FB2

Любовь на тестостероне.

Рассказ / Проза, Реализм, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.

Каждые новые отношения, дарят нам надежду на новые ощущения, но именно ожидание, даёт нам гораздо больше, чем само свидание. (А. Эрзя)  

 

Елизавета. Ей 28 лет, яркая как новая машина из салона, она хорошо сложена – бросается в глаза, не столько глаза, сколько бёдра и большая ягодичная мышца. Да, именно так и ни как иначе, это вам не рыхлая жопа, это настоящие ягодичные мышцы и они как у маленькой пони – тренированы.  

 

…Лиза коренная москвичка, небольшого росточка, жила-была в достатке, на Ленинградке. Замуж вышла рано – с родителями жить устала, ну и нашла себе мецената, "амэриканскаго" магната, который потом как оказался, ей нахер не сдался. Был он сутенером, злоупотреблявший ромом, года три она с ним прожила, потом родила и ушла.  

 

Ушла сначала в себя, потом в бизнес-храмах «молилася», свечки за здравие ставила, бородатые образы с поклоном славила, чтоб послал ей господь мужа-содержателя, по жизни ей помогателя. Время шло и в один миг к ней пришло – озарение, прозрение и решила она заниматься, телом тренироваться. Итак, Лиза качается уже несколько лет и есть у неё необычный секрет...  

 

Артемий. Ему 42 и у него уже седеет голова и зубы начинают частично выпадать и на него с упреком частенько смотрит мать. Спрашивает постоянно – Что же ты сыночек холостой, у тебя в мозгах сплошной застой, найди уже себе жену, внучат нянчить хочу. Да и телом своим займись, вот уже из-за живота и хер свой не видишь наверняка.  

 

…Тёма, когда было ему семь лет, его папа вытянул у жизни счастливый билет – встретил любовь другую, молодую и ушёл в мир иной, не найдя понимания со своей женой. Воспитывала Мама Тёму, когда в тему, когда не в тему, вырос он эка оказия – нет ни ума и нет фантазии. Мягкотелый, слегка инфантильный но, очень милый и лицом красивый.  

 

В общем, пошёл Артемий в спортзал и встретил там… Лизу, ты угадал. Они познакомились, стали общаться и вечерами иногда встречаться. Встречи те благородны, степенны – спектакль в Моссовете, еда в ресторанах, отдых потом в зарубежных странах. Дальше больше, в море вода, в сексе огонь, в общем друзья они нашли себя и решили – пожениться.  

 

Идиллия длится их лет эдак пять, так, Тёма работает как ишак, Лиза нянчит детишек и тренируется, частенько на мужа дуется. Свою комнату Мама Артемия освободила им вообще, сама уехала на кладбище, ну а что, внука понянчила, вспомнила молодость, пора на покой – забрала нечистая её с косой.  

 

Дальше больше, Лиза все тренируется и собой не нарадуется, форма в топе, наколки на попе, выступает в бикини, носит мини, она королева домашнего трона – в прислуге у неё муж Тёма. Секрет ее был в тестостероне извне, ставила его себе по полкуба, на неделе. А как мы знаем, тесто это не только в мышцах изменение, тесто улучшает сексуальное влечение.  

 

Когда начинались у Лизы приливы необузданной страсти, в семье случались страсти-мордасти, в такие моменты сделать с собой она ни чего не могла – рядом мужчина должен быть был всегда. Муж помогал ей в этом от части, так что секс для неё на стороне это прекрасно, хоть (понимаем) не всегда безопасно.  

 

В общем, по факту, появился в её в телефоне, подаренный кем-то – Айфоне, под ником «хозяин», свежий по жизни «барин». Любовь к Темке остыла, завяла, весь урожай помидоров собрался – старый, усталый зачем он ей сдался. Вышла замуж она в третий раз, молодому «барину» двойню родила в раз.  

 

Так же все она занимается, в роликах Тик-Тока часто снимается. На массонаборе вид как коняшки, на выступлениях ну просто няшка. Четверо деток, вся подтянута, тело – конфетка, сама кокетка. Сейчас пишу и сам полюбил бы, думаю точно, если бы да кабы. Хотя… когда будут миллионы, любые мечты возможны.  

 

А Артемий поник, пожухло здоровье, спортзал забросил – нет сил, спросил его как-то: Как ты? Ответил: Нет счастья мне, как посмотрю в соцсетях фото моей Лизы, на глазах появляются сразу слёзы. Да что теперь, теперь она знаменита, она теперь Мисс Краснодар, она теперь чисто Super Star.  

 

PS. Кто бы подумал, что так рулит в крови – он, гормон тестостерон. У кого есть тому он в счастье, а коли нет – нет счастья…  

 

22. 08. 2021

| 159 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:38 22.08.2021

Комментарии

Книги автора

Когда я умер...
Автор: Erzaa
Рассказ / Мемуар Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.
09:52 03.09.2021 | оценок нет

Зашел в гости.
Автор: Erzaa
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.23 а.л.
16:11 30.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Токсичные отношения.
Автор: Erzaa
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.154 а.л.
22:21 13.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

С Днем Победы.
Автор: Erzaa
Стихотворение / Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
17:29 09.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Снилось мне...
Автор: Erzaa
Рассказ / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
12:46 03.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Завел собаку.
Автор: Erzaa
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.236 а.л.
15:41 28.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как забить хрюшку
Автор: Erzaa
Рассказ / Мемуар Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.103 а.л.
12:49 19.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.