FB2

Чувство порока

Рассказ / Сказка, Фантастика, Эротика
Это довольно специфичный рассказ.
Объем: 0.067 а.л.

Ночью раздался треск и гул, я почувствовал странную вонь. Открыв глаза, перед моим носом выглядывала огромная голая жопа. Не поняв, что происходит, я попытался подняться, но тут же получил по голове посохом. В глазах помутнело, но сознание я не потерял, а огромная задница уже плотно словно бур вошла в мой нос. Сил бороться больше не было, я закрыл глаза и почувствовал невыносимую вонь, стало так плохо, что сознание начало медленно меня покидать. Очнувшись я обнаружил такую картину.  

Одна из женщин лет тридцати, сорока, схватила ребенка мальчика и начала прислонять свою жопу к его носу, мальчик не мог сопротивляться, и как только сфинктер точно вошел в носовые впадины, раздался сильным пердеж. Я подумал, что это такой типа фетиш, ну хорошо. Ну пернула на ребенка взрослая женщина. Но потом, страх парализовал меня полностью. Ребенок начал кашлять, задыхаться и упал без сознания. Ну да ладно, типо вонь сильная, подумал я. Но через минуту, он встал, глаза его были абсолютно серыми и прозрачными. Так и есть, она превратила его в зомби. Это было не реально страшно. Я попытался встать, но ноги меня не слушались, кое как на руках я заполз в позе змеи за угол и продолжил наблюдение. Женщина, что превратила мальчика в зомби, ехидно улыбалась и кого-то явно ждала. Точно, через несколько минут. Она достала нож и передала мальчику зомби. Но для чего? И вот ответ. Скоро пришла другая женщина, приблизительно такого же возраста, она вела с собой другу женщину. Увидев мальчика, она обрадовалась и подбежала к нему. Но, вместо радости, от того, что мама рядом. Мальчик вытащил нож, и пырнул ее прямо в живот. От этого, другие женщины, я буду называть их ведьмами, начали непрерывно хохотать, смотря, как мальчик превращает свою родную мать в кровавое месиво. После того, как ребенок всласть поиздевался над своей уже убитой матерью, они схватили ее остатки, и начали натирать ими, свои тела. Полностью обмазавшись внутренностями убитой. Ведьма схватила мальчика, и со всей силы швырнула об стену. От удара голова мальчика оторвалась от тела и упала. Тогда она подошла и раздавила ее своей ногой, прям с черепом. Это было очень страшно и жестоко. Такого ужаса я не испытывал давно. И вот я уже хотел было подняться, как понял, что рядом стоит одна из них, она поняла, что я не могу двигаться, начала приближаться ко мне, оголяя свой огромный зад, я почувствовал сильную вонь и буквально через пару секунд был полностью обдан ее вонючим дерьмом, запах был настолько въедлив, что я снова потерял сознание.  

Очнувшись, увидел, что ведьмы уже ушли, но оставили мне подарок. Я не чувствовал биение сердца, ибо вместо него у меня внутри была дыра. И мне очень хотелось жрать человеческого мяса!

| 151 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:02 01.09.2021

Комментарии

Книги автора

Сайлент Хил. Новое прочтение. 18+
Автор: Sonsaku
Песня / Альтернатива Мистика Сюрреализм Фантастика
Бит эм ап вершн ин да хаус !!!
Объем: 0.042 а.л.
13:01 02.02.2024 | оценок нет

Я качаю с торрента 18+
Автор: Sonsaku
Песня / Лирика Поэзия Философия
В поддержку Русов против ящеров, нашей видеоигры, и собственно мое видение, что делает стим с русскими игроками.
Объем: 0.032 а.л.
13:12 20.10.2023 | оценок нет

Частушки от Матфея 18+
Автор: Sonsaku
Песня / Лирика Поэзия Чёрный юмор
очень позитивные частушки
Объем: 0.018 а.л.
14:54 09.09.2023 | оценок нет

песня начальника 18+
Автор: Sonsaku
Стихотворение / Критика Реализм События
мысли начальника перед работником
Объем: 0.018 а.л.
11:36 08.04.2023 | оценок нет

Чувства 18+
Автор: Sonsaku
Стихотворение / Лирика Реализм
поймите суть
Объем: 0.019 а.л.
08:46 03.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

сознание 18+
Автор: Sonsaku
Песня / Поэзия Абсурд
просто поймите суть
Объем: 0.017 а.л.
22:08 27.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

UP-X (диз на это дерьмо) 18+
Автор: Sonsaku
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм Другое
это диз на ап-икс, это онлайн казино, или попросту скам.
Объем: 0.018 а.л.
17:44 20.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.