FB2

Вся правда обо мне

Справочник / Публицистика, Другое
На днях узнала, что мои друзья с сайта ничего обо мне не знают. Вот и написала краткое пособие.))
Объем: 0.227 а.л.

ВСТУПЛЕНИЕ  

 

 

Я родилась 8 декабря 2004 года в Санкт-Петербурге. Меня назвали двойным именем Эрика-Виктория. Лучше бы второе имя было Мария… (кто понял, тот понял) Мои родители просто спорили, какое из них лучше, мама была за Эрику, папа за Вику. В итоге решили пойти на компромиссы, и дали двойное, чтобы я сама могла решить. Поскольку я никакая не победительница, всем представляюсь Эрикой. Почему-то многим моё имя кажется странным. В школе зовут Викой. Второе имя мне не нравится, особенно его краткая форма, но решила оставить всё, как есть. Я Эрика-Виктория Белова.  

 

 

ПСЕВДОНИМ  

 

 

На этом сайте у меня ник Milanlelinbert. Милантэ Линберт – это героиня моего будущего романа. Она не имеет ничего общего со мной, разве что мысли по поводу некоторых вещей. В строке «И. Ф. О» вы увидите Эрика Дитрих, это имя ничего не значит. Фамилия Дитрих мне просто нравится.  

 

У меня были мысли по поводу псевдонима, который будет красоваться на обложке моих книг. Мне хотелось чего-то интересного, звучного и оригинального. Я вот не могу назвать себя Джульеттой или Вайолет являясь простой русской девушкой по имени Вика.  

 

Но недавно я сидела и думала над псевдонимом. Размышляя, написала на бумаги свои имена «Эрика» и «Вика»; и меня осенило! В двух моих именах есть окончание «ика», поэтому я могу называть себя Рикой!! Рика Дитрих… Хм…  

 

Конечно, я ещё буду думать над псевдонимом. Может оставлю родное имя…  

 

 

СЕМЬЯ  

 

 

Моя семья состоит из пяти человек – папа, мама, две сестры и брат; и с десяток улиток, среди которых есть две большие ахатины фулики, остальные маленькие лимиколярии. А ещё дома живут аквариумные рыбки и попугайчики. Я мечтаю завести кота или кролика, но жизнь обошлась со мной жестоко: аллергия.  

 

Больно смотреть на котика, которого не можешь погладить…  

 

Отношения с семьёй отличные, не считая, что я ненавижу младшею сестру. В общем, ненависть взаимная. Со старшим братом отношения самые лучшие. Ему я могу рассказать что угодно, свои чувства, мысли, беспокойства, поделиться с ним новыми достижениями, эмоциями, рассказать истории, которые бы никогда не рассказала родителям. Он единственный, кто не смеялся над моей мечтой стать писательницей, а наоборот, поддержал меня!  

 

 

ДРУЗЬЯ  

 

 

В школе у меня друзей не было. Я общалась со всеми, но никто и никогда не звал меня погулять, не приглашал на дни рождения. Те, кого я считала друзьями таковыми не являлись. Потом, всё-таки, у меня появилась лучшая подруга, которая и подарила мечту стать писательницей. Мы быстро подружились, потому что у нас оказались общие интересы: аниме, книги и вскоре сюда добавилось писательство. Мы дружим до сих пор!!! С Надиной весело, и с ней, как и с братом, можно поделиться с сокровенным.  

 

Так я поняла, что значит дружба. Друзья должны друг друга поддерживать, помогать в случае беды и конечно не предавать!! Как говорится «друг в беде не бросит! » Ещё я узнала, что друзья обладают ментальной связью. Я всегда чувствовала, когда моим друзьям плохо, а они чувствовали, когда плохо мне. Это работает, если у обеих сторон одинаковые друг другу чувства. Я за своих друзей готова горы свернуть! Понадобится и органами поделюсь, и кровью! Любого, кто их обидит, на куски порву!!  

 

Предателей не прощаю.  

 

 

ОТНОШЕНИЯ  

 

 

Любовных отношений не было. Я влюблялась и в парней, и в девушек, но никому не признавалась. Да я и не уверенна, что это была любовь. Может, симпатия? В общем, об отношениях не мечтаю. Они будут отвлекать меня от достижения своей мечты.  

