FB2

Несовершенный мир

Очерк / Психология, Реализм, События
С каждым могло такое произойти,а может всё только в будущем ..
Объем: 0.035 а.л.

Вы когда-нибудь бывали обижены на весь мир? Когда девушка не звонит, не отвечает на смс, не берет трубку..Когда ты, твои чувства просто откровенно, ясно и банально отвергнуты..Когда твои приятели, не путать с друзьями-раскрыли карты и ты увидел их иными, увидел новыми глазами..уже незамыленным зрением понял их суть, сущность, мелкость натуры, мелочность..Когда тебя несправедливо обвинили не вникая, не разбираясь даже в чём, в основательности наезда, когда тебя обчистили крысы, пока ты спал пьяный на остановке, ожидая троллейбус, когда тебя избили весело, дружно так, толпой, не задумываясь, что тебе очень больно! Не физически-нет..Больно на душе, на сердце..моральная боль-злость не на них, на этих гарных, таких смелых хлопцев, на себя, за свою беспомощность, за неуклюжие попытки подняться и встретить удары стоя..Негодование на этот такой нечестный, несправедливый, несовершенный мир, досада за свой такой хрупкий сломанный нос в крови, на эту изорванную одежду, синяки и на их безнаказанность..а еще обида на равнодушие прохожих, безразличие окружающих..Бывало такое? С вами? Точно бывало, взаправду? Хм..Значит я совсем не одинок! Нас много! Нас, тех кто еще чувствует, различает добро, зло, равнодушие, справедливость, любовь..Тех, кто ценит настоящее и чистое в людях. Тогда получается жить не так уж и плохо и Мир вдруг стал цветным и Солнышко светит и трава зелёная. Наш с вами Мир..Потертый, старый и теперь такой замечательный.

| 78 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:49 25.08.2021

Комментарии

Гость09:13 30.08.2021
Цените настоящее и чистое...А сами со своей правдой во лжи...

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.