FB2

Комсомольская ложь или 50 оттенков правды

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.243 а.л.

«Комсомольская ложь или 50 оттенков правды».  

Одним пасмурным столичным утром Марго шла беззаботной походкой по брусчатке. Она шла, пританцовывая, пораньше отпросившись с работы, на плановый осмотр к своему гинекологу. В аирподсах играл новый альбом Агутина – «Включите свет», он обволакивал её уши наслаждением.  

– Маргарита, – без лишних прелюдий начала врач. – В последние полугода у вас был постоянный половой партнёр? – вопрос Алевтины Дмитриевны застал немного врасплох пациентку. Это была тучная седовласая женщина в очках, с виду около 70 лет от роду.  

– Нет, постоянного не было, – выдохнула Марго из себя.  

– А как много сексуальных партнёров за последние полгода у вас было? – выжигательным взглядом продолжала, как казалось Рите, свой неистовый натиск врач.  

– Случалось, время от времени, потупив взгляд, выдавила из себя Марго. – А в чем собственно дело? – занимая оборонительную позицию возмутилась она. Марго не хотела попадать под клише, про которых коллеги на работе говорят: «Вот вечно она недовольная и ворчит, недотраханная наверное».  

– Понимаете ли Рита, ваши анализы показали что у вас букет, но не тот, что невеста бросает своим подружкам на свадьбе, а самый настоящий букет из хламидий! Края губ, скрывали все геометрические возможности рта Алевтины Дмитриевны от укоризненной улыбки.  

– И что теперь с этим делать? – возбуждённо- возмущенно вытаращилась Марго!  

– Я выписала вам курс лечения, возьмите, – Алевтина сухо протянула листок.  

– Через месяц после курса лечения, жду вас на повторный прием, -заключила доктор.  

– Спасибо, промямлила Марго и полностью опустошённая попятилась из кабинета.  

Едва выйдя из кабинета, в голове у неё сразу заискрили мысли: «Какой же из этих гондонов заразил меня? Сука, убью же тварь! ». Марго пыталась вспомнить все свои последние похождения и виновников так называемого торжества. Впрочем, в её голове вскипела озорная идея, а в глазах тут же загорелся огонёк! Вернёмся к нашей героине чуть позже.  

Тарас был успешным молодым человеком. Он родился и вырос в небольшом городке Свердловской области. Карьера шла в гору и вот уже он работал в одном из банков топ-10 и обладал всеми возможностями к перспективам роста. Тарас болел за футбольный клуб «Динамо», который отражал своим названием попытки Тараса на большую любовь и серьёзные взаимоотношения с лицами противоположного пола.  

В свободное время он смотрели с друзьями футбол в «Лига Паб» на Большой Лубянке. Шёл чемпионат Европы по футболу. Каждый отечественный болельщик, на крупных турнирах сначала болеет за сборную России, а уже потом за Футбольную сборную. Этот чемпионат Европы не был исключением.  

Что касаемо личной жизни, Тарас, на ряду с другими продвинутыми пользователями приложений, знакомился в «Чпиндере». Его знакомства заканчивались либо занудными разговорами на самые скучные темы. Либо предложением продолжить свидание сексуальными авантюрами. Начиная от: «-Слушай, а можно я буду транслировать секс в чате по веб камере? Кайфанём, заодно я подзаработаю. » и заканчивая банальным БДСМ: «Будешь сегодня моим рабом? Хозяйка медной горы хочет сегодня крови и зрелища! ». Он реже стал ходить на свидания, ограничиваясь перепиской. Они росли на: «Ну, погоди» и киндерах, а стали безликой эпохой Чпиндеров. »- задумывался он.  

В один прекрасный момент Тарас посчитал, что будет более честно забивать голы дарующим за определённую плату свои «врата любви» девушкам. Так Тарас называл влагалища куртизанок. Влагалище – это слово всегда напоминало Тарасу логово потерянных членов.  

В один из пятничных июльских дней, Тарас, как обычно, цинично выбирал себе «машину для наслаждения» на вечер. Каждые 50 грамм шотландского одно солодового меняли его расовые предпочтения от европеоидных до азиатских, от худощавых до форменных, от длинноногих до пышногрудых и т. д. В один момент, его «яблочный огрызок» принял сообщение из «Чпиндера. Пришло сообщение, это Марго, выпив бокал красного сухого вина «Шираз», вышла на просторы паутины, чтобы найти жертву или скорее обладателя, своему приобретённому «букету».  