 

 

ВНЕШНОСТЬ  

 

 

Как я выгляжу? Не сказала бы, что я привлекательна. Цвет глаз – голубой, цвет волос – тёмный. Я раньше красилась в рыжий, красный и даже синий, потом надоело (учителя достали) и решила вернуть свой природный цвет. Хотя, кажется, не на долго он останется. Я люблю быть яркой! Люблю выглядеть как персонаж аниме! Наверно, как окончу школу, перекрашусь в ядовитый или сиреневый. В одежде стараюсь быть стильной. Надина мне в этом помогает и составляет много классных луков.  

 

 

УВЛЕЧЕНИЯ  

 

 

Расскажу о своих увлечениях помимо писательства и аниме. Я люблю скандинавскую и японскую мифологию, изучаю историю и оккультизм, читаю книги по астрономии. Как и мама, увлекаюсь психологией и наверно после школы пойду учиться на психолога.  

 

Помимо этого, собираю кукол. Я создаю для них новые образы: шью одежду, делаю аксессуары, мебель, причёски. Когда-нибудь стану ООАкером. В моей коллекции всего лишь шесть кукол, но я не сомневаюсь, скоро их станет больше. В моей небольшой коллекции можно найти азиатку паолу, Дженни, монстер хай – Торалай, Барби и две безымянных китайских кукол с алика. Последних я назвала Ки и Юки.  

 

Ещё люблю ухаживать и наблюдать за своими улитками. Раньше я не подозревала какие они интересные, забавные создания. За полгода я так много о них узнала!! Даже видела, как они спариваются и откладывают яйца. У улиток такие забавные мордочки, они так умиляют! Никогда бы не подумала, что полюблю улиток.  

 

Люблю читать. Читаю почти всё, от современных авторов до Илиады, читаю даже плохие книги. Мне кажется, у плохих книг есть своя изюминка, они смешные, потому что пытаются быть серьёзными, их наивность умиляет. Больше всего люблю читать мангу и комиксы.  

 

И последнее моё увлечение на сегодняшний день: я смотрю аниме. Это самое лучшее, что создало человечество!!! Аниме вдохновляет меня идти к своей цели, бороться, стремиться и ценить друзей. Оно многому научило меня, и порой я могу цитировать умные фразу персонажей. Случайно…  

 

Кстати, я играю на гитаре. Конечно, это ужасно, но я только учусь!! Не судите строго!!!  

 

Раньше занималась танцами, играла в футбол, ходила в бассейн… Это быстро наскучило.  

 

 

ПРОЧЕЕ  

 

 

Я стараюсь быть доброй и жизнерадостной. Хочу, чтобы люди наконец поняли, что война – не единственное верное решение. Хочу, чтобы люди перестали ненавидеть других, кто чем-то от остальных отличается. У меня есть ещё одна мечта. Мечтаю, чтобы в Мире был мир!! Я ненавижу войны, ненависть по полу/ориентации/цвете кожи и так далее; ненавижу лицемеров, которые лишь делают вид помощи; ненавижу людей, ищущих везде выгоду; ненавижу убийц, насильников, террористов. В этом прекрасном мире не должно быть зла! Иначе мы, люди, недостойны жить!!  

 

После многих раздумий, я поняла, что гомофобия, шовинизм, лукизм и прочее это плохо и неправильно. Мы не должны ненавидеть кого-то, только потому, что у него другой цвет кожи, он любит человека своего пола, потому, что у неё нет члена. Мы должны быть толерантными друг другу. Гетеро к гею, гей к гетеро, белый к чёрному, чёрный к белому. Только так мы сделаем наш мир лучше! Так мы докажем, что достойны жизни!  

 

Гомофобия, по моему теперешнему мнению – плохо. Людям должно быть все равно, кто кого любит и, кто с кем спит. Гомосексуалистов не надо избивать, не надо убивать и конечно не надо над ними смеяться. Они такие же люди, как и мы! Они тоже хотят любить, быть счастливыми и жить!!  

