FB2

Василек

Рассказ / Любовный роман, Проза, Реализм
Короткий любовный роман
Объем: 0.178 а.л.

«Василий Александрович, Василий Александрович, вы не могли бы потише сопеть, у нас лекция идет», – трясла его за плечо грузная преподавательница по ораторскому искусству.  

Василек открыл глаза, пытаясь сообразить где же он находится, но предательское тело никак не хотело покидать царство морфея.  

– Извините, Надежда Александровна! Этого больше не повториться.  

– Молодость! – Провела она по плечу рукой и подмигнула, отчего студент тут же потерял остатки сна, стараясь мучительно вспомнить на каком из двадцати последних вызовов они все же могли встретится.  

Педагог больше не проявляла личного интереса, казалось, подобная фамильярность была лишь быстрым сном на грани реальности.  

Отсидев еще две лекции в борьбе с собственным телом, мучительно хотевшим спать, хоть и изрядно напичканным энергетиками, он наконец-то добрался домой и одетым упал на кровать.  

Придя с работы Евгения Эдуардовна завела старую шарманку, стараясь наставить сына на истинный путь.  

– Сынок, я понимаю молодость и прочее, но ты же здесь не гость. У каждого из нас есть свои обязанности. Ты появляешься, спишь и исчезаешь. Я волнуюсь за твою учебу.  

– Все хорошо, мам. Я учусь. На лекции хожу. Вот домашку сейчас делать буду. Все под контролем мам. Вот держи. – Он вынул из кармана смятые купюры и положил на кровать. – Вчера всю ночь вагоны разгружал. Я еще немного посплю и что-там помочь?  

– Спи, сынок, спи. – Разглаживала мать деньги, пряча их в кармах халата.  

Гордость охватила ее. Работающий студент нигде не пропадет. Не зря она в свое время спустила на репетиторов родительскую дачу. Затраты уже приносят свои результаты.  

***  

Не успел он опять погрузится в сон, как запиликал телефон. Ленусик требовала внимания и грозилась отдать свое прекрасное тело давно ухаживающему за ней Марату, если Василек наконец-то не проявится на пороге арендованной квартиры.  

За одним грозным сообщением последовало слезно-умоляющее и он готов был уже набрать номер девушки, которой так долго добивался, как вновь позвонил Кирилл.  

– На вызов едешь?  

– Нет, задали много, да и дел поднакопилось. Пусть Шурик смотается.  

– Тебя требуют, постоянные. Не мне тебя учить. В этом бизнесе лет пять максимум и сейчас ты на подъеме. Завтра о тебе даже никто не вспомнит. Придут другие, более сильные и мускулистые, а ты вроде скопить хотел. – Пыхтел Кирилл в трубку.  

– Хотел, кинь адрес.  

Закончив разговор, он достал из рюкзака листок задания по ораторскому мастерству и увидев в углу нарисованные резиновую дубинку с меховыми наручниками и номером телефона, понял – все-таки она его узнала.  

Как не пытался он спрятаться в темной комнате за ослепляющими огнями диско шара, обязательно находились особенно зоркие дамы, которые узнавали знакомые черты в темном силуэте.  

Преодолев желание разорвать фривольное послание, он спрятал лист в рюкзак. До следующей лекции еще неделя, будет время подумать и решить, как поступить с немолодой уже хищницей.  

***  

Поднимаясь в лифте на 14 этаж, он вспоминал как новая работа поначалу забавляла его. Визжащие девчонки всех возрастов, вносили посильный вклад в копилку его самолюбия, пока однажды он не нарвался на агрессивных подружек, в клочья разорвавших его униформу и требовавших выпить с ним на брудершафт.  

В этот момент страх подавил сексуальность поставил перед выбором: применить силу к обезумевшим дамам или свалить под шумок, дождавшись потери бдительность.  

«Ты правильно сделал. – Успокаивал его Кирилл. – Сила здесь лишняя. Больше не вызовут. Дам включу в серый список, пока не оплатят штраф, а костюмчик придется возместить. За пару раз отработаешь».  

Дома Василек прошерстил Интернет и принес Кириллу новый костюм, требуя свои деньги в полном объеме. С ним бы он точно не побоялся вспомнить пару приемов, представляя, как обрюзгшее тело колышется под его мощными ударами.  

Кирилл не стал спорить. Лишь сообщил, что всегда знал, что Васек имеет деловую хватку и надеется, что года через три им не придется делить этот практически камерный рынок между собой.  

***  

После инцидента Василек готов был все бросить и даже удалил номер Кирилла из телефона, но острая нехватка уже привычного уровня жизни, красноречиво говорила о поспешности принятого решения. Он очень обрадовался звонку Шурика, собрата по новому цеху, и, выдержав паузу сам позвонил работодателю, потребовав более высокий процент.  

На удивление Кирилл согласился и Василек вновь поехал радовать своим телом визжащих «девочек».  

Он механически крутился, сдергивал с себя одежду, позволял трогать свое тело, обильно смазанное маслом и ничего не чувствовал. Он больше не поднимался на их эмоциональной волне, купаясь в лучах славы.  

Липкие взгляды стекали по парфюмированному маслу, не соприкасаясь с телом. Он оставлял на их коже свои следы, но сам был девственно чист, под маской супермачо.  

Так продолжалось пару лет, пока однажды, он не вздрогнул, прикоснувшись к плечу тихо сидевшей незнакомки. Она тоже почувствовала искру, вскинув свои огромные голубые глаза и заглянула ему в душу.  

На несколько секунд они остались наедине, пока накрывшее их безмолвие не снесла волна, громыхавшая басами реальности.  

