FB2

Василек 12

Рассказ / Любовный роман, Реализм
Продолжение
Объем: 0.108 а.л.

Проснувшись Полина не сразу поняла, кто стал её гостем, а затем вспоминая вчерашний день и вечер сделала вывод, что месть явно удалась и на время реализации стратегических планов, Борис вполне бы мог стать не только боевым товарищем.  

Прокручивая события вчерашнего дня, она зациклилась на даме, которая почему –то позволила себе вольность в отношении Василька и отсутствии Зои.  

Насколько эта девочка действительно может стать её конкуренткой и нужен ли ей на самом деле этот стриптизер? Будучи далеко не глупой женщиной, она понимала, что сам по себе это голубоглазый мальчик интересен только в качестве очередного трофея, ускользавшего от нее каждый раз. Упади он к её ногам и весь интерес тут же бы улетучился.  

Она вспомнила количество поверженных врагов, половину из которых врятли узнает и в очередной раз осознала, что на сколько бы не увеличился список «её» мужчин, горький опыт первого замужества и ощущение собственной никчёмности не терял свой остроты, а зияющая на месте сердца рана все еще обильно кровоточила.  

«Остановись! » – говорила она себе каждое утро, а ближе к вечеру, когда сослуживицы прибирали рабочие места и обсуждали ужины, детские сопли и сериалы злилась и требовала отмщения тому, кто когда-то лишил её суеты женского счастья.  

Ощущая тепло чужого тела, она испытывала двойственное чувство: с одной стороны, её обуревало желание прижаться к нему, а с другой страх показать свою слабость.  

Возможно Бориса не разрывали подобные чувства, поэтому утренний секс с его подачи вышел отличным, но абсолютно бесчувственным.  

Направляясь в душ, он неожиданно заговорил о Зое и генетическом тесте, который точно покажет наличие родства. «Мачеха могла и соврать, кто их этих баб разберет», – продолжал он развивать свою проблему, совершенно не замечая состояние Полины. Затем по-хозяйски распорядился, что желал бы кофейку с чем-нибудь и хозяйка, проклиная себя, пошла к пустому холодильнику.  

– Да-а, жена из тебя никудышная. – Протянул Борис, заглядывая через Полино плечо на пустые полки. – Так чем ты стриптизерчика решила приманить? Сиски у тебя конечно отменные, но, чтобы ими наслаждаться силы нужны.  

Он отвернулся и сев на диванчик, что-то быстро набирал в смартфоне.  

– А я не хочу приманивать, мне охота интересна, понимаешь. Поймать, поиграть и выбросить.  

– Нет, не понимаю, но так как мы союзники и на этого кобеля мне плевать, я свою часть сделки выполню и смотри мне, чтоб Зойку на работе не дрюкала.  

Раздался звонок, и Борис пошел открывать дверь. Наглость гостя вводила в ступор, но интерес к этому незаурядному человеку требовал подождать и познакомиться с ним поближе.  

Борис вернулся с пакетами и отодвинув Полю в сторону принялся выгружать их содержимое в холодильник.  

– Я свою часть работы выполнил. Позовешь как приготовишь.  

– Ладно. – Ответила она, а сама начала просто пыхтеть от возмущения. «Собрать бы все в пакеты и взашей таких союзников», – думала она, доставая продукты из холодильника, стараясь вспомнить, что же из этого можно приготовить. Остановившись на омлете, сосисках и салате, она достала запыленную сковороду и приняла единственно правильное, как ей казалось, решение отпустить ситуацию на самотек.  

– Квартирка у тебя конечно требует ухода. – Констатировал Борис, доедая завтрак. – Сразу видно без мужика живешь.  

– И при мужике так же было. Ничего не изменилось. Обои выцвели, а так…  

– Что успею – подправлю пока к своим не вернусь. С меня продукты, с тебя полноценное питание. Глядишь и тебя кой чему научу. Я за сумкой и к своим заглянуть надо. Материал на тест соберу.  

Полина смотрела на грязную посуду и все не могла взять в толк, что же Зойка столько лет кочевряжится.  

Уладив дела со съемной квартирой, Борис отправился домой и как можно тише прошмыгнул во входные двери, но все же был пойман с поличным при изъятии Зоиной зубной щетки. Не желая обманывать Марью Ильиничну, он прямо сказал, что намеревается сделать и не встретив сопротивления уже был готов уйти, но был остановлен мачехой.  

– Ты знаешь, как чувствовала, пригодится. – Протянула ему сверток мачеха. – Здесь вещи отцовские, даже зуб приберегла. Нечего уже скрывать, а ты, Боренька, возвращайся, как мы без тебя.  

Оставив всхлипывающую Марью Ильиничну, он заехал по пути в хозяйственные товары и вернувшись к Полине принялся чинить давно скособоченную розетку.  

| 170 | 5 / 5 (голосов: 4) | 21:28 22.08.2021

Комментарии

Stuk_klavish14:46 23.08.2021
elver622017, спасибо за столь высокую оценку!
Stuk_klavish14:46 23.08.2021
maksokun, )))))))))))))))) вот умеете же вы обёртку к любой конфетке подобрать))))) спасибо!
Elver62201714:03 23.08.2021
С большим удовольствием читаю ВАШ очень интересный, жизнеутверждающий, а по сути - простой, трогательный и житейский рассказ! Читаю и анализирую, вспоминаю СВОЁ и сравниваю! Всё хорошо, просто великолепно написано! Приятно было читать! Мне очень понравилось! Спасибо ВАМ!
Maksokun22:20 22.08.2021
Сколько читаю это интереснейшее повествование, столько не устаю восхищаться глубоким познаниям автора в области уже хорошо известного благодарным читателям социального явления)))) И вот, уважаемый сибирский прохвост показывает нам ещё одну грань этого, казалось бы, социального зла...))) И самое-то интересное, что эта грань оказывается необыкновенно позитивной и крайне полезной по жизни! Ведь разве можно назвать иначе неизвестно откуда взявшуюся "хозяйственность" великовозрастной оторвы, которая впервые за многие годы своей, пропитанной всепожирающим б...ством жизни, взяла в руку сковородку. Причём взяла не с целью обороны, или нападения, а с целью использования оной по прямому назначению...))) Браво!!!))))

Книги автора

Тотальный контроль 18+
Автор: Stuk_klavish
Повесть / Фантастика Фэнтези Эротика
Поиск себя может привести к изменению устоев мира. Стоит ли оно того? На этот вопрос предстоит ответить главному герою и перехватить тотальный контроль.
Объем: 0.496 а.л.
19:21 27.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Закон сохранения
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Фантастика Философия Фэнтези Эзотерика
Энергия - основа мироздания, за которую ведется скрытая борьба. "Как победить и выжить?" на это вопрос придется ответить тому, кто стал собственной проекцией.
Объем: 0.548 а.л.
04:30 22.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Отражение
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Мистика
Насколько хорошо мы знаем себя? На этот вопрос предстоит ответить Алине и сделать выбор: принять себя или...
Объем: 0.899 а.л.
18:43 16.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Силуэт
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Мистика Проза
Потусторонний мир притягателен и ужасен одновременно, но всегда наступает такой момент, когда надо открыть зажмуренные от страха глаза!
Объем: 0.538 а.л.
06:34 05.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Гордость фермера
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Фэнтези Хоррор
Так кто же монстр?
Объем: 0.266 а.л.
14:58 21.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Обстоятельства 6
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Детектив
конец
Объем: 0.086 а.л.
05:49 12.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Обстоятельства 5
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
07:55 11.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.