 

Расизм тоже плохо. Цвет кожи не значит, что человек хуже тебя. Он может быть напротив, лучше, ведь не осуждает других за цвет кожи.  

 

Патриархат – самая большая ошибка человечества. Не будь его, представьте, насколько наша цивилизация была бы развита! Но женщинам почти две тысячи лет запрещено было учиться и развиваться!! Представьте сколько гениальных учёных было потерянно, сколько писателей и художников, музыкантов!! Может, мы бы давно колонизировали Марс и всю солнечную систему, и сейчас бы думали заселить Альфа Центавру. Но нет – женщина же тупое безмозглое бездушное создание!!! Она годна лишь варить борщи и рожать!  

 

Патриархат не только пробка в туннеле развития, он ещё ломал мечты и судьбы людей. От него страдали не только женщины. Мужчин посылают на войну, их последними эвакуируют, насильно заставляют служить армии. Патриархату плевать на мечты обоих полов!! Если так подумать, он и есть зло, застрявшее в нашем прекрасном мире. Его необходимо искоренить! Ничто не должно решать судьбы людей!! Женщина может защищать, быть «добытчицей», мужчина может нянчиться с детьми и любить розовый. Патриархат загоняет людей в рамки, выбраться из которых не всем по силам. Поэтому большинство людей несчастные!  

 

Мне плевать на устоявшееся традиции!! Я хочу равноправия!!! Не хочу быть хранительницей очага, не хочу сидеть дома, когда в мире столько интересного! Хочу развиваться и быть независимой!!!  

 

Многие почему-то думают, если женщина за равноправие, то её можно избивать. Мысли быдла. Потому, что никого бить нельзя!! Говорите мне, служить в армии? А многие мужчины служат? И я вообще считаю, надо избавляться от обязательного призыва, ведь это неправильно. Пусть служат те, кто хочет!! Говорите, чтобы я шла работать на завод или в шахту? Многие женщины работают на заводе, а в шахтах работают далеко не все мужчины.  

 

Может я не разбираюсь в технике, математике, физике, но не потому, что я девушка. Просто я гуманитарий, ну или тупая. По одной себе я не сужу остальных. В отличии от некоторых женщин. Мизогиния то ещё днище.  

 

Я ненавижу любые проявление дискриминации. Мы все люди и все мы равны!!  

 

Теперь вам немного известно о моей жизни, моих интересах и моём мировоззрении.

| 471 | 5 / 5 (голосов: 94) | 01:18 31.08.2021

Комментарии

Konix18:18 30.04.2023
более тупоголовых мыслей не читал
Milantelinbert06:18 11.12.2022
felikswind, спасибо за поддержку!! Мне очень приятно! ╰(*´︶`*)╯
Это так классно, что находятся люди, согласные с моими мыслями)) И не называют их наивными, "детским лепетом")))
Felikswind17:12 04.12.2022
Ты во всём права! Я поддерживаю твои интересы и твоё мировозрение! Жизнь одна, и её надо прожить весело и интересно, а не достойно. Достойно в плане - героя на войне. Он достоинтство пока жив, после он никто, кроме своей матери! Нашей стране абсолютно все равно на людей!

А вот жить и работать на любимой работе, во блага другим, вот это настоящая счастливая жизнь. Осозновать, что ты каждый день жив;)!

Что касается гомофобии, тоже согласен. У человека свой путь и своя жизнь, тупая дискриминации...Лично для меня!

Ну и животных я тоже люблю;)!