Вернёмся к нашей героине, Марго листала «Чпиндер», пока не увидела его, Тарас, 34 года, высокого роста, на фото наглый, привлекательный, с одним волевым подбородком, «- Ну прямо сука Говард Рорк», – про себя подумала она.  

В его анкете было написано: «Открыта вакансия: Спутница жизни. Рассматриваются кандидатки без опыта работы! Обязанности: создание комфорта и уюта для работодателя; контроль настроения, созидание позитивных эмоций и мотивации своего спутника на дальнейшие свершения гор, Работодатель заинтересован в вашем карьерном росте! Обязательный критерий – материнский инстинкт, не путать с «основным». Требования: высшее образование, умение добиваться результатов и поставленных целей, интеллект-строго, начитанность, амбициозность в построение долгосрочной семьи, чувство юмора категорически приветствуется. Условия работы: работодатель строго соблюдает ТК РФ, график работы гибкий, как он предполагает и спина союзницы, конечно необходимо предупредить, что возможны переработки. Главный критерий результат: не банальное счастье, а постоянный интерес к вкусу жизни! Страна ближайшего отпуска – обсуждаема. »  

– Что ж пожалуй креативный сукин сын, то что надо, подходит, идеальный кандидат для мести всему мужскому роду, подумала про себя Марго и воодушевлённая прочитанным написала ему:  

– Привет, болотноглазый!  

Посмотрим, он открыл её анкету, в ней было очень много фотографий, товар, как говорится на лицо, и очень даже упругая задница! – подметил он про себя. Помимо женского шарма, у Марго был потрясающий вкус к одежде, который гармонично сочетался с её спортивно-сексуальной фигурой. В графе о себе, было лаконично зафиксировано: «Никто не верит в знаки зодиака, до первого Скорпиона в своей жизни! »  

– Ого, подумал про себя Тарас, самовлюблённая штучка! – его, что называется зацепило, где-то на уровне подсознания.  

Далее у них завязалась интригующая переписка, итогом которой стало:  

– Нам осталось выбрать ресторан для ужина, писал Тарас, – Как ты относишься к Тарантино?  

– К Квентину? Безумно положительно, а разве у него есть ресторан в Москве? – спросила она.  

– Пока ещё нет. Но, Квентин очень любит Пастернака, поэтому предлагаю ужин в «Доктор Живаго», первая линия отеля «Националь», завтра в 18-30 за тобой заедет такси, – уверенно произнёс он.  

– Хм, логичная цепочка, договорились! – она улыбнулась уголками рта и положила трубку.  

Суббота, вечер, ресторан «Доктор Живаго», из окна только видно, как внутри воркует красивая пара, он в двубортном костюме в полоску, с шёлковым белым платком из нагрудного кармана, на руках часы Patek Philippe, его манеры уверены и сдержаны. Она в изумрудном платье от Self-portrait. Сопутствующий идеальный макияж и укладка.  

В разгаре беседы они начали вспоминать детство, нелепые истории и всякую чепуху, симпатия перерастала во влюблённость и диалог глазами выходил на первую роль. В какой-то момент наша героиня, даже задумалась, стоит ли в лице этого незаурядного самца мстить всему мужскому роду?! Но подсознательный выбор был уже сделан задолго до приятного ужина и когда он вызвал ей такси, она схватила его за руку и шёпотом спросила на ухо:  

– Ко мне или к тебе?  

Тарас растерялся, у него уже очень давно не было такого интересного свидания, и он побаивался омрачить его одноразовым сексом. Но, взяв самообладание в свои руки, он твёрдо ответил:  

– Ко мне, конечно!  

Ключевой задачей в уме у Марго было передать так называемый «голевой пас», тем самым букетом из хламидий. Но дикая симпатия при ужине, и высокий бал за проведённую ночь, по утру, даже вызвали в ней нотки совести и разочарования в себе самой. Но дело было уже сделано и хворь передана по заранее планируемому адресу возмездия.  

– Наверное, ей что-то не понравилось, сразу пробежала грустная мысль у Тараса, когда утром он проснулся один. Хотя, судя по продолжительным стукам соседей по батарее, я был на высоте, – улыбнулся Тарас.  

После встречи прошло некоторое время, они взяли паузу пока оба лечились от болезни, продолжая поддерживать связь по телефону и социальные сети. Они безумно соскучились друг по другу. Марго за время виртуального общения, по уши в него влюбилась. Тарас понял, что нашёл в ней ту самую-единственную!  

