FB2

Кейнесра Многокашиел

Рассказ / Боевик, Драматургия, Киберпанк, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.179 а.л.

“Грех – это что-то сладкое, но и желанное! ”  

Неизвестный писатель прошлого…  

 

Времена бегут, что-то появляется, а что-то уходит… Да и пусть, даже в будущем каким светлым или же мрачным мы не представляли, всё равно будет жестоким… И это – жизнь! Благодаря боли, мы можем притронутся красы идеям, пожалуй, хочется поведать об одном городишке, о котором никто не слышал, даже затрудняюсь вспомнить название, в общем не суть важна…  

На операционном столе, принадлежавшей некой компании, врачи-хирурги по имплантатами делали операцию, молодому японцу, сначала изъяли сердце заменив на имплант, и так со всеми жизненно важными органами, а гениталии выкинули в помойку… Но молодой человек сразу очнулся, что все находящиеся врачи испугались будто зомби восстал из могилы.  

– Где я?! – Не годовая, роботизированным голосом сказал юноша, прижимая правую руку на голову и сидя на операционным столе.  

– Боже! Объект Б-221, очнулся мгновенно! – Паниковал главный хирург.  

Очухавшийся юноша, встал на колени сразу, что поразила врачей, они впервые видят такое чтобы пациент приходил на ноги, поскольку чтобы встать и ходить нужно минимум три года, у него без каких-то усилий получилось, и один из врачей испуганно спросил:  

– Ты… Не будешь… Нас… Убивать?!  

Юный японец, посмотрел пронзающим взглядом, тем самым говоря:  

– А на кой хрен?! Если вы безобидные, да и просто хирурги! – Прозвучавший голос, звучал как у курильщика со стажем десять лет.  

– Ух слава Богу! – Успокоился с облегчением испуганный хирург.  

Не пойми откуда в голове он услышал не понятные слова:  

– Здравствуй, объект Б-221 – Прозвучал радиосвязь в голове.  

– Кто ты чёрт побери?! – Негодовал от происходящего юноша.  

– Пока не важно, тебе не терпится узнать, что тут произошло, не так ли? – Загадочно и подозрительно прозвучали эти слова.  

– Да! – Уверенно ответил юный японец, не придавая особого значения.  

– Sehr gut! У меня для тебя специальная услуга!  

– Говори, я весь в внимание!  

– Сразу говорю, что это не просто!  

– Давай к делу, не тяни кота за яйца!  

– Ну хорошо… Тебе надо будет устранить Дезинтегратора, Кабулака, и Лента-Горена, они сбежали поскольку те отказались от хорошей жизни и кучи денег!  

– …Интересно! – Не придавая значения, и смысла заинтересовала юношу.  

– И где они предположительно, ошиваются?!  

– Для начала ввиду в курс дела, на предплечья двух рук у тебя двое лезвия катаны, которыми ты будешь разрубать своих недругов, ещё способен хорошо прыгать, и к тому же обладаешь эластичностью и очень отличной ловкостью!  

– Так хорошо, с кого начать?  

– В принципе, как я понимаю ты владеешь боевыми навыками?  

– Да, я хороший боец!  

– Угу, отлично, начни с Дезинтегратора он предположительно в Чайнатауне. И ещё оденься!  

– Ну всё, я пошёл!  

Б-221 оделся и отправился на поиски Дезинтегратора, которые не заняли пяти минуток, и внезапно он появившись сказал:  

– Акира, как же я рад тебя видеть! – С искренней радостью и досадным лицом.  

– Кто такой Акира?!  

– Это ты!  

– Я не Акира, я… Кейнесра Многокашиел!!! – Свысока прозвучали слова.  

– Походу врачи Краузера, знатно покалечили твою человечность!  

– Краузер? – Странным выражением смотрел на Дезинтегратора, он.  

– Это…  

Неожиданно как гром на ясном небе, молниеносно проткнул лезвием из импланта правой руки попав в сердце, Дезинтегратор скукоживался от смертельной боли, и на последок сказав:  

– Сукин ты сын!  

И левой рукой Кейнесра, отрубил ему голову, и окровавлены клинки покрылись багровой кровью вытащив из бездыханного тела Дезинтегратора.  

– Дезинтегратор, устранён! – Включился по связи Кейнесра.  

– Отличная работа, и как я тебя назову?  

– Не давайте мне имя, я Кейнесра Многокашиел!  

– Ну как скажешь, друг мой!  

– Где найти Кабулака и Лента-Горена?!  

– Они предположительно, в Бронксе!  

