FB2

Блондинка и зеркало.

Рассказ / Байка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.

Хотите озадачить блондинку?  

Попросите её купить и установить зеркало на велосипед.  

На первый взгляд, задание не архи сложное. Что может быть ещё более простого? Пойти в магазин, тыкнуть пальцем в понравившееся зеркало, хорошенько посмотреть в него, поправить прическу, проверить – действительно ли, глядя в него ты достаточно хороша, стоит ли оно тебя, не акцентирует ли оно твоё внимание на мелкие морщинки, а главное – этот оттенок губной помады, он правда тебе идёт?  

Конечно, блондинка улыбнулась в зеркало. Улыбнулась и решила не отступать от задуманного. Оказывается, в заветной коробочке оказалось два зеркала, но нужно лишь только одно! Поморщив лобик и надувши губки, модница пришла к единственно правильному решению – купить сразу оба зеркала, и правое и левое, торг, как оказалось, был здесь не уместен, в комплекте продается два зеркала, и их не распаровывают.  

По обыкновению, блондинка решила сбавить цену. Продавщица оказалась понятливой и перечить девушке не стала. Сбив цену до ста гривен, муза мысленно похвалила себя за прозорливость и умение торговаться. И, о счастье, сероглазая бестия уже прижимала покупку к груди.  

– Это не сложная задача, у меня получится прикрепить зеркало? – вопрошала белокурая дива.  

– Мужчина разберётся – резонно ответила продавщица, понимая, что это задание явно не по зубам для обладательницы светлых локонов и алых губок, которые покупательница нервно прикусывала, пытаясь тем самым унять дрожь.  

– Я должна это сделать сама! Зачем мне мужчина? – ответила нимфа, желая во что бы то ни стало торжественно завершить задуманное.  

В том, что миссия не совсем выполнима, она поймет чуть позже.  

Мысленно раздавая себе комплименты, девушка поспешила к торговым рядам, где находилось женское нижнее белье.  

– А не порадовать ли себя, любимую, красивым кружевным бельём? – задала себе вопрос чья-то муза, и пустилась самозабвенно перебирать своими ручками бюстгальтеры. Так и не решив, какой выбрать, нимфа прикупила сразу два – телесного цвета и голубого. Благо, её редкий размер – 34 dd был в наличии, что, естественно, очень обрадовало музу, или, как хотите можете её назвать, чьё то наказание. То, что девушка была явно не благословением, вы это узнаете чуть позже.  

Похвалив себя за ум и смекалку, блондинка пошла домой, весьма довольная собой. А как же, она смогла купить зеркало для своего велосипеда, она сумела! Дело лишь за монтажем это чудо- зеркала!  

Отступать некуда – девушка твёрдо решила сделать всё сама! Делов то! Ну ведь руки то у неё не из, сами знаете откуда, выросли!  

Дождавшись удобного момента, слесарша, аптекарша и чаровница подошла к своему мустангу.  

Обойдя чудо человеческой мысли два раза, девушка приступила к работе.  

Точно и чётко определив, где правое, а где левое зеркало, нимфа, заметно приуныла.  

Старатьльно примеряя зеркало к рулю, блондинка вздохнула – не получается у неё ничего! Зеркало крутилось во все стороны, но никак не хотело держаться!  

Отступать было поздно. Хорошенько разглядев содержимое упаковки, горная серна поспешила к своему мустангу. В коробочке находились резиновые прокладки.  

– Это для того, чтобы зеркало плотно прилегало к рулю – решила блондинка.  

Чем же прикрутить то ли шайбочку, то ли не весть что? – напрягала мозги девушка.  

Она понимала, что нужны специальные приспособления, но она же решила всё делать сама! Без посторонней помощи! Без инструментов!  

Выбившись из сил, смахнув рукой капли пота и проклиная про себя создателя этого транспортного средства и ещё кое кого, девушка взяла в руки сотовый телефон и загуглила. Ей настырно хотелось получить помощь и подсказку в интернете. Но кроме красивых картинок и непонятного видео, на просторах необъятной вселенской информации, так и ничего путевого и не нашла!  

Блондинка не сдавалась! Она  

голыми руками крутила железяки. Изделия из металла никакак не поддавались её холеным пальчикам.  

Пот ручьями стекал по бледному личику.  

Вытерев надоедливые капли, девушка пошла в душ. Полностью переодевшись и сменив бельё, девушка уже с осторвинением принялась за работу!  

Наконец- то чудо свершилось! Зеркало намертво присобачено было на руле! Велосипед, то ли от радости, то ли от безутешной печати, то ли из-за актов насилия и вандализма, которые совершались над ним в течение долгого времени, с силой упал на пол, больно ударив свою хозяйку по рукам и ногам!  

Мысленно прочитав молитву, нимфа подняла своё железного коня.  

И, опять неудача! Оказалось, зеркало было прикручено в другую сторону, и никаким образом не могло помочь девушке в её поездках за преключениями!  

Занявшись демонтажем, нимфа сломала два ногтя на правой руке, один на левой. Наконец то, воспользовавшись зубами, шайбочка оказалась во рту девушки!  

– Главное, от радости не глотнуть железяку – решила нимфа, благодаря Бога за то, что осталась жива!  

Но поражение праздновать рано, не так ли?  

Ведь девушка может и проигрывая бой, одержать победу в сражении!  

Во всяком случае, нимфа так думала.  

Может, виной её злоключениям было её упрямство?  

Но девушка не унывала – у неё ещё есть вечер и зубы целыми остались! А синяки и ссадины – они скоро заживут! Блондинка не сдаёт своих бастионов! Впереди ещё и не одна попытка прицепить зеркало.  

А вы говорите, вечер стал томным? Не переживайте, пригласите к себе эту умелицу, которая в считанные минуты разнесет ваш гараж!  

Единственное, что у вас попрошу – не давайте ей в руки никакие инструменты! Она успешно справиться с предложенной задачей и без них! Иначе, без травм, жерт и разрушений не обойтись!

| 48 | оценок нет 15:38 10.08.2021

Комментарии

Книги автора

Зажгите фонари!
Автор: Natalka_kvitka
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.208 а.л.
18:40 22.02.2022 | оценок нет

Любовь не ржавеет.
Автор: Natalka_kvitka
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.157 а.л.
21:22 12.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Погружение в мысли.
Автор: Natalka_kvitka
Статья / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.136 а.л.
21:32 01.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Акварельная мелодия души.
Автор: Natalka_kvitka
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.276 а.л.
21:55 22.01.2022 | оценок нет

Наваждение.
Автор: Natalka_kvitka
Рассказ / Лирика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.275 а.л.
20:34 16.01.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Горской романс или взгляд, который меняет жизнь?
Автор: Natalka_kvitka
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.268 а.л.
20:09 09.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Городской фонарь.
Автор: Natalka_kvitka
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.202 а.л.
21:51 02.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.