Переодеваясь, он все никак не мог забыть ощущения, на секунды, выхватившие его из механического существования и принял решение дождаться окончания вечеринки.  

Конечно же за ней прикатил какой-то парень и увез в неизвестном направлении. Он не решился ехать следом и молча курил в припаркованной рядом с коттеджем машине.  

Из ворот вывалилась толпа веселых женщин, расхватывающих прибывающие такси. Полина, являющаяся старой клиенткой, приглашающей его на все вечеринки, еле стояла на ногах и все благодарила арендодателя за чудесный вечер.  

Он вышел из машины и позвал приятельницу, давно мечтавшую о совместной ночи. Она тут же задалась вопросом, а не повторить ли нам арест с проникновением, но он, заглушил фразу, прикоснувшись к губам указательным пальцем и пригласил в свою машину.  

Полина порывалась расстегнуть ширинку брюк тыкаясь головой в руль и продолжила попытки совместного времяпрепровождения у нее дома, а он все расспрашивал ее о цели вечеринки и её участников, слушая как Полина поливает грязью очередную прошмандовку, мешающую ее профессиональному росту.  

«Зойка, в что Зойка, баба как баба, тихая и невзрачная. С мамой живет и братом. Еле вытянула ее пойти с нами. На аренду не хватало. А ты шалунишка! », – протянула она и уснула.  

Захлопнув дверь Полиной квартиры, он мучительно соображал где же она работает. Утром набрал Кирилла, соврал, что Полина вновь пригласила его на возможную вечеринку в офисе, а адрес он потерял. Через тридцать минут адрес был у него с припиской «Особо не надейся на новый вызов, она до сих пьяна».  

Уточнив часы работы офиса, он к концу рабочего дня уже ожидал Зою на парковке, но так и не решился подойти, проследив ее до дома, который находился в соседнем дворе.  

Зоя полностью поглотила его сознание, и он вновь и вновь погружался в секундное ощущение, пытаясь утонуть в ее глазах.  

Василек корил себя за страх и отсутствие повода, подойти к Зое на улице, подарив шикарный букет. Что он ей скажет: «Привет, я положил твою руку на свой торс и хотел бы повторить? »  

| 83 | 5 / 5 (голосов: 5) | 10:11 08.08.2021

Комментарии

Maksokun13:41 08.08.2021
stuk_klavish, Я просто не имел никакого права поступить иначе))) Ведь во-первых, вы затронули необыкновенно интересную и многогранную тему (явление). А во-вторых, и в главных, сделали это очень качественно, ярко и искренне...)))
Stuk_klavish13:37 08.08.2021
antanioni, был грешок)))) СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ!
Stuk_klavish13:37 08.08.2021
maksokun, вот кто еще так искренне мог оценить описываемые социальные процессы))
Maksokun13:30 08.08.2021
Вот ведь, как интересно-то, коллега!))) Какие, оказывается, захватывающие формы и последствия может приобретать столь уникальное явление, как бл..ство в России!!!)))
С нетерпением жду продолжения!!!))))
Antanioni13:02 08.08.2021
Это бизнес и мне кажется автор сам побывал на подобных вечеринках , впрочем как разнообразие времяпровождения для женщины это ничем не хуже охоты или рыбалки ))
Stuk_klavish12:32 08.08.2021
elver622017, вполне может быть. Навеяно недавней вечеринкой, но в такой темноте, надо еще умудриться разглядеть хоть что-то ))) Спасибо за оценку
Elver62201712:27 08.08.2021
Занятно - забавно, интересно написано! Прочитал с волнением! И подумал: А чтобы делал я? Но увы, меня никто, никогда и никуда не приглашал?! А МОЖЕТ И Я, ЕЩЁ ОГО-ГО-ГО! А за рассказ ВАМ Спасибо !
Stuk_klavish11:53 08.08.2021
terpsihora, спасибо, обязательно будет
Terpsihora11:25 08.08.2021
В какой-то момент стало обидно за парня. Всё-таки. Как это грустно, выставлять себя напоказ перед похотливыми женщинами за деньги. Если бы он ещё, как в той песне про Василька...А тут- Мужчина. Это я так смотрю))
И действительно) Нынче знакомятся так шаблонно.
Мне понравилось. И жду продолжения))

Книги автора

Тотальный контроль 18+
Автор: Stuk_klavish
Повесть / Фантастика Фэнтези Эротика
Поиск себя может привести к изменению устоев мира. Стоит ли оно того? На этот вопрос предстоит ответить главному герою и перехватить тотальный контроль.
Объем: 0.496 а.л.
19:21 27.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Закон сохранения
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Фантастика Философия Фэнтези Эзотерика
Энергия - основа мироздания, за которую ведется скрытая борьба. "Как победить и выжить?" на это вопрос придется ответить тому, кто стал собственной проекцией.
Объем: 0.548 а.л.
04:30 22.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Отражение
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Мистика
Насколько хорошо мы знаем себя? На этот вопрос предстоит ответить Алине и сделать выбор: принять себя или...
Объем: 0.899 а.л.
18:43 16.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Силуэт
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Мистика Проза
Потусторонний мир притягателен и ужасен одновременно, но всегда наступает такой момент, когда надо открыть зажмуренные от страха глаза!
Объем: 0.538 а.л.
06:34 05.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Гордость фермера
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Фэнтези Хоррор
Так кто же монстр?
Объем: 0.266 а.л.
14:58 21.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Обстоятельства 6
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Детектив
конец
Объем: 0.086 а.л.
05:49 12.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Обстоятельства 5
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
07:55 11.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.