Спасибо за твою исскренноть ^_^
Milantelinbert03:07 26.11.2022
antae, спасибо (^◕ᴥ◕^)
Antae21:24 10.11.2022
Вау... Похоже, я нашла человека, за чьим творчеством я буду следить... Как прекрасно, что ты так стремишься к своей мечте, многим увлекаешься, любишь своих друзей и ценишь их... Аниме топчик)
Milantelinbert19:17 23.10.2022
saffar, спасибо (^◕ᴥ◕^)
меня радует, что есть люди, с которыми схожие мысли)
Saffar19:00 23.10.2022
Многие мысли мне близки, поставлю-ка я сегодня вам 81-ый лайк )))
Milantelinbert00:25 07.11.2021
gennadybadin, ну да, наивно.) Я такая.
Ой... точно... Спасибо))) А то бы так и осталась изюменка)))
Спасибо за внимание! (^◕ᴥ◕^)
Milantelinbert00:20 07.11.2021
s0rry, спасибо за внимание! (づ ◕‿◕ )づ
Gennadybadin17:34 06.11.2021
По--детски трогательно и наивно. (А между прочим, "изюминка" пишется через И.)
S0rry17:30 01.11.2021
Ты не глупая, если не разбираешься в точных науках, а просто ты лучше в других.
Аниме вперёд! Разногласия и войны вон!
Milantelinbert22:05 27.10.2021
viktorkare, ))))))
Milantelinbert22:02 27.10.2021
dt_66, спасибо за советы!! :)
Я пытаюсь. Пытаюсь воспринимать жизнь, какая она есть. От этого становится грустно, ведь в жизни очень много плохого, а я привыкла видеть всё через розовые очки...
Начёт подчёркивания чужих мыслей... Я за собой не замечала, что так делаю) А оказывается это может пригодиться мне в писательстве))
Спасибо!!
Dt_6616:50 27.10.2021
Да! Многое приходит с опытом и годами. Но, если хотите стать хотя бы приличным писателем, то Вам необходимо научится воспринимать жизнь такой какая она есть по факту, со всеми своими прелестями и недостатками. Учитесь наблюдать за всем, что происходит вокруг вас без попыток давать всему оценку(на начальном этапе становления). Учитесь подчёркивать(а лучше заносить в блокнот) чужие мысли и изречения(это будущая база для ваших персонажей) тогда и только тогда ваши персонажи будет "живыми" а не "высосаны из пальца". С уважением Дядя Толик.
Viktorkare22:53 26.10.2021
)))))
Milantelinbert20:39 25.10.2021
mamatoma48, спасибо за внимание!
Mamatoma4802:41 21.10.2021
Такая молодость мне нравится ! Дерзайте , мечтайте ! Жизнь прекрасна !
Milantelinbert19:38 18.10.2021
kairna, :3
Kairna09:37 18.10.2021
Весьма интересная жизнь.
Milantelinbert01:12 18.10.2021
alikledo, нормально, думаю, что сдам))
Milantelinbert01:12 18.10.2021
avaa, спасибо :)
Alikledo21:58 17.10.2021
Мой годок, лол 0_о Как проходит подготовка к экзаменам?
Avaa22:24 04.09.2021
Достаточно интересно и приятно написано
Milantelinbert21:37 31.08.2021
dinkhen, с недавних пор)))
Dinkhen19:30 31.08.2021
Ты играешь на гитаре? о_о

Книги автора

Эрика Дитрих возвращается!! 18+
Автор: Milantelinbert
Стихотворение / Хоррор
Вот чёрт...
Объем: 0.016 а.л.
07:28 08.11.2023 | оценок нет

новости от великой писательницы Эрики Дитрих
Автор: Milantelinbert
Рассказ / Другое
Она вернулась.
Объем: 0.025 а.л.
04:21 24.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дитрих, ты куда пропала? 18+
Автор: Milantelinbert
Другое / Хоррор
Куда пропала лучшая поэтесса и гениальная писательница Эрика Дитрих? (Milantelinbert)
Объем: 0.016 а.л.
23:05 29.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Возрождение
Автор: Milantelinbert
Стихотворение / Поэзия
Искра, которая превратилась в пламя...
Объем: 0.015 а.л.
07:12 03.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 25)

Иногда хочется... 18+
Автор: Milantelinbert
Стихотворение / Поэзия Верлибр
...
Объем: 0.013 а.л.
23:12 01.11.2022 | 4.94 / 5 (голосов: 39)

Как же долго тянутся дни...
Автор: Milantelinbert
Стихотворение / Поэзия
Где же ты, моё вдохновение?
Объем: 0.012 а.л.
05:00 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 37)

Дайте крылья мне!
Автор: Milantelinbert
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
20:49 25.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 88)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.