Кейнесра двигался и прыгал по пути в Бронкс, и не пройдя пятнадцати минут увидел на площадке, Кабулака и Лента-Горена играющих в баскетбол.  

– Эй, прекратите игру!  

Кабулак и Лента-Горен, прекратили:  

– Акира?! – Кабулак держа мяч в руках, удивился.  

– Нет чёрт побери, я не Акира!!! – Раздражённо и немного дрожа, от злобы произнёс он.  

– Послушай ты наш друг мы не хотим тебе причинить вред… А где Ким? – Заинтересовался Лента-Горен.  

– Какой Ким? – Неохотно и недовольно ответил.  

– Тот человек который, в красных штанах и без верхней одежды!  

– А… Я его грохнул!!! – хладнокровно и уверенно прозвучали слова от Кейнесра.  

Кабулак и Лента-Горен, очень удивились как их другу здорово промыли голову, что он даже родителей бы убил, не вникаясь в подробности.  

А Кейнесра пользуясь случаем, отрубил со сто процентной точностью голову Кабулаку, а за тем смертельно ранил Лента-Горена и тот пред смерти сказал ему:  

– Ты… Не на того человека, повёлся Акира, ослушайся!!! – Наделся что эти слова размят его человеческую натуру.  

– Тогда почему вы отказались от кучи денег и хорошей жизни? – Смотрел как Лента-Горен, из рта выходит кровь.  

– ТЫ… Реально поверил этому уроду… Он погубил наших… Родителей, я не узнаю тебя Акира… – Посмертно глаза закрыл Лента-Горен.  

– Я всех устранил, почти не прилагая усилий! – Ответил по радио.  

– Хорошо, тебя ждёт награда, телепортирую тебя!  

Кейнесра, ждал с огромной улыбки награду, когда устройство телепортирующего Кейнесру отправила, в круглую и закрытую капсулу тот негодовал:  

– Что за чёрт?!  

Место чем-то напоминала цитадель, но стены круглы и что-то глубокое окружала капсулу, и из впереди выдвигающейся двери с тростью шёл человек лет предположительно сорок, но немного с морщинами, он подошёл к Кейнесру, а тот спросил:  

– Ты кто?!  

– Ха, забыл представиться я Джокем Иво Краузер, основатель компании Робо-Тек…  

– Почему я помещён в эту капсулу в который не могу выйти, а ещё кто я?  

– Ха, ты Акира Кенджи Сато!  

– Да?! – Очень удивлённо услышал Кейнесра.  

– Получается, я убивал своих друзей?! – Не верил в происходящее Кейнесра.  

– Всё верно, ты такой наивный, что тобой легко управлять! – Злобно улыбнулся Джокем.  

Кейнесра вспомнил что это его друзья детства, у него пошли слёзы, а Джокем злобно улыбался его боли.  

– Ты сам виноват в своих действия, а теперь ты мне не нужен! – С маниакальной улыбкой ответил Джокем.  

Капсула по мгновению ока, использовала плазму, которая оторвала протезированные конечности, кроме правой руки и тела с головой, даже не смотря на это Кейнесра испытывал мученическую боль, в порыве гнева крикнул маниакально улыбающемуся Джокему:  

– Паршивец!!!  

– Ну это в каком смысле сказать, а теперь падай в пропасть!  

Капсула открыла люк, Кейнесра кричал от страха, ему казалось, что пропасть глубока как бездна, он попытался воспользоваться лезвием импланта тем самым воткнуть в стену, а заместо этого защитное поле оттолкнула, и перед смертью он спросил себя:  

– Может, я в Аду? Или где? Не знаю, возможно жизни моей конец…  

Стремительно падая, увидел обычный пол, быстро сообразив попробовал использовать лезвия, к несчастью оно сломалась от поля…  

Кейнесра упал головой на спину, он почувствовал невероятный удар и впал в глубокий сон, точно нельзя сказать, что с ним вскоре произойдёт, и похоже эта тайна раскроется через двадцать лет…  

 

Архивная память:  

Кейнесра Многокашиел  

Так же известен как: Б-221  

Статус: Неизвестен

| 1301 | 5 / 5 (голосов: 3) | 21:21 25.08.2021

Комментарии

Книги автора

Прозрей или нечего...
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
16:15 25.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дело, которым я гордился!
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Проза Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
11:56 24.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

О себе
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
18:38 29.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Николай Гоголь
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
14:05 24.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Максим Горький
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
20:53 22.11.2022 | оценок нет

Антон Чехов
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
19:27 21.11.2022 | оценок нет

Владимир Маяковский
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
18:54 21.11.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.