Время конфетно-букетного периода пролетело незаметно. День свадьбы. Марго очень сильно мучила совесть.  

– Лена, я так больше не могу, я должна ему всё рассказать! – всхлипывала Марго.  

Лена взяла её за плечи, пристально посмотрела в глаза и сказала:  

– Дура ты Ритка, ты чё блин Джульета, что ли? – Запомни, твоя правда, сейчас нахер никому не нужна! Самое главное, что вы любите друг друга! Иди и забирай свой счастье, ты этого достойна, и нет никакой правды большей, чем ваша любовь!  

Марго, внимательно посмотрела на подругу, вытерла слёзы, улыбнулась в зеркало, стёрла следы от расплывающейся туши, и молча, пошла выходить замуж за своего любимого, за Тараса!  

Спустя полчаса, выслушивая поздравления, Марго задумалась:  

– Всё-таки важно иметь такую мудрую подругу, Ленку, подумала она про себя, и глазами улыбнулась подруге, которая стояла неподалёку с гостями и выпив бокал «Асти» подмигнула ей.  

Тарас, в свою очередь, смотрел на Маргариту безумно влюблёнными глазами!  

Всё что ни делается, всё к лучшему! Промелькнул у него в голове, старый завет!  

Если бы не та дорогостоящая афроамериканка, что за неделю до знакомства с Ритой заразила меня хламидиозом, я может быть не образумился бы и не встретил свою Марго!  

Они жили долго и крайне интересно, каждый со своим оттенком правды, но это уже совсем другая история…

| 473 | 5 / 5 (голосов: 6) | 19:20 28.08.2021

Комментарии

Bastrukoff20:21 31.08.2021
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] shantrapay, история не про болезнь, но если автор будет объяснять смысл от этого не прояснится, это нормально. Просто на всякую чепуху есть свой читатель)
Shantrapay19:13 31.08.2021
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Жёсткая история, так и не понял, кто кого заразил или они оба уже были заражены из-за беспорядочных связей?
Bastrukoff21:19 30.08.2021
sdobin, ))))
Sdobin18:09 30.08.2021
Хозяйка медной горы - зачетно!
Сразу ясно, что ГГ из Ёбурга)
Bastrukoff10:04 30.08.2021
skywalker2050, Спасибо!
Skywalker205009:31 30.08.2021
Прикольно)
Bastrukoff07:49 30.08.2021
jimariogirl, Спасибо!
Jimariogirl01:07 30.08.2021
Интересно было читать)
Bastrukoff21:14 29.08.2021
nichi, Спасибо!
Nichi21:09 29.08.2021
Забавная история)

Книги автора

неКаштанка 18+
Автор: Bastrukoff
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
11:17 08.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ещё не всех похоронили...
Автор: Bastrukoff
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
04:42 14.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Содержанки 18+
Автор: Bastrukoff
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
01:57 17.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Завхозом можешь ты не быть, но Бродского стереть обязан.
Автор: Bastrukoff
Стихотворение / Поэзия
Посвящается памяти любимого поэта, портрет которого, сегодня 26 мая, замазали краской на улице Пестеля.
Объем: 0.023 а.л.
15:45 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

7 марта, вечер трудный! 18+
Автор: Bastrukoff
Стихотворение / Поэзия Юмор
В погоне за попыткой произвести впечатление и сладострастием, порою забываем о главном.
Объем: 0.05 а.л.
03:05 23.05.2020 | 4.73 / 5 (голосов: 15)

Не в Лабутенах, в Джимми Чу по Третьяковке я лечу!
Автор: Bastrukoff
Поэма / Поэзия Юмор
Идея написания этой басни пришла после посещения Третьяковской галереи. На обложке запечатлел фото на котором героиня песни С.Шнурова «На Лабутенах и в .......ых штанах. Водил меня Серега на выставку ... (открыть аннотацию)Ван Гога, на выставке Ван Гога я главный Экспонат!» Шнур как в воду глядел.
Объем: 0.051 а.л.
15:55 11.04.2020 | 4.94 / 5 (голосов: 17)

Безвкусные заметки старомодного современника.Цитаты. 18+
Автор: Bastrukoff
Стихотворение / Изобретательство
Сборник моих мыслей и цитат.
Объем: 0.061 а.л.
06:29 31.03.2020 | 4.96 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.