FB2 Режим чтения

Тюремный надзиратель

Рассказ / Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.344 а.л.

Куга: воспоминания

Тёмные тона бара. Коричневые стены, припавшие столетней пылью статуэтки. На сцене светомузыка бьёт всем в глаза. А ведь сейчас только обед. Но в этом подвальном помещении всегда тьма. И посетители круглые сутки крутятся. Глазеют на проституткообразных официанток. Одна в короткой юбке, вторая в шортиках пошла. К одному столику подошла, поулыбалась, записала заказ. Само загляденье. Вот она, виляет бёдрами проходя мимо моего столика. Хаха, вот это она вздрогнула, увидев меня.  

– Иди-иди, мне официантка пока что не нужна, – как можно криво улыбнулся я. Что-то сегодня у неё через чур короткие шорты. Все карманы наизнанку. Погодите-ка. – Стоять, сюда подойди.  

– Я вас слушаю, – наигранно улыбается Юка, поправляя чёрные дешево выкрашенные волосы.  

– Это ещё что? – я тут же одёрнул пачку сигарет из кармана. – Снова куришь?  

– Не моё! Я гостю нашему постоянному несла. Брат бармена Наоки. Ну, ты же и так знаешь.  

– Смотри мне. И шортов чтоб я этих больше на тебе не видел.  

– Хорошо, в следующий раз приду в одних трусиках, – смеётся она, но я быстро одёргиваю я за воротник майки. – Шутка это.  

Пускаю её. Вновь Юка возвращается к работе, клиентам за столиками. Она очень слабая и в этой жизни только и смогла бы то и дело задницей крутить в подобных местах, а может и ещё по хуже, если бы я вовремя не вмешался. Она ведь всерьёз рассматривала работу стриптизёрши в 16 лет. Может она и не сущая худышка, но у неё очень тонкие ноги и пышная попа. Любит ей повилять. Благо она досталась мне, с достижением её совершеннолетия.  

Я давно в дружеских отношениях с её отцом. Кроме него у Юки никого и нет. Мать унесло ветром с её рождением. Так вот, я всегда знал, что своего отцу она не особо то нужна, но никогда не думал, что настолько. По достижению совершеннолетия он пришёл ко мне и буквально просил взять её в жёны, чтобы «без толку не болталась, а нет, продай куда-то в Уганду». Мне было безразлично, хотя идея с женитьбой даже очень понравилась. По итогу отец же и сообщил ей обо всём. Во всех традициях Японии мы познакомились близко только за день до свадьбы, точнее до росписи. Да, денег тратить на празднование мне не хотелось, а у Юки их просто не было, поэтому и решили всего-то расписаться.  

Я всё время пытался вылепить из этой девственницы идеальную мне женщину и хорошую домохозяйку. Не могу сказать, что удачно, ввиду её временами бунтарски-детского характера. Но спустя эти три года всё же многому она научится смогла. Она достаточно умелая на самом деле. Не без трудностей, но может научится тому, что нужно, как и смогла научится готовить, что мне нравится, и отлично убираться в квартире.  

Кстати, да, я взял её девственницей. К удивлению, она не была ранее такой смелой. Я даже удивился, когда она мне на ушко шепнула об этом. Я тогда впервые прикоснулся к её губам. Она задрожала, и я тут же понял что-то неладное. Тогда и сказала мне обо всём.  

Я животрепещуще сорвал с неё одежду. Она очень боялась. Её трясло. Сжимала коленки, не позволяя мне протиснутся между ними. Я навис над её длинным лицом. Вновь коснулся пухлых губ, проникая языком внутрь. Она в один миг томно задышала. Я даже не знал, как к ней прикасаться. С трудом проникал пальчиками внутрь. Она уже готова была кончить от поцелуев в грудь. Страстный сок стекал вдоль внутренней части её бедра. Я не мог терпеть. Сбросив с себя всю одежду, показал своё не менее бледное тело, худощавый, но подкаченный пресс, чего требует работа. Член уже торчал вверх. Он не такой уж и большой, хотя длинный. Я без проблем вставил его, но вот дальше пройти было трудно. Понадобилось приложить усилия, крепко сжать её попу. Юка не дёргалась, вела себя спокойно, хоть и ладони её вспотели от страха.  

Она обнимала меня, хоть я и пытался упорно этого избежать. Даже целовала мои плечи со всей своей любовью. А ведь сначала она поверила, что я святой. Хотя в сравнении с её отцом все покажутся святыми, так что я могу понять ту девочку, которую я знал ранее, но сейчас она изменилась, она уже не такая наивная. Быстро нашла работу в баре. Я не препятствовал. Хотя за ранее узнал, что за бар, что за работа. Убедившись, что всё в пределах разумно, подумал, что для неё это будет отличной работой. Много ума не надо, не плотный график, а значит и по дому она будет всё успевать.  

Юка знает, что меня не стоит злить. Ведь, свою агрессию я люблю выплёскивать в сексе. Она давно уже это поняла. И хоть Юка из тех девушек, которые не против покувыркаться, всё же всегда держит мои руки, когда я шлёпаю её задницу с огромной силой. Я люблю слышать её стоны, поэтому начинаю всегда медленно, затягивая с поцелуями, чтобы киска сполна намокла. Но игра в подчинение и наказание заводит мой член куда больше. Так что я переворачиваю её на живот. Взгляд устремляется в светлую спинку. Шлёпая, сжимаю её пышную задницу до покраснения. Она вновь пытается усмирить меня своими прикосновениями, но я быстро заламываю руки. Всё же заканчиваю более спокойно, без резкого ритма. По окончанию я членом размазываю сперму по её киске, а она водит бёдрами, пытаясь восстановить дыхание.  

Я рад, что смог лишить её девственности так, что сейчас в интимной жизни у нас всё хорошо. Знаю, что это повлияло. Теперь слежу только, чтобы куда к другому не вельнула. Впрочем, никогда не замечал, чтобы она с кем-то кокетничала или заигрывала к кому-то. Внимание привлекать она любит короткими юбками и подобными глупостями, но ничего более.  

Единственное, что врезается в память, так это случай одной из пьянок, когда она как раз-таки получила зарплату. Юка скупила чуть ли не весь бар и там же напилась до полуприсмерти. Удивляюсь, как она вообще смогла мне позвонить. Что, кстати, бывает крайне редко, когда она выпьет. Но на этот раз она позвонила и сказала, что не может дойти домой, «ноги не ходят». Я сразу же приехал. Спустился внутрь бара и увидел двух ублюдков, мужиков, трогающих её голые ноги, пока сама Юка лежит головой уткнувшись в поверхность стола.  

– Я оторву тебе каждый палец, медленно ломая кости, если ты хоть прикоснёшься к ней, – прорычал я, когда наглые руки мужика стали поднимать кончик юбки.  

– Бес попутал. – Тот сразу же испарился вместе со вторим.  

Сколько мы прожили, она всегда была проблемной. Да и сам её отец не раз об этом напоминал. Нестабильной, в плане своего настроения. Пару раз резала вены, один раз при мне. О первом разе мне рассказал её отец. Говорит, это было ещё в раннем возрасте. А второй раз это произошло как раз после пьянки, о которой я говорил.  

Я с утра до вечера нахожусь на работе, но тогда это был мой выходной. С тех пор ненавижу выходные. Только лишь она проснулась, как сразу же достала бутылку пива и стала хлебтать её с горла. Пытаясь сдерживать себя, я старался не обращать на это внимание, так как несмотря на похмелье, она убиралась в квартире, хоть и не особо бодро, и делала все, что я ей говорил, беспрекословно. Готовила еду, только того оптимизма, который ей присущ я более тогда не заметил.  

Я мог наблюдать за ней целый день, что и делал. Кажется, я всегда знал, что за её позитивом скрывается депрессивный ребёнок. Я понимал, что что-то случилось. Особенно это подтвердилось, когда она принялась менять наволочки на подушки. Надев на последнюю, Юка тяжко вдохнула и ударила не громко по краю кровати своим кулачком. Но быстро поправив волосы принялась складывать одежду в шкаф. Я решил сесть рядом на кровать. Смотрел за её вдумчивыми глазами, даже не посмотревшие в мою сторону, помятое лицо.  

– Хм, какая футболка, – уныло заметила она, указав на мою футболку с рисунком святых покровителей. – Не видела у тебя такой ранее. – Она не много помолчала и наконец всё же посмотрела на меня с вопросом: – А ты веришь в Бога?  

– Как верить в то, чего нет?  

– В таком случае, отличная футболка. Старая, правда, видно по жёлтым пятнам.  

– Мне было 16 когда у меня появилась эта футболка. – Я засмотрелся на эту вещичку. В голове всплыли воспоминания о том, как я раскидывал закладки в столь юном возрасте.  

За своей задумчивостью я упустил из виду Юку. А ведь она уныло направилась на кухню доваривать суп. Ох, я должен был быть с ней тогда, поговорить. Должен? Мне нужно было это сделать, но я не знал, как, и просто прошёл мимо. У меня были другие дела поэтому я ушёл. Несмотря на то, что я видел её состояние, я просто ушёл. В тот момент она это и сделала. Осталась наедине с собой. Скорее всего плакала. После, взяла мои лезвия для бритвы и полоснула по шее. Порез был сделан неуверенно, дрожащими руками. Она не смогла повредить ничего жизненно важного. Вновь принялась долго плакать. Я так полагаю, далее она разозлилась на себя, на свою слабость. Сам ощущал что-то подобное. Тогда и полоснула себя второй раз, только теперь по руке. Вот это уже было серьёзное действие. Благо я вернулся именно в этот момент.  

Оказавшись в коридоре своей квартиры, я услышал её крики боли. Это были болезненные визги доносящиеся из нашей спальни. Я мигом забежал туда и увидел её, сидящую на полу. Рядом разлитая бутылка подаренного мне коньяка, а также лужа крови. Всё её тело трусит от боли.  

Я мигом схватил её на руки, второпях неся в машину. Только в салоне авто она потеряла сознание. Я перемотал руку, шею и положив её к себе на коленки, ударил по педали газа. Мой путь был не долгим, в направлении маленького загородного домишки. Там проживает подпольный доктор, который и смог мне помочь.  

Пока её зашивали, я всё думал, что же стало для Юки последней каплей. Вроде накануне я не был с ней так жесток, как бываю иногда. Скорее всего, после работы она зашла к отцу. Я часто замечаю, что после разговоров с ним она теряет свой позитивный настрой и тянется к выпивке.  

– Ну, как она? – с дрожью в голосе спросил я, когда доктор показался в поле моего зрения. Он медленно сел рядом со мной и продолжил молчать. В ту же секунду меня бросило в жар, а ладони еле видимо затрясло.  

– Выжила, – наконец послышался его тонкий голос. – Молодец, быстро её довёз. Вовремя я бы сказал. Куга, – с большими паузами произносил доктор. – Ты же понимаешь, что это было самоубийство. Попытка самоубийства.  

– Я сам разберусь. Мне её забирать или как?  

– Да. Она ещё спит. Под наркозом.  

– Мне швы самому снять или к тебе лучше?  

– Лучше ко мне. Через недельку приезжайте.  

– Понял. – Я тут же встал и направился за Юкой.  

– Погоди, ещё кое-что. Купи ей вот такие препараты. Рецепт на них не нужен. Пускай попьёт не много.  

– Какие-то антидепрессанты? – я принял листок с написанным названием лекарств.  

– Что-то вроде. У меня дочка такие принимала, когда подростковый возраст наступил.  

– Спасибо, док. – Я открыл дверь и увидел бледное тело, покрытое медицинской сорочкой. Щёки уже слегка розовые.  

Доктор отсоединил иглу капельницы от её руки. Юка вся в бинтах, левая рука полностью перебинтована, как и горло. Я быстро уложил её в свой автомобиль и направился домой медленным ритмом. За окном лишь фонарные столбы перебивают лунный свет.  

Вернувшись домой, я на руках занёс её тельце в квартиру, так как она ещё не успела полностью отойти от наркоза, крепко спала. Я уложил её на кровать, сходил в душ и вскоре лёг рядом. Все долгие часы я смотрел, как она дышит. Не мог уснуть, не дождавшись, пока она проснётся. И вот наконец я заметил изменения в дыхании. Юка перевернулась на живот, уткнулась прямо в моё тело, в область рёбер. Обычно я не позволяю так ко мне прикасаться, но на этот раз не стал ничего предпринимать. Запустил руку в её волосы. Юка показала мне свой растерянный взгляд.  

– Куго, мы уже дома? – она стала не много отходить от наркоза, несвязно выговаривая каждое слово. Даже не помнит, как я её принёс в кровать, раздел, оставив лишь одну футболку на её теле. – Мы дома?  

– Дома, – прорычал я. Она обвила своими ладонями мой живот. Тогда я схватил её за руки, сместив их запястьями друг к другу. – Я свяжу тебе руки и привяжу к кровати. Будешь, как собачкам на поводке, только двигаться не сможешь. – Её ясный взгляд чётко услышал все слова. Как итог, я довёл её до слёз. После наркоза она слишком уязвима. Обычно не позволяет себе слёз.  

Мне были не важны её слёзы, хотя я и испытал к ней жалость. Но больше всего мне хотелось сделать всё, чтобы подобного не повторилось. Я на протяжении всей ночи продумывал, как мне с ней поговорить. Думал, проснусь по раньше, сделаю ей кофе. Но заснул только под утро, даже не услышал, как она проснулась. Открыв глаза и не заметив её рядом, я подорвался с кровати и побежал на её поиски. Благо я быстро нашёл её на кухне.  

– Ты чего мечешься? У тебя же сегодня второй выходной, забыл?  

– Я, блядь, всё помню. Ты то на работу сегодня намылилась, не так ли?  

– Зачем пропускать рабочую смену без повода? – спокойно заявила она.  

– Ты понимаешь, что я тебя вообще больше из дома не выпущу.  

– Куга, перестань. Я больше не буду пить.  

– Пить? То ест, по-твоему, это единственная проблема? – Я подошёл к ней ближе, но она быстро меня остановила на расстоянии своей вытянутой руки.  

– Это просто минутная слабость. К тому же, это так больно, что на что-то подобное я осмелюсь уже не скоро, – странный, спокойный, даже холодный тон Юки меня убедил и признаться, слегка напугал. Она заставила поверить в это, хотя я всё же с тех пор слежу за ней ещё тщательнее.  

| 144 | оценок нет 08:38 29.03.2022

Комментарии

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.