому рассказать о женском оргазме просто-напросто не смогу. А вот о мужском – всю подноготную выложу. Кстати, слово «оргазм» произошло от древне-греческого и переводится – ПЫЛАТЬ СТРАСТЬЮ. Так вот. Мужчины, слушайте внимательно. Женщинам также разрешается послушать. Я думаю, что большая часть мужской половины на самом-то деле и не испытывала тот самый оргазм. И что он вообще из себя представляет? Глубоко заблуждаются те, кто считает оргазмом момент семяизвержения. (Вернитесь к происхождению слова). Это совсем не он. Половой акт закончен, и мы «курим». А где же страсть? И была ли она?  

Во время полового акта мужские мысли направлены на то, чтобы кончить. То есть мужчина заранее настраивает себя на финиш (так как кроме него больше ничего и не испытывал) и пропускает самое важное – СТРАСТЬ. А ведь в ней-то все и заключается. Только слившись воедино со своей партнершей, откинув все ненужные мысли в сторону, ты начинаешь пылать ею. И... начинаешь испытывать новые ощущения, которые ни с чем не сравнятся. Вот тогда к тебе и приходит понимание того, что такое оргазм. И он передается, так как вы – единое целое. Испытываешь ты его, испытывает и твоя партнерша.  

Напоследок хочу сказать вот что. Все описанное мною выше – не выдумка, а чистая правда. Проверено лично мною. Впервые ощутив оргазм, я уже в последующие разы стремился именно к нему и получал неимоверное удовольствие. Это совсем другие ощущения, несравнимые с семяизвержением.  

P. S. Впервые его почувствовал, когда мы с женой занимались сексом на стиральной машине. (Не место красит человека, а человек место. Так что можете его ощутить, где угодно, главное – ПЫЛАТЬ СТРАСТЬЮ).

| 61 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:51 02.09.2021

Комментарии

Книги автора

Мишка
Автор: Matevich
Рассказ / Военная проза Детская Драматургия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.25 а.л.
20:41 26.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Письмо
Автор: Matevich
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:06 24.12.2021 | 3.5 / 5 (голосов: 2)

Кто я? 18+
Автор: Matevich
Стихотворение / Драматургия Критика Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
00:07 31.10.2021 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

«Робинзон Крузо» и...
Автор: Matevich
Статья / Психология Публицистика Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
21:14 16.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Место под солнцем
Автор: Matevich
Статья / Психология Публицистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
23:33 15.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Папы тоже «плачут»
Автор: Matevich
Статья / Психология Публицистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
23:23 15.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Отчаяние
Автор: Matevich
Рассказ / Драматургия Проза Психология Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.192 а.л.
20:25